VanesssA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Дааа я представляю ваше счатье обоих когда увидили друг друга.....Очень хорошие фото, а шэна очень красивая ....
ShokoShena Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Восхитительная собака!!!!! Фото прекрасные! Очень радостно смотреть, как Шэна счастлива!!!Спасибо, а для счастья оказывается так мало надо :thumbup: Дааа я представляю ваше счатье обоих когда увидили друг друга.....Очень хорошие фото, а шэна очень красивая ....Элона привет!За красоту - спасибо)) а фоткать я люблю, тем более вокруг очень много интересного :dribble: Время летит незаметно))) 27 июля нашей красоточке отпраздновали 2 года!!!!!! Поздравляем нашу любимую сладкую роднулечку Шэночку и всех наших братьев и сестричек с Днем рождения(хоть уже и прошедшим) Всех собачих радостей, здоровья и долгой счастливой жизни.Мы тебя очень сильно любим!!!!!!!!!!!! Как и положено для именинницы были приготовлены подарки и вкусняшки :thumbup:Серьезная дама получилась, колпак сковывает все движения :lol2: Так гораздо лучшеНо мне так примерить и не дала :roflmao: На месте усидеть не могла, готова была нырнуть с головой в праздничный ужин :Jumpy:
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Какое здоровское день рождения!!! а гости были???
Lyra Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Шэну с прошедшим днем косточки!!!Красивая собака!Фото- класс!
ShokoShena Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Какое здоровское день рождения!!! а гости были???и гости были :gathering: Шэну с прошедшим днем косточки!!!Красивая собака!Фото- класс!
ShokoShena Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Джуличка вам передает привет :buket1: Увидела фотку Шэны в твоем поздравлении с Пасхой, и почувствовала, что раньше что-то подобное я где-то видела(правда без кулича и яиц) :) Порылась у себя в телефоне и нашла вот что:Что-то есть, не правда ли? :)Лена, этот взгляд... я не могу, "один в один" такой родной :dribble: зацеловала бы :nyam:Гипноз на кухне :ohyeah:
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Привет!Просмотрела всю вашу темку. Такие фотки все классные! Шэна - красотка!
ShokoShena Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Привет!Просмотрела всю вашу темку. Такие фотки все классные! Шэна - красотка!Илона, спасибо!
ShokoShena Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Пока наше северное лето радует нас теплыми денечками, мы стараемся как можно больше времени проводить на даче и ездить купаться. Не могу лишать ребенка такой радости.Подъезжая к озеру Шэна не может усидеть на месте, начинает крутиться в машине, смотреть во все окна и издавать непередаваемые звуки. Сейчас хоть стала слушать команды, а то первое время только увидит воду :Jumpy: сразу забывает про всё на свете и со всех ног несется к воде :run5: не оглядываясь на меня.Наши северные красотыНемного снега виднеется в горах
ShokoShena Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 "Мам,ну что можно?"Уррррраааааа:P Уляжется в тенек и бдит за всем происходящим Мой сладкий шоколадный попец :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 ShokoShena,очень красивая природа,вода в реке просто невообразимо синяя, красота!!! Шэночка красотка!
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Пока наше северное лето радует нас теплыми денечками, мы стараемся как можно больше времени проводить на даче и ездить купаться. Не могу лишать ребенка такой радости.Подъезжая к озеру Шэна не может усидеть на месте, начинает крутиться в машине, смотреть во все окна и издавать непередаваемые звуки. Сейчас хоть стала слушать команды, а то первое время только увидит воду :Jumpy: сразу забывает про всё на свете и со всех ног несется к воде :run5: не оглядываясь на меня.Наши северные красотыНемного снега виднеется в горах Какая красотища!"Мам,ну что можно?"УрррррааааааА какое раздолье для собанек то!
ShokoShena Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 очень красивая природа,вода в реке просто невообразимо синяя, красота!!! Шэночка красотка!Спасибо Оля! Мы живем среди озёр, кругом вода))) ещё бы водичку подогреть, чтоб самим купаться, вообще бы ляпота была А какое раздолье для собанек то!Приезжайте Илон, Федька вдоволь накупается :yes:
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ещё бы водичку подогреть, чтоб самим купаться, вообще бы ляпота был+100 :lol2: я только по колено захожу, больше не рискую... Хотя многие местные жители "разогревают" себя внутрь и холодные воды становятся теплыми)))))
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо Оля! Мы живем среди озёр, кругом вода))) ещё бы водичку подогреть, чтоб самим купаться, вообще бы ляпота была Приезжайте Илон, Федька вдоволь накупается :yes:Спасибо, Ларис! Лучше вы к нам. У нас тоже озёр полно и море ещё. Это я никак Федьку свозить не могу искупаться.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Привтеик.. Шоколадка чудо. Какая красота а не фото)))
ShokoShena Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо, Ларис! Лучше вы к нам. У нас тоже озёр полно и море ещё. Это я никак Федьку свозить не могу искупаться. :blush2: Илона спасибо! А вот как выглядит с горы наш небольшой, но уютный городок))Куда не глянешь везде вода, правда до моря далековато Илон, а это ваши красоты))) :thumbup: Привтеик.. Шоколадка чудо. Какая красота а не фото)))Привет и Вам))) :signthankspin:
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 :blush2: Илона спасибо! А вот как выглядит с горы наш небольшой, но уютный городок))Куда не глянешь везде вода, правда до моря далековато Как у вас красиво!Илон, а это ваши красоты))) :thumbup: Не могу понять, где это. Это вы на пароме из Турку в Стокгольм плавали?
ShokoShena Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Не могу понять, где это. Это вы на пароме из Турку в Стокгольм плавали? :yes: из Стокгольма в Турку
ShokoShena Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 На прошлой неделе, мы с Шэной ездили в областной центр, город-герой Мурманск. С погодой повезло, солнышко радовало нас своими теплыми лучами и мысли о том, что скоро зима-отступали.Мы развеялись, шоколадина накупалась в местных водоемах :thumbup: Не перестаю любоваться северной природой :dribble: Небольшая разминочкаПереходим к водным процедурам :lush: В ожидании команды Задание получено Цель достигнута :thumbup: Задание выполнено, можно и стряхнуть с себя лишнееЗастала Шэнку за поеданием черники))) она не ожидала и показала мне свое истинное "лицо" :naughty: Накушавшись чернички :nyam: зрение улучшилось)глаза засверкали Местами уже и брусника поспела, оказалась тоже вкусная ягода)) столько витаминов за прогулку еще не было :nyam:
ShokoShena Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 А еще мы посетили памятник защитнику Отечества, жители называют его "Алешей" и видно его с любой точки городаУстановлен он на одной из высоких сопок, откуда открывается великолепный панорамный вид на залив, порт и город.Впечатляющий монумент
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Лариса! Какие красивые фоточки, даже не верится, что это север! Интересная у вас получилась поездка :good:.Шэна у тебя красавица! А я не могу никак сделать хорошие фотки Ламана, не получается :dntknw:. Моя мечта запечатлить его в" полете"Классная моська! Очень похожа на моего! :nyam:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Какая лапка ))) Хорошо когда такой отдых с собакой это супер )) :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ларис, привет!Вот вы куда пропали). Молодцы! Хорошо отдыхаете! Такие фотки позитивные! И комментарии к фото)
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Лариса, вот это да!!!!! Так хочется много написать... Но Турция диктует свои правила, скоро бежать))) поэтому скажу кратко- очень красиво, спасибо за экскурсию по Мурманской земле, осень наступает..... От Шэны тащусь- такая собака!!!! Ох, красотка невообразимая!!!!! А какие движения, стать! С Шэной вы вместе просто две статуэточки!!! Хороши!!! Отдельно спасибо за комментарии к фото -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.