Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена, огромаднейшее спасибо ещё раз Вам и Юле за эту неземную красоту :kissing: Не перестаю ей любоваться, очень уж она красивая :blush2: (вообще то мы скромные)

За месяц нашего отсутствия Шэнку разбаловали/раскормили :ranting: встретила нас шоколадная коровушка. Диета и нагрузки вернули прежнюю форму :good: Сейчас ещё коросты какие-то появились, чешит их, слезают вместе с подшорстком. Ходим в клинику, сдаем анализы.

Прикольная аватарка у Вас, носопырчатая :thumbup:

Опубликовано

Елена, огромаднейшее спасибо ещё раз Вам и Юле за эту неземную красоту :kissing: Не перестаю ей любоваться, очень уж она красивая :blush2: (вообще то мы скромные)

За месяц нашего отсутствия Шэнку разбаловали/раскормили :ranting: встретила нас шоколадная коровушка. Диета и нагрузки вернули прежнюю форму :good: Сейчас ещё коросты какие-то появились, чешит их, слезают вместе с подшорстком. Ходим в клинику, сдаем анализы.

Прикольная аватарка у Вас, носопырчатая :thumbup:

Аватарка - да, клёвая, старшая дочка прислала :good:

Хлорофиллипт на спирту попробуй наружно. Лучше всего лечит всякие дерматиты.

Опубликовано

Спасибо за совет :yes:

Нам выписали Диоксидин и Хлорофиллипт спиртовой 1%, пока смазываю Диоксидином. Хлорофил. тоже выкупила, начну обрабатывать.

Шерсть сдали на анализ, на следующей недели будет готов.

Опубликовано

Спасибо за совет :yes:

Нам выписали Диоксидин и Хлорофиллипт спиртовой 1%, пока смазываю Диоксидином. Хлорофил. тоже выкупила, начну обрабатывать.

Шерсть сдали на анализ, на следующей недели будет готов.

Напиши тогда, ок?

Опубликовано

Погода в этом году нас забаловала. Лето супер, очень давно такого не было и начало осени в том же духе. Тепло/сухо, лето бывает холодней, всё таки мы же за Полярным кругом живём.

Ну и наши новые фоточки, осенние :thumbup:

Местные обитатели городского парка

ппппппппппппп пппппппппппууууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Напиши тогда, ок?

Обязательно))) Елена, можно в личку Вам отправлю анализ крови, может что подскажите :blush2:

Опубликовано

Какие фотки красивые в лесу- такая красивая шубка у Шенки :good:

Как сейчас себя чувствует? Нагрузки наверно лучше постепенно вводить, раз она там только ели и не бегала.

П,С- тоже хочу купить ошейник цепочку- все присматриваюсь к нему- а ты как- когда отпускаешь поводка и его снимаешь? А если не снимать- не слетит :blush2:

Опубликовано

ппппппппппппп пппппппппппууууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

:signthankspin:

Какие фотки красивые в лесу- такая красивая шубка у Шенки :good:

Как сейчас себя чувствует? Нагрузки наверно лучше постепенно вводить, раз она там только ели и не бегала.

П,С- тоже хочу купить ошейник цепочку- все присматриваюсь к нему- а ты как- когда отпускаешь поводка и его снимаешь? А если не снимать- не слетит :blush2:

Спасибо, шубка у Шэнки шикарная/мягонькая :blush2: обожаю гладить.

Сейчас мы схуднули, но кто давно не видел её, говорят, что полновата. Плавательный сезон мы закрыли, бегает за мячиком, на велике с ней не гуляю, ждём зиму и лыжи :dribble:

Ошейник у нас, цепочка с колечком без застёжки. Есть ограничитель, но тогда, его надо постоянно передвигать. Если ошейник не снимать, то потеряет в первые минуты прогулки :lol2:

Мне он нравится и очень красиво смотрится :good:

Опубликовано

Вчера ходили с Шэной к врачу. При исследовании пробы шерсти, возбудителей дерматофитозов не обнаружено. Врач сказала, что скорей всего у нас блошиный дерматит, хотя ни одной я не видела. Чешится Шэночка гораздо меньше, но всё же коросты ещё есть. Продолжаем обрабатывать болячки хлорофиллиптом и рекомендовали попить супрастин.

Опубликовано

Погода в этом году нас забаловала. Лето супер, очень давно такого не было и начало осени в том же духе. Тепло/сухо, лето бывает холодней, всё таки мы же за Полярным кругом живём.

Ну и наши новые фоточки, осенние :thumbup:

Местные обитатели городского парка

Ну и как же не погонять голубей :dribble:

На днях ходили в лес за грибами, жаль фотика с собой не было.

Набрали ведро красноголовиков и все такие хорошенькие, крепенькие :nyam: Неудержалась, Шэне дома устроила фотосессию))

А это наш скромный урожай морковки :blush2:

Шэночке очень даже понравился :dribble:

Буйство красок

Шэнка убегалась :dribble:

Вечер закончился вот таким закатом :thumbup:

Добрый день. Какое великолепие и буйство цвета у вас на фото. Очень красивые фотографии, природы, обитателей парка и Шены. С тоской смотря на серость за окном, я вам честно говоря немного завидую.

Прекрасные снимки и красивая собака, все так гармонирует, аж дух захватывает.

Опубликовано

Вчера ходили с Шэной к врачу. При исследовании пробы шерсти, возбудителей дерматофитозов не обнаружено. Врач сказала, что скорей всего у нас блошиный дерматит, хотя ни одной я не видела. Чешится Шэночка гораздо меньше, но всё же коросты ещё есть. Продолжаем обрабатывать болячки хлорофиллиптом и рекомендовали попить супрастин.

А мне супрастин не очень нра :blush2: Врачи почему то и детские всегда его рекомендую, а мне больше нравится в этом плане тавегил- он более мягкий :blush2: В любом случае- долечивайтесь скорей. Скоро осень- она еще гуще оденется, красивенькая шубка будет :dribble:

Опубликовано

лечитесь :blush2:

Опубликовано

Прекрасные снимки и красивая собака, все так гармонирует, аж дух захватывает.

Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова в наш адрес, очень приятно :blush2:

А мне супрастин не очень нра :blush2: Врачи почему то и детские всегда его рекомендую, а мне больше нравится в этом плане тавегил- он более мягкий :blush2: В любом случае- долечивайтесь скорей. Скоро осень- она еще гуще оденется, красивенькая шубка будет :dribble:

Спасибо Вика, долечиваемся.

Лариса, а Доктором мыла? может, лучше будет?

Оля, мыла дегтярным мылом, потом прокапала Адвантиксом. Про Доктор я не слышала, буду знать.

ух какая сладкая шоколадная попаnyam.gif

так жалко, что Вы далеко живете слов нет((

привет деточке передавайте от всех нас

Да, занесло нас :sorry:

Юля, привет детке передала и целовнула от всех вас :nyam:

лечитесь :blush2:

Долечиваемся :)

Съездили удачно в лес. Попадались целые грибные семейства :dribble:

43a4ed40447cfefca52037de75ee3d77.jpg

47e461e1d4b293dfbad7ffbf0bfe2658.jpg

и гордо стоящие в одиночестве :gleam:

80c98d0a4d57e0f24c40c257d913da0d.jpg

Дали Шэночке понаситься по безграничным просторам, только успевала свистеть ей.

несётся за вкусняшкой :Jumpy:

742221702a55312a426c6190f49f149d.jpg

Ягод полно

edadb12a34235870ad26bee2228acb85.jpg

873eb6e7c25b255844341ce8a9d576c6.jpg

Нагонявшись по кустам, Шилопопа успокаивается и начинает с жадностью поедать содержимое этих самых кустов :nyam:

97a28c998ee3fb655e759578cc99e6b0.jpg

Наш лесной портет :blush2:

bd3e46dc219ceb2e141795e405098b2b.jpg

Без поцелуев мы не можем :kiss1:

ba12a9ef5b37b439bc93629616f1512a.jpg

Опубликовано

Ой, какие классные фото!!! Природа один в один, только у нас уже ночью уже -4, все ягоды скукожились, а на фото у тебя такие красивые, аппетитные:good:

Пара вы просто обалденная! на ягеле смотритесь :thumbup: А уж поцелуйчики!!!!

Опубликовано

Съездили удачно в лес. Попадались целые грибные семейства :dribble:

43a4ed40447cfefca52037de75ee3d77.jpg

Ягод полно

edadb12a34235870ad26bee2228acb85.jpg

873eb6e7c25b255844341ce8a9d576c6.jpg

Лариса, привет! Какая красота у вас!

Наш лесной портет :blush2:

bd3e46dc219ceb2e141795e405098b2b.jpg

Здорово! Такой замечательный портрет! Красавицы!

Опубликовано

Ой, какие классные фото!!! Природа один в один, только у нас уже ночью уже -4, все ягоды скукожились, а на фото у тебя такие красивые, аппетитные:good:

Пара вы просто обалденная! на ягеле смотритесь :thumbup: А уж поцелуйчики!!!!

Оля, спасибо. До нас тоже похолодание дошло, с утра на гулянке в пуховой жилеточке и перчатках комфортно себя чувствовала ;)

Лариса, привет! Какая красота у вас!

Здорово! Такой замечательный портрет! Красавицы!

Илона, привет! Спасибо за красоту :blush2:

С 3-ей попытки портретик вышел, Шилопопа же не может пропустить ни одного шевеления, везде нос засунуть надо :lol2:

Давно подметила и всегда настаиваю на этом утверждении: красивая душа и лицо у хозяина - красивая вырастает у него и собака. :good:

Ой спасибо :blush2: Елена, как Вы красиво сказали, очень очень приятно. С самого рождения, Вы окружаете эти махонькие комочки своей любовью и заботой, согреваете теплом своих сердец, переживаете за них, как за своих детей))) Спасибо :kissing:

А я, раньше не обращала внимания на собак и их владельцев, а теперь каждый раз убеждаюсь, как собака похожа на своего хозяина :good:

Опубликовано

У нас в субботу был праздник -День города, нашей "Жемчужине Заполярья" всего 76. Денёк выдался тёплый и солнечный, вооружившись фотоаппаратом, мы рванули на дачу.

По летнему ещё цветёт клевер

6a9c6e9aa5aa755699e38a77cae580de.jpg

Смородина продолжает радовать глаз

cc1b483d34819a1bd4f54c7103b62d7d.jpg

Ну и моя главная модель :nyam:

a58f72f992ae26136613eab1760cab0a.jpg

Модель в действии :lol2:

-Шэна, Шэнааааа, ты чего там делаешь?

0a017598a41e9716c9ec1868bd4c00fe.jpg

-Я,да нет, ничего, солнечные ванны принимаю :ohyeah:

e5640094c8dd79c4c866305a18454b05.jpg

Обиделась на весь белый свет :haha:

7953ce1663462998d7660acd0044170a.jpg

А это наша новая подружка Соня. Мама взяла себе кошечку, кусачая мелочь. Бегает за Шэниным хвостом, ничего не боится.

Зато Шэнка, обходит её стороной, засядет куда-нибудь и подглядывает за мелкой.

f23ff6192e486cd4d8f82c88a5e037b0.jpg

81de08f01f98458cfe0134d8f133da91.jpg

Опубликовано

Ах, какие кадры!!! у Шэны в родственниках страусов или кротов не наблюдалось?:lol2: Аж по самую шею ушла)))

А какая мелкая классная, водичку любит свеженькую, из-под краника))) Сонечка уница!

нашей "Жемчужине Заполярья" всего 76.

нашему 418 исполнилось, но в отличие от вас, погода была, честно сказать, фиговая... холод и ветер...

Опубликовано

Ах, какие кадры!!! у Шэны в родственниках страусов или кротов не наблюдалось?:lol2: Аж по самую шею ушла)))

А какая мелкая классная, водичку любит свеженькую, из-под краника))) Сонечка уница!

нашему 418 исполнилось, но в отличие от вас, погода была, честно сказать, фиговая... холод и ветер...

Видимо страус мимо пробегал :haha:

Мелкая смешная, мама ей воду включит, а та сидит наблюдает и лапой струю начинает ловить :)

Ой, как у вас здорово! Модель отрывается :lol2:. Или зарывается :lol2:

Отрываясь зарывается :ohyeah: Старается, весь огород в раскопках :doh: Соседка смеётся, на помощь Шэнку к себе зовёт)))

Какая красивая шоколадочка!!!!!!! :mwah1:

:signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...