ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лариса, прекрасные фотографии, и Шэна в отличной форме :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Елена, огромаднейшее спасибо ещё раз Вам и Юле за эту неземную красоту :kissing: Не перестаю ей любоваться, очень уж она красивая :blush2: (вообще то мы скромные)За месяц нашего отсутствия Шэнку разбаловали/раскормили :ranting: встретила нас шоколадная коровушка. Диета и нагрузки вернули прежнюю форму :good: Сейчас ещё коросты какие-то появились, чешит их, слезают вместе с подшорстком. Ходим в клинику, сдаем анализы.Прикольная аватарка у Вас, носопырчатая :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Елена, огромаднейшее спасибо ещё раз Вам и Юле за эту неземную красоту :kissing: Не перестаю ей любоваться, очень уж она красивая :blush2: (вообще то мы скромные)За месяц нашего отсутствия Шэнку разбаловали/раскормили :ranting: встретила нас шоколадная коровушка. Диета и нагрузки вернули прежнюю форму :good: Сейчас ещё коросты какие-то появились, чешит их, слезают вместе с подшорстком. Ходим в клинику, сдаем анализы.Прикольная аватарка у Вас, носопырчатая :thumbup:Аватарка - да, клёвая, старшая дочка прислала :good: Хлорофиллипт на спирту попробуй наружно. Лучше всего лечит всякие дерматиты.
ShokoShena Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо за совет :yes: Нам выписали Диоксидин и Хлорофиллипт спиртовой 1%, пока смазываю Диоксидином. Хлорофил. тоже выкупила, начну обрабатывать. Шерсть сдали на анализ, на следующей недели будет готов.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо за совет :yes: Нам выписали Диоксидин и Хлорофиллипт спиртовой 1%, пока смазываю Диоксидином. Хлорофил. тоже выкупила, начну обрабатывать. Шерсть сдали на анализ, на следующей недели будет готов.Напиши тогда, ок?
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Погода в этом году нас забаловала. Лето супер, очень давно такого не было и начало осени в том же духе. Тепло/сухо, лето бывает холодней, всё таки мы же за Полярным кругом живём. Ну и наши новые фоточки, осенние :thumbup:Местные обитатели городского паркаппппппппппппп пппппппппппууууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Напиши тогда, ок?Обязательно))) Елена, можно в личку Вам отправлю анализ крови, может что подскажите :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Какие фотки красивые в лесу- такая красивая шубка у Шенки :good: Как сейчас себя чувствует? Нагрузки наверно лучше постепенно вводить, раз она там только ели и не бегала. П,С- тоже хочу купить ошейник цепочку- все присматриваюсь к нему- а ты как- когда отпускаешь поводка и его снимаешь? А если не снимать- не слетит :blush2:
ShokoShena Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 ппппппппппппп пппппппппппууууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1: :signthankspin: Какие фотки красивые в лесу- такая красивая шубка у Шенки :good: Как сейчас себя чувствует? Нагрузки наверно лучше постепенно вводить, раз она там только ели и не бегала. П,С- тоже хочу купить ошейник цепочку- все присматриваюсь к нему- а ты как- когда отпускаешь поводка и его снимаешь? А если не снимать- не слетит :blush2:Спасибо, шубка у Шэнки шикарная/мягонькая :blush2: обожаю гладить. Сейчас мы схуднули, но кто давно не видел её, говорят, что полновата. Плавательный сезон мы закрыли, бегает за мячиком, на велике с ней не гуляю, ждём зиму и лыжи :dribble:Ошейник у нас, цепочка с колечком без застёжки. Есть ограничитель, но тогда, его надо постоянно передвигать. Если ошейник не снимать, то потеряет в первые минуты прогулки :lol2:Мне он нравится и очень красиво смотрится :good:
ShokoShena Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера ходили с Шэной к врачу. При исследовании пробы шерсти, возбудителей дерматофитозов не обнаружено. Врач сказала, что скорей всего у нас блошиный дерматит, хотя ни одной я не видела. Чешится Шэночка гораздо меньше, но всё же коросты ещё есть. Продолжаем обрабатывать болячки хлорофиллиптом и рекомендовали попить супрастин.
Золото Балахны Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Погода в этом году нас забаловала. Лето супер, очень давно такого не было и начало осени в том же духе. Тепло/сухо, лето бывает холодней, всё таки мы же за Полярным кругом живём. Ну и наши новые фоточки, осенние :thumbup:Местные обитатели городского паркаНу и как же не погонять голубей :dribble:На днях ходили в лес за грибами, жаль фотика с собой не было. Набрали ведро красноголовиков и все такие хорошенькие, крепенькие :nyam: Неудержалась, Шэне дома устроила фотосессию))А это наш скромный урожай морковки :blush2: Шэночке очень даже понравился :dribble: Буйство красокШэнка убегалась :dribble: Вечер закончился вот таким закатом :thumbup: Добрый день. Какое великолепие и буйство цвета у вас на фото. Очень красивые фотографии, природы, обитателей парка и Шены. С тоской смотря на серость за окном, я вам честно говоря немного завидую. Прекрасные снимки и красивая собака, все так гармонирует, аж дух захватывает.
Valencia Gracia Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера ходили с Шэной к врачу. При исследовании пробы шерсти, возбудителей дерматофитозов не обнаружено. Врач сказала, что скорей всего у нас блошиный дерматит, хотя ни одной я не видела. Чешится Шэночка гораздо меньше, но всё же коросты ещё есть. Продолжаем обрабатывать болячки хлорофиллиптом и рекомендовали попить супрастин.А мне супрастин не очень нра :blush2: Врачи почему то и детские всегда его рекомендую, а мне больше нравится в этом плане тавегил- он более мягкий :blush2: В любом случае- долечивайтесь скорей. Скоро осень- она еще гуще оденется, красивенькая шубка будет :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лариса, а Доктором мыла? может, лучше будет?
Пугачева Юлия Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ух какая сладкая шоколадная попатак жалко, что Вы далеко живете слов нет((привет деточке передавайте от всех нас
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера ходили с Шэной к врачу. При исследовании пробы шерсти, возбудителей дерматофитозов не обнаружено. Врач сказала, что скорей всего у нас блошиный дерматит, хотя ни одной я не видела. Чешится Шэночка гораздо меньше, но всё же коросты ещё есть. Продолжаем обрабатывать болячки хлорофиллиптом и рекомендовали попить супрастин.лечитесь :blush2:
ShokoShena Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Прекрасные снимки и красивая собака, все так гармонирует, аж дух захватывает.Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова в наш адрес, очень приятно :blush2:А мне супрастин не очень нра :blush2: Врачи почему то и детские всегда его рекомендую, а мне больше нравится в этом плане тавегил- он более мягкий :blush2: В любом случае- долечивайтесь скорей. Скоро осень- она еще гуще оденется, красивенькая шубка будет :dribble:Спасибо Вика, долечиваемся.Лариса, а Доктором мыла? может, лучше будет?Оля, мыла дегтярным мылом, потом прокапала Адвантиксом. Про Доктор я не слышала, буду знать. ух какая сладкая шоколадная попатак жалко, что Вы далеко живете слов нет((привет деточке передавайте от всех насДа, занесло нас :sorry: Юля, привет детке передала и целовнула от всех вас :nyam: лечитесь :blush2:Долечиваемся :)Съездили удачно в лес. Попадались целые грибные семейства :dribble: и гордо стоящие в одиночестве :gleam:Дали Шэночке понаситься по безграничным просторам, только успевала свистеть ей. несётся за вкусняшкой :Jumpy:Ягод полноНагонявшись по кустам, Шилопопа успокаивается и начинает с жадностью поедать содержимое этих самых кустов :nyam: Наш лесной портет :blush2: Без поцелуев мы не можем :kiss1:
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой, какие классные фото!!! Природа один в один, только у нас уже ночью уже -4, все ягоды скукожились, а на фото у тебя такие красивые, аппетитные:good:Пара вы просто обалденная! на ягеле смотритесь :thumbup: А уж поцелуйчики!!!!
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Съездили удачно в лес. Попадались целые грибные семейства :dribble: Ягод полноЛариса, привет! Какая красота у вас!Наш лесной портет :blush2: Здорово! Такой замечательный портрет! Красавицы!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Давно подметила и всегда настаиваю на этом утверждении: красивая душа и лицо у хозяина - красивая вырастает у него и собака. :good:
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой, какие классные фото!!! Природа один в один, только у нас уже ночью уже -4, все ягоды скукожились, а на фото у тебя такие красивые, аппетитные:good:Пара вы просто обалденная! на ягеле смотритесь :thumbup: А уж поцелуйчики!!!!Оля, спасибо. До нас тоже похолодание дошло, с утра на гулянке в пуховой жилеточке и перчатках комфортно себя чувствовала ;) Лариса, привет! Какая красота у вас!Здорово! Такой замечательный портрет! Красавицы!Илона, привет! Спасибо за красоту :blush2: С 3-ей попытки портретик вышел, Шилопопа же не может пропустить ни одного шевеления, везде нос засунуть надо :lol2: Давно подметила и всегда настаиваю на этом утверждении: красивая душа и лицо у хозяина - красивая вырастает у него и собака. :good:Ой спасибо :blush2: Елена, как Вы красиво сказали, очень очень приятно. С самого рождения, Вы окружаете эти махонькие комочки своей любовью и заботой, согреваете теплом своих сердец, переживаете за них, как за своих детей))) Спасибо :kissing: А я, раньше не обращала внимания на собак и их владельцев, а теперь каждый раз убеждаюсь, как собака похожа на своего хозяина :good:
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас в субботу был праздник -День города, нашей "Жемчужине Заполярья" всего 76. Денёк выдался тёплый и солнечный, вооружившись фотоаппаратом, мы рванули на дачу.По летнему ещё цветёт клеверСмородина продолжает радовать глазНу и моя главная модель :nyam: Модель в действии :lol2:-Шэна, Шэнааааа, ты чего там делаешь?-Я,да нет, ничего, солнечные ванны принимаю :ohyeah: Обиделась на весь белый свет :haha: А это наша новая подружка Соня. Мама взяла себе кошечку, кусачая мелочь. Бегает за Шэниным хвостом, ничего не боится. Зато Шэнка, обходит её стороной, засядет куда-нибудь и подглядывает за мелкой.
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ах, какие кадры!!! у Шэны в родственниках страусов или кротов не наблюдалось?:lol2: Аж по самую шею ушла)))А какая мелкая классная, водичку любит свеженькую, из-под краника))) Сонечка уница! нашей "Жемчужине Заполярья" всего 76.нашему 418 исполнилось, но в отличие от вас, погода была, честно сказать, фиговая... холод и ветер...
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой, как у вас здорово! Модель отрывается :lol2:. Или зарывается :lol2:
Аня и Вишня Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Какая красивая шоколадочка!!!!!!! :mwah1:
ShokoShena Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ах, какие кадры!!! у Шэны в родственниках страусов или кротов не наблюдалось?:lol2: Аж по самую шею ушла)))А какая мелкая классная, водичку любит свеженькую, из-под краника))) Сонечка уница! нашему 418 исполнилось, но в отличие от вас, погода была, честно сказать, фиговая... холод и ветер...Видимо страус мимо пробегал :haha: Мелкая смешная, мама ей воду включит, а та сидит наблюдает и лапой струю начинает ловить :) Ой, как у вас здорово! Модель отрывается :lol2:. Или зарывается :lol2:Отрываясь зарывается :ohyeah: Старается, весь огород в раскопках :doh: Соседка смеётся, на помощь Шэнку к себе зовёт)))Какая красивая шоколадочка!!!!!!! :mwah1: :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.