Ирина F Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Привет от нас с Бадькой и поздравления Гретте! Пусть будет счастлива малышка!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо! Пока не очень счастливая! Ходит в колпаке и попонке((( Не рада. Но мы её целуем и балуем пока. Сегодня ночью забралась ко мне под бочок и ни в какую не хотела не то что уходить, а даже двигаться! Всем видом показывала, что самая несчастная на свете, и могли бы и пожалеть! Мы жалеем, холим и лелеем.
Пряня&Мич Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жучка она хитренькая)))Но эту собаку чтобы разбаловать, нужно очень постараться)))) Так что пока жалейте, ей очень несладко пришлось.
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем видом показывала, что самая несчастная на свете, и могли бы и пожалеть! Мы жалеем, холим и лелеем.Видимо, на ее взгляд-недостаточно :lol2: Могли бы и жалеть не отвлекаясь на сон, еду и прочие человеческие делишки, считает она :nyam:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это точно.... Вера, мы стараемся)))))))) У нас получается))))) Вы бы видели, что за артистка! Что бы лечь в колпаке, делает такие невообразимые глаза и телодвижения, что хочется ей помочь, а если никого не, то просто ложится и дрыхнет. А уж поесть, я не выдерживаю, и снимаю колпак. Приходится рядом стоять, что бы шов не вздумала чесать. Зато если надо стырить из Урбановской миски-никакой колпак не мешает!))
Лялечка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Радостно про вас читать, столько тепла в теме!!! :nyam: Комбез отпадный!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Про комбез-это да! спасибо Вере, Марку и Жизели!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Комбез супер красивый!!!:clap_1:Греттка хитра хитра))Но ей невозможно отказать в почесухах:nyam:и в кроватке:nyam::nyam::nyam:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ей отказать невозможно вообще))))))))) Ни в чем. Мы с собой боремся.......Правда ребенок вчера посмотрела Белый бим,черное ухо........все наши старания по строгости к собакам пошли на фиг)))))) Всех любить! И никак иначе!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ей отказать невозможно вообще))))))))) Ни в чем. Мы с собой боремся.......Правда ребенок вчера посмотрела Белый бим,черное ухо........все наши старания по строгости к собакам пошли на фиг)))))) Всех любить! И никак иначе!Наташа, здорово, что Ваша семья расширилась ещё на одного члена семьи! Гретта очаровательна!!! Пусть у неё всё хорошенько заживёт и все невзгоды забудутся, как страшный сон!!!
Kat@Bekki Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я так поняла, что Гретта это та красавица с цветком, которая на ВФПР показана.Уж очень она моей дочери понравилась прямо с первого взгляда..... У меня вопрос а что с сайта фоту не снимаете? (не примите это за "наезд" или грубость - это чисто интерес и не более) Как я почитала, девочка не только красавица но и большая умница, точно собака "ИДЕАЛ".
Пряня&Мич Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Я так поняла, что Гретта это та красавица с цветком, которая на ВФПР показана.Уж очень она моей дочери понравилась прямо с первого взгляда..... У меня вопрос а что с сайта фоту не снимаете? (не примите это за "наезд" или грубость - это чисто интерес и не более) Как я почитала, девочка не только красавица но и большая умница, точно собака "ИДЕАЛ".Это я замешкалась, сниму)))Девочка нашла свой дом.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 МИ-ми-ми!Это они спят в коридоре. Урбан положил голову Гретте в колпак, они невероятные))))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я так поняла, что Гретта это та красавица с цветком, которая на ВФПР показана.Уж очень она моей дочери понравилась прямо с первого взгляда..... У меня вопрос а что с сайта фоту не снимаете? (не примите это за "наезд" или грубость - это чисто интерес и не более) Как я почитала, девочка не только красавица но и большая умница, точно собака "ИДЕАЛ".Это у меня не было времени. Сегодня сниму и Грету и Шамана.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 МИ-ми-ми!Это они спят в коридоре. Урбан положил голову Гретте в колпак, они невероятные))))готовая аватарка :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Прекрасная идея!!!!!!!!! Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наталья Урбан Гретта,слов нет, такая идиллия!
Пряня&Мич Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сегодня взяла выписку с карты и поняла, что ошиблась в отчете, не включила посещение Греттой врача 22.03.2013, думала с ума схожу, тк не хватает денежек, а у меня на эту карту еще Филечкина пенсия приходит, но вспомнилаФинн. Отчет 01.03.2013ПРИХОД1000 руб. Лена (Каркуша и Лайта)1000 руб Ольга Ямал1000 руб marson800 руб Нинка10000 Irina722100 Пряня и Мич2000 Пряня и Мич3750 Пряня и Мич1500 Анна и Алексей(ручки на Кросса)15000 Ирина F (мама Бадички)1000 Лена(Лялечка)ИТОГО:39150Расход300 руб консультация ветеринара(терапевт) 12.02.20133750 корм Волчья кровь(Холодная река) 2100 прием ветврача, анализы(биохимия, общая клиника крови, цитология, забор анализов) 22.02.20131700 прием врача, рентгеновское обследование 01.03.20135000 перевела на голдена-потеряху, сидящего у Кати(Руни) согласовано с жертвователем Ирина721530 -посещение врача-терапевта +УЗИ брюшной полости+ анализы(чек выложу вечером)15540 операция и все манипуляции в клинике 28.03.2013569 -лекарства по назначению врача2500 - капельница и обработка швов 29.03.2013ИТОГО:32889Остаток 4770 руб. – на моей карточке и 1491 на руках у НатальиИТОГО осталось 6261СПАСИБО всем, кто помогал нам финансово!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый всем день! Прошу прощения, что выпала ненадолго из темы))))))) Я не выпала даже! Я просто балдею и счастлива! У Гретты никаких изменений. Немного разбаловалась и освоилась, купили намордник))))) Уж больно много фигни вкусненькой всплыло))))) Шовчики заживают . В воскресенье пойдем снимать, Ждем анализы. Очень ждем, надеемся на хорошее! Социализируемся, учимся играть в стае. Уже немного получается!
SVOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 МИ-ми-ми!Это они спят в коридоре. Урбан положил голову Гретте в колпак, они невероятные))))Невероятная фотография!!! Столько нежности!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! В воскресенье идем снимать швы и узнавать анализы. Состояние у Греттки хорошее, завтра последний день антибиотиков, Шовчики отличные, ттт, особенно на животике. Просто на шее и губе он все время немного сырой( слюни, знаете ли). Да и колпак не способствует проветриванию. Хотя в целом все хорошо. Все, кто заглядывает к нам в тему-подержите за нас кулачки.....Пусть наши анализы будут хорошими))))))))
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! В воскресенье идем снимать швы и узнавать анализы. Состояние у Греттки хорошее, завтра последний день антибиотиков, Шовчики отличные, ттт, особенно на животике. Просто на шее и губе он все время немного сырой( слюни, знаете ли). Да и колпак не способствует проветриванию. Хотя в целом все хорошо. Все, кто заглядывает к нам в тему-подержите за нас кулачки.....Пусть наши анализы будут хорошими))))))))Мы и не разжимали)))
РРРРРРик ! Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 очень надеемся, что у греттика впереди только белая полоса (полосища)!!!зажали 8 лапок и 2 хвостика.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 .Пусть наши анализы будут хорошими)))))))) зажали все что можно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.