Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно все будет хорошо, у такой золотой собаки не может быть всё время плохо. Ведь теперь у неё ещё и золотая мамуля...

В свою очередь зажимаю 2 кулачка и Бэкки заживает 4 лапки и хвостик. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет! В воскресенье идем снимать швы и узнавать анализы. Состояние у Греттки хорошее, завтра последний день антибиотиков, Шовчики отличные, ттт, особенно на животике. Просто на шее и губе он все время немного сырой( слюни, знаете ли). Да и колпак не способствует проветриванию. Хотя в целом все хорошо. Все, кто заглядывает к нам в тему-подержите за нас кулачки.....Пусть наши анализы будут хорошими))))))))

ой Наташ, я всё забываю спросить. Наверное и Вы в суматохе спросить забыли. Может хирург помнит видел ли он селезенку в процессе операции?:dntknw:Если вдруг он будет там в вскр, может поймаете спросите?

Ждём анализов и кулачки даже не думали разжимать!

Опубликовано (изменено)

Я про селезенку все время помнила, потом говорила когда с онкологом, было не до селезенки. А вот на снятие швов я записалась непосредственно к Денису и уже набросала списочек вопросов. В том числе и про селезенку. Анализы тоже будут уже к тому моменту.

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Всем добрый вечер! Приехали от врача. Химии не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Диагноз: тучноклеточная опухоль-2 степень. Я сначала упала в глубокий обморок от ужаса. Потом врач разъяснил, что все очень неплохо, метостазов нет,митотических фигур не обнаружено, и много других ужасных слов! Еще не смотрела в доктор яндекс. Шовчик на животе сняли, а вот на шее моя жужелица умудрилась порвать прямо перед приемом врача!(((( Я с ними гуляла, потом пришли, помыла деве лапы, стала мыть Урбана (он уж очень был грязный), не одела ей колпак((((( Прихожу, все в крови, в шве дырень((((((((((((((((Эх, и ведь пять минут всего(((( Ну ничего. Все поправимо. Но в колпаке теперь ходить все время-не снимать. Вот не знаю, что с улицей делать, ведь и не поиграть теперь((((Записались на следующее воскресенье. Денежки оставшиеся переводите на других собачек. Сейчас мы потратили 922, 50 руб. Остальное переведу на днях Вере. В конце мая у нас закончится курс преднизолона. Потом на консультацию к онкологу. Вот такие у нас дела)))

Лучше бы я не смотрела в это дурацкий яндекс((((((

Опубликовано

Примите и нашу радость за Греттино счастье! :thumbup: Желаем Гретте огромной воли к жизни, и все наладится!

Опубликовано

Наташа, давайте я вам отдам две упаковки преднизолона в инъекциях? Пете не понадобилось, а вам нужнее))

Мы пьем таблетки. Спасибо огромное))))))) Я очень надеюсь, что пока справимся. Я так счастлива!! Невероятно!

Опубликовано

Мы пьем таблетки. Спасибо огромное))))))) Я очень надеюсь, что пока справимся. Я так счастлива!! Невероятно!

Уффф..прямо отлегло если честно!:1st:Вот так и держать!На таком вот позитивном настрое вообще горы свернуть можно. Очень рада за Вас с Греттой!Ух..ну какая чудесная новость!:nyam:

Наташа, а селезенка что в итоге?На месте?

Опубликовано

Наташ, все хорошо. Не смотри и не читай никаких дурацких статей в интернете. Мы нашли НАШЕГО онколога, и она нас не подводит пока, ТТТ. Все идет так, как она говорила, лечение и операция эффективны. То что было, уже вырезали и больше ничего не будет, я в это верю.

По поводу шва - поросенка она конечно!!!! Собачий бог услышал наши молитвы, прям до слез. Ура!!!!!

Опубликовано

О господи! Про селезенку то я забыла! Вот это да! Так! Придется по новой списочек готовить))))))))) Просто врач Денис Михайлович был так позитивен! Мы на 18.00 записаны на следующей неделе.

Опубликовано

Спасибо. Я забыла, я же купила ей намордник))))))) Сегодня на прогулку одели первый раз-дорога до выгула превратилась в поездку на морде, отталкиваясь задними лапами)))))))) Передними не пользовались))))))))))))))))) Сняли... Но на улице она не чешет шов. Она это делает, когда нечем заняться(((( т.е те пять минут, когда я мою Урбана. Поэтому первое,что делаем по приходу домой-колпак!

Опубликовано

Спасибо. Я забыла, я же купила ей намордник))))))) Сегодня на прогулку одели первый раз-дорога до выгула превратилась в поездку на морде, отталкиваясь задними лапами)))))))) Передними не пользовались))))))))))))))))) Сняли...

точь-в-точь как у нас. причем забывает, зачем вышел на улицу, никаких "нужных дел", только одна мысль - снять намордник!! и поехал ... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Финн. Отчет 08.04.2013

ПРИХОД

1000 руб. Лена (Каркуша и Лайта)

1000 руб Ольга Ямал

1000 руб marson

800 руб Нинка

10000 Irina72

2100 Пряня и Мич

2000 Пряня и Мич

3750 Пряня и Мич

1500 Анна и Алексей(ручки на Кросса)

15000 Ирина F (мама Бадички)

1000 Лена(Лялечка)

ИТОГО:39150

Расход

300 руб консультация ветеринара(терапевт) 12.02.2013

3750 корм Волчья кровь(Холодная река)

2100 прием ветврача, анализы(биохимия, общая клиника крови, цитология, забор анализов) 22.02.2013

1700 прием врача, рентгеновское обследование 01.03.2013

5000 перевела на голдена-потеряху, сидящего у Кати(Руни) согласовано с жертвователем Ирина72

1530 -посещение врача-терапевта +УЗИ брюшной полости+ анализы(чек выложу вечером)

15540 операция и все манипуляции в клинике 28.03.2013

569 -лекарства по назначению врача

2500 - капельница и обработка швов 29.03.2013

922.50 - снятие швов к клинике 07.04.2013

ИТОГО:33811.50

Остаток 4770 руб. – на моей карточке и 568.50 на руках у Натальи

ИТОГО осталось 5692.50

СПАСИБО всем, кто помогал нам финансово!!!

Из остатка перевела на обследование голдена из Анапы 500 рублей тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67729&st=100&gopid=2265777entry2265777

остальные переведу на Маверика, отобранного у бомжей, там были потрачены большие суммы на лечение и передержку с медуходом. тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67798&pid=2265731&st=60entry2265731

переведено 4770 рублей

ОСТАТОК 68.50(прям смешно, надеюсь Наташа купит на эту денежку вкусняху для Гретки) и мы будем считать отчет закрытым?

Надеюсь никто не против такого решения?

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Добрый день всем!

Вчера мы с Гретусей были у врача. Даже не знаю, что сказать... Селезенка есть, это из хорошего. (Просто на ультрозвуке перед операцией её не нашли). А вот шовчик наш от онкологии врачу не понравился. Перешили немного и взяли соскоб на цитологию.Теперь шов сам рассосется, обрабатывать не надо, только протирать от грязи. Записались на следующую среду. Будет готов анализ.Мы погоревали. Прогноз такой: если это рецидив, то все (((((((((. Химия, облучение, может быть операция, но резать там уже не особо есть что.Ну а если все хорошо, то все поют и пляшут.В остальном у нас все хорошо! Заезжали вчера к Вере и Мичико! Он как настоящий мужик решил-надо по старой памяти женицо)))))) Но....приехав домой, мой Урбан, который относился, как и все двадцатилетние парни к сороколетней даме немного свысока, на её заигрывания говорил: уйди старушка, я в печали, почуял чужого жениха. Он заигрывал, приставал, выяснял отношения...Она же, "ой, только не сегодня, сегодня у меня голова болит"......Ох, я хохотала..... Просто сериал. В общем сегодня куплю им новых игрушек, вот. Насчет расходов. Пока я справляюсь, но если будет очень дорогое лечение, уж простите меня, мне придется обратиться к форуму. Но надеюсь, что все будем петь и плясать.

Опубликовано

Наташа, от всей души желаем вам с Греттусей здоровья и долгих лет!!!

Если понадобится помощь, мы готовы!

ЗЫ у меня есть таблетки Кселода, если надо. Нам их назначали пить как легкую химию, когда врачу не понравилось как заживает шов. Немного осталось, но вдруг пригодится.

Опубликовано

Наташ, мы всегда с вами. Деньги найдем.

Ну а Гретта, лопушочек сладкий, так привычно ворвалась к нам вчера, миски проверила, игрухи завоевала, ураган просто!!!

Она не выглядит больной собакой, Наташ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...