Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Стиллу удачи!усе будет хорошо с мамонтенком)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы приехали! Спасибо Татьяне. Она нас направила в небольшую клинику в Домодедово! О, как! И я вовсе не пожалела! Именно так все, как описывает Катенок Гаф! Мы наелись жесткой травы, и у него травматический гастрит! Никаких лишних процедур, все очень здорово! Правда мордель пришлось завязать. Не любит он уколов!Нас уколоои, выписали лекарство, сказали не есть травы! Но, к сожалению, это не основная наша проблема. Наша проблема сердце((((((((( Аритмия, сильная, нужно срочно к кардиологу. Вернее нужна кардиограмма с расшифровкой. Ну и , конечно, лапы. Но прежде всего-сердце! Стиллу удачи!усе будет хорошо с мамонтенком)))Кстати, фамилия у Стилла Мамонтов! Это я Орлова, а муж у меня Мамонтов, вот и все дети на него)))))))Ну и напоследок шоколаду с мармеладом) Весим мы 40-40,5 кг)))))))))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень рада,что все хорошо! А сердечко-да,проверить нужно! Стиллуше поцелуйчики в носопыру)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне дали послушать сердце, даже я поняла, что провалы огромные((((((( Поэтому он и дышит так( Ну ничего! Нешто, нешто, справимся! Спасибо за поддержку! Я совершенно очарована Гулей!
Машкин&Никсон Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну слава богу, что все не так страшно. Пусть и с сердцем все хорошо будет.
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати, фамилия у Стилла Мамонтов! Мамонтенок :thumbup: На удачу!!!http://forumsmile.ru/u/d/b/1/db1b66ee59328a8523131a5416fb7d80.gif
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Стилл Орфеич Мамонтов - звучит! Наташ, слава Богу, то все ттт обошлось. Сердечко проверите и получите поддерживающую терапию. Хорошо, что вовремя заметили.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 К Стиллу ОРфеевичу теперь тока на Вы)))а то деревенский,деревенский))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ой! Сегодня с утра уже все , как обычно! Прет радостным танком! Даже не верится, что вчера столько времени вне игрищ было)
Пряня&Мич Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вот и славно!! А вы сразу на пирик подумали! Стиллушке скорейшего выздоровления!
Atavia Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 С сердцем в жару аккуратнее, мало ли... Стиллу здоровья!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Наталья,как чувствует себя мальчик? Все окончательно прошло?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Все хорошо! Вчера плавали, плавали, плавали! Но теперь не просто так, а по совету врача! Для лап и сердца) Ест хорошо, пьет, рвоты нет, стул вчера был, сегодня утро пропустил, посмотрев на меня с укором, мол, мало кормите, мамаша! Вчера не смогла купить лекарство( Для сердца купила, а вот для желудка нет( Сегодня буду около работы мониторить. В районе дома -ни в одной из 9 аптек нет((((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Наталья Урбан Гретта, а что за лекарство такое редкое?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Вентер и мукоза композитум в ампулах. Не думаю, что редкое, все сказали вот только было, кончилось, закажем.... Нашла, по дороге домой куплю. На выходных будем развлекаться уколами и таблетками) Что забавно! Им обоим очень понравился размоченный корм! Если раньше Гретта задумывалась, прежде чем начать есть, то размоченный прямо в лет... Надо бы посмотреть, может с зубами что... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта
Katenok_Gaf Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вентер и мукоза композитум в ампулах. Не думаю, что редкое, все сказали вот только было, кончилось, закажем....Наташ, Вентер - вещь!Нам оооочень помог! С ним динамика просто отличная пошла!:good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 вентер очень хороший препарат, да.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Надеюсь. Осталось понять, как сделать, что бы не ел траву. Это пока единственное, что он ест на улице, правда на "фу" сразу перестает. Будет на даче бесконечное фу соседям)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Уколот, таблетками напихан, идем гулять)
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Намордник поросенку, чтоб траву не ел.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну что же...Все нормализуется.Были аж на двух дачах за выходные. Накупались, находились, собаки в отрубе. Стилла денек пополоскало, пришлось перейти на рис, не могу сказать, что он не рад. Трескал с преогромным удовольствием)Вчера уже все отлично, какаем неплохо, и регулярно. Уколы закончили, пьем таблетки.
miss Terri Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Все хорошо что хорошо кончается! Здоровья вам, хвостатые!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти