Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера моя любимая девочка Грета была у меня в гостях!!! Такая лапушка - кучеряшка!!!! Вся раскучерявилась еще сильнее, сладенькая! А морда совсем белая уже, но бодрость духа не теряет!

Наташа спасибо тебе! Не устаю повторять!!!

Ну и конечно Мич вел себя неприлично, простите, он такой вот темпераментный.

А Марк говорит - кабачок! И велел худеть))) но он строгий у нас, любую собаку готов на полпайки посадить

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вер! Мы на полпайки такие( Если только совсем не кормить( Но это невозможно...Да и двигаемся мы много, Стилл, при таком же( для своего веса) режиме скинул 10 кг. Мы сейчас на чувствительном пищеварении, вот думаю на лайт опять перейти...Но, с другой стороны, мы все такие) Вся семейка))))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вот какая нарисовалась проблема! Гретта стала бояться темноты(((( Салюты, выстрелы, даже очень далекие, гроза! Это все понятно... но темнота(

Если на даче идем перед сном прогуляться, она не идет, только под фонарями. Это странно, и началось недавно. Я думала-показалось... Нет, не идет и все...

Опубликовано

К сожалению, пока нет( Сейчас все силы направлены на ЕГЭ, выпускной и поступление, и материальные особенно. Походы по врачам запланированы на вторую половину июля. Стиллу сердце, Гретте глаза и очередную шишку на шве...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я очень расчитываю, что он просто поранился в дружеской драке с Тимоном. Тимон, это второй наш кот.

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...