Пряня&Мич Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вчера моя любимая девочка Грета была у меня в гостях!!! Такая лапушка - кучеряшка!!!! Вся раскучерявилась еще сильнее, сладенькая! А морда совсем белая уже, но бодрость духа не теряет! Наташа спасибо тебе! Не устаю повторять!!! Ну и конечно Мич вел себя неприлично, простите, он такой вот темпераментный.А Марк говорит - кабачок! И велел худеть))) но он строгий у нас, любую собаку готов на полпайки посадить Изменено 7 мая, 2015 пользователем Пряня&Мич
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вер! Мы на полпайки такие( Если только совсем не кормить( Но это невозможно...Да и двигаемся мы много, Стилл, при таком же( для своего веса) режиме скинул 10 кг. Мы сейчас на чувствительном пищеварении, вот думаю на лайт опять перейти...Но, с другой стороны, мы все такие) Вся семейка))))))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Переехали на летнюю) Душевно! Огород:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Решили Стиллу увеличить немного порцию, а Гретту перевести на Лайт. Завтра капли, у Гретты с глитогоном, пора делать прививку.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Уж не знает, куда от объектива с мячиком спрятаться)))
Елена и @@@ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Стиллуша спрятался)Прям так и просится на вышивку картину... :dribble: :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет!Вот какая нарисовалась проблема! Гретта стала бояться темноты(((( Салюты, выстрелы, даже очень далекие, гроза! Это все понятно... но темнота(Если на даче идем перед сном прогуляться, она не идет, только под фонарями. Это странно, и началось недавно. Я думала-показалось... Нет, не идет и все...
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Может глаза проверить?плюсуюсьвозможно какие-то изменения начинаются и она их и боится..
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 :dribble: :thumbup: Как Ваши глаза? Проверяли?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 К сожалению, пока нет( Сейчас все силы направлены на ЕГЭ, выпускной и поступление, и материальные особенно. Походы по врачам запланированы на вторую половину июля. Стиллу сердце, Гретте глаза и очередную шишку на шве...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мой маленький, чудный, самый ласковый кот на свете, Уголечек. Сегодня в клинике заподозрили остеосаркому нижней челюсти... Будем бороться.
miss Terri Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Пусть подозрения врачей не оправдаются!!! Уголечек, живи долго, не болей !!!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я очень расчитываю, что он просто поранился в дружеской драке с Тимоном. Тимон, это второй наш кот. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Наташа, тоже надеюсь, что это просто ранка. Черные коты везучие, пусть у Уголька не будет проблем!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вот они, друзья Гретты и Стилла) Старожилы... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти