Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, друзья

professor78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, спасибо Вам за доброе дело! Мир не без добрых людей - так говорят о таких, как Вы)

Подарили котенку шанс на счастливую жизнь :clap_1:

Самых чутких и ответственных ему хозяев. Живу недалеко от Руставели, но котофея забрать к себе не смогу. У самой кот уже взрослый и очень своенравный, не примет. Плюс щень пузатая на съемной квартире со мной.

Расскажите, как получилось, что Чак попал в такую переделку?

Рада, что ему уже лучше!)

Порадуйте нас новыми фото, что ли))

Опубликовано

Отличные фотки. Те, что с собакой - очень трогательные )) И есть одна, где взгляд ну почти в камеру. Красивый котеец, усатый, бровястый, глазастый )

P.S. Сутки не выпускали фотоаппарат из рук? Решали поставленную задачу? :doh:

Опубликовано

)))Видимо не понимал, чем чревато. Раньше ведь прыгал, на стоянке, за мной и ничего. А тут сюрприз. Еще хорошо, что упал в кучу говна, какого-то, что с дороги смели трактором на обочину. Короче, грязный, поцарапанный, с бритыми яйцами. Жуть. И жалко и смешно.

Опубликовано

Воооооот, сразу все понятно :doh: нельзя было изначально это позволять, ну да ладно, главное обошлось. А вообще лабру прыгать из окна авто даже просто так не нужно, порода достаточно массивная, а такой прыжок это огромнейшая нагрузка на суставы, которые являются слабым породным местом... Не надо, не разрешайте такие попрыгушки. :nono: я свою лошадушку даже в ванну подсаживаю :blush2:

Опубликовано

Не, таких шалостей не позволяю. Было то один раз. Второй уже на ходу. А-та-та, соответственно за оба раза. А в ванну сам прыгает, Ксюха моя, ненамного больше его весит, а пятки то мыть надо, когда меня нету)))

Опубликовано

А в ванну сам прыгает

стелите обязательно антискользящий коврик, так можно очень скакалки повредить((

а у меня давно был ротвейлер, я его возила на прививку на служебном транспорте - если кто помнит маршрутки "Латвия")) так вот он на скорости выпрыгнул из окошка, прям посередине Севастопольского проспекта. слава Богу, что был на коротком поводке и петля у меня на запястье была надета - повис)) как я сама вслед не вылетела, не знаю)) берегите парня, очень они прыгучие!

Опубликовано

Оль, это ппц, что ты рассказываешь :doh: я как представила, ЧТО могло произойти... Поплохело даже

Не, таких шалостей не позволяю. Было то один раз. Второй уже на ходу. А-та-та, соответственно за оба раза. А в ванну сам прыгает, Ксюха моя, ненамного больше его весит, а пятки то мыть надо, когда меня нету)))

Не, ну всего-то сразу поднимать не нужно, сначала передние лапы поднять и поставить в ванну, потом задние, а потом из ванны так же, тогда не очень тяжело :nyam:

А еще можно лапомойку купить-отличная штука, правда не дешевая, более бюджетный вариант это в ведре или тазу пятки мыть, вообще красота. Недорого, не тяжело и собакину прыгать, рисковать суставами не нужно :good:

Опубликовано

Алексей какой Чак у вас красавец!!! Моська у него обалденная просто)))

Котейка малыш такой, как хорошо что на пути ему именно Вы встрерились и не дали погибнуть...

Будем знакомы, я Настя и мои лабросвинята Сильва и Шаман))))

Опубликовано

Алексей, думаю, шо котэ вам надо оставить себе. Он будет спать на Чаке, а потом Чак будет его выносить на улицу - погулять. А что? - ВДВшники они такие - сентиментальные. :nyam:

Опубликовано

Не, ну всего-то сразу поднимать не нужно, сначала передние лапы поднять и поставить в ванну, потом задние, а потом из ванны так же, тогда не очень тяжело :nyam:

А еще можно лапомойку купить-отличная штука, правда не дешевая, более бюджетный вариант это в ведре или тазу пятки мыть, вообще красота. Недорого, не тяжело и собакину прыгать, рисковать суставами не нужно :good:

Как это, интересно, ему лапы, по очереди в ванну ставить? Барбос мне не по пояс ростом. И вообще, запретить прыгать из окна, это правильно, но трястись над псом, что он в ванной поскользнётся... Он взрослый и умный зверь, несмотря на то, что обычно неуклюжий, в ванну, по команде "барьер", впархивает, как кот. Причем прыгает не как через барьер, а, сначала передние лапы ставит на край, а дальше... Что-то не обращал внимания, но приземляется на передние, сначала, довольно устойчиво, кверху попом, а потом медленно задние приземляет. Даже мысли не возникало, что может при этом поскользнуться. Лапомойки и тазы, штуки бестолковые. Половина грязи останется и разнесется мокрыми лапами по квартире.

Привет, Веснушка))). Я, наверное должен ответить: -На моём месте, так поступил бы каждый))).

Не хочу я кота оставлять себе. Нет у меня с кошками взаимопонимания. Собак меня любит, потому, что мы друзья, он жизнь за меня отдаст, если потребуется. И я в лепешку за него расшибусь. А кот любит за "пожрать" и за "почесать" когда ему хочется. Да, я спас его мелкую, кошачью шкурку, но я к нему равнодушен. Зачем мне дома существо, которое у меня никаких эмоций не вызывает?

Опубликовано

Привет, Веснушка))). Я, наверное должен ответить: -На моём месте, так поступил бы каждый))).

Прям рыцарь ответил :thumbup: Я вот тоже к котам равнодушна абсолютно, живет правда кот пенсионер, противный жутко и он по моему такого же мнения обо мне... Всё грожусь ему что во двор выпущу, да жалко всё таки... 10 лет друг друга терпим :lol2:

Опубликовано

Профессор!вы такие молодцы что взяли песю себе!!побольше бы таких добрых людей,вы помогли животному обрести новый дом!)))

Опубликовано

все равно в ванной стелите на пол антискользящий коврик. все проблемы вылезают к старости, увы. сейчас и растяжение не заметите, и подвывих, а собака будет терпеть. цена тому коврику- пицот рублей, а лапы будут устойчивее и вам спокойнее. прыгать ему это не помешает. и кстати мокрыми и грязными лапами на коврик всеж гигиеничнее))

Опубликовано

Алексей, привет :)

плюсуюсь к ванному коврику. если уж прыгать в ванную (мы прыгаем), то не на скользкую поверхность.

мы вначале были без коврика - подскользнушки были пару раз.

да и как-то уютнее с ковриком :)

а я с подружками как-то тоже котенка спасли, вот он оч похож на вашего спасёныша, зовут его Пашка, смотри:

1871499.jpg

1871500.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё, всё. Сдаюсь.

Кот пристроен.

В ванной коврик. Когти пострижены, ухи причесаны, голова поглажена)))

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не увидел вопроса. Пардон. Всё замечательно. Кот в полнейшем шоколаде там. Барбос в шоколаде здесь)))

a7fa0dcc2b6b.jpg

25070bf4105a.jpg

aa18fbc4a1b9.jpg

216026f04031.jpg

22fc515eab6c.jpg

d3e51fff8bd3.jpg

625b808d4ad1.jpg

f63da968a3ec.jpg

db22e1005885.jpg

91fd6564716a.jpg

172adf56c61c.jpg

21c51556d9dd.jpg

dfaac3f17480.jpg

fe9b947c1208.jpg

На каком-то ноуте еще фото есть. найду, выложу)))

Опубликовано

96a26434f59b.jpg

Позавчера знакомый впаривал лапомойку. Говорил, что существенно облегчает жизнь.

Спустя пять часов...

Опубликовано

Клевые фотки :clap_1:

Где отдыхали?

Лапомойка существенно облегчает жизнь при наличии комбеза.

Комбез снял, лапы ополоснул и собак чистый!

Да и когда сухая погода, все равно же нужно лапы вытирать, тряпкой так не промоешь, в ванну переть целая история, тоже лапомойка хороша)))

Короче я тоже за лапомойку, недавно себе спину сорвала из-за того что три раза в день туда-сюда 30 кг. Золотого счастья тягала, в ванну, из ванны... На следущий день заказала лапомойку-до сих пор не нарадуюсь, как кстати и на комбез.

Опубликовано

f63da968a3ec.jpg

Вот это мужчины! Красавцы оба!

Алексей, респект Вам огромный за Вашу отзывчивость и любовь к животным. :respect: Чак обалденный красавчик, впрочем, как и хозяин :blush2:

Про котейку читала, чуть не расплакалась. Повезло Чаку и Ксюхе (и котейке) что они встретили в этой жизни Вас:thumbup:

Опубликовано

Котейку, в новой семье уже кастрировали. Пока кололи, сломали последнюю, заднюю лапу. Лежал в клинике, в отдельной палате. Уже отреставрировали.

И почему, кстаи, Вам именно это фото приглянулось?)))

Отдыхали в Карелии. Рускеала. Два дня на природе жили. Благо барбос путешествует спокойно. Но дорога туда - жуть. Надо ехать с другой стороны Ладоги. Там шоссе.

Лапомойка мне не нужна. У нас прогулки такие, либо в ванну либо пофиг))). Да и в ванну он запрыгивает сам. Коврик на присосках куплен и постелен, если чё)))

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...