Старший прапорщик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Приветик от Боряныча! Теперь я его называю только так :) Ну, он очень хорошо освоился и ведет себя как настоящий борянин) К сожалению фотик сломал младшенький, фоток нет, но на данный момент на диване спят Димас-младший и Боряныч (пока мама не легла). На улицу теперь ходим с кормом, идет рядом, особенно если ругаешь-от ноги вообще не отходит, прям прижимается. Но, блин, ничего не понимаю, корм рядом, а мы подбираем все что видим, а снега то все меньше, что делать не знаю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что делать не знаю намордник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 намордник?ну наверное придется, иначе всегда приходиться держать поводок, чтоб головешка его даже не опускалась вниз, иначе как пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки, вот в очередной раз встал вопрос с жильем((( На следующих выходных я переезжаю, в новой съемной квартире хозяйка пока не согласна на каких либо животных, хотя у предыдущих жильцов есть собака. Но, у меня сейчас нет выхода, где согласны с животными и детьми-заламывают цены. Вообщем к субботе Бореньке нужна новая передержка, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки, вот в очередной раз встал вопрос с жильем((( На следующих выходных я переезжаю, в новой съемной квартире хозяйка пока не согласна на каких либо животных, хотя у предыдущих жильцов есть собака. Но, у меня сейчас нет выхода, где согласны с животными и детьми-заламывают цены. Вообщем к субботе Бореньке нужна новая передержка, что делать?Спасибо Вам огромное, что смогли приютить Борисыча. свяжитесь с куратором Наташей и будем искать передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки, вот в очередной раз встал вопрос с жильем((( На следующих выходных я переезжаю, в новой съемной квартире хозяйка пока не согласна на каких либо животных, хотя у предыдущих жильцов есть собака. Но, у меня сейчас нет выхода, где согласны с животными и детьми-заламывают цены. Вообщем к субботе Бореньке нужна новая передержка, что делать?У Наташи (Наталья и Ваня) сейчас сложный период на работе, поэтому она попросила помочь ей с Борисычем. Соответственно попробую решить вопрос с передержкой до субботы.Напишите мне, пож-та, в личную почту Ваш контактный телефон и подробности о корме (нужно ли заказать для передачи на новую передерэжку или у него есть корм).Спасибо!Просьба тем, кто пиарит мальчишку - пиарить на мой телефон 8 915 129 63 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня Света (Manya) с раннего утра повезла корм Боре, ProPlan 7.5 кг (1407 руб.):signthankspin: Света. ты герой! :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Света (Manya), огромное спасибо! Просто огроменное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо большое Свете!!! Борисыч очень рад :dribble: Саша ему утром не удержался насыпал) Потом говорит дрых без задних лап до самого обеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Денежку перевела - 500р и в теме отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо большое Свете!!! Борисыч очень рад :dribble: Саша ему утром не удержался насыпал) Потом говорит дрых без задних лап до самого обеда :)Аня, у Вас очень милый ребенок.обязательно вырастит настоящим мужчиной и помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фин. Отчет:Приход:18.02.13- 5000руб от Галусик на карту СБ10.02.13-1000руб ОТ Лавендер Макинтош на карту СБКорм Арден Гранж от irina72 - бесплатноЩлейка и глистогонное от Оли Ганс - бесплатноОшейник, игрушки, творог, кефир, лакомства от Ани Старший прапорщик - бесплатноЛакомсва и мячик от меня - бесплатноПлатный пиар в МК от Галусик - бесплатно-------------------------------------------------Итого: 6000руб.Расход:19.02.13-02.03.13 - 3600 передержка (12 дней*300 руб)21.02.13-1000руб - общий и биохимический анализ крови (фото завтра сделаю)21.02.13-166руб - профилактика до прививки (названия не помню)11.03.13-1290 - 4 кг корма Арден Гранж, в том числе 250 руб за доставку, так как заказала по Интернету--------------------------------------------------Итого: 6056рубОстаток : минус 56 рублей.Спасибо всем, кто помогает Боре. Надеюсь, что ничего из его подарков не забыла.Нам надо на прививку идти, где-то через неделю-полторы нужен будет корм, а там и кастрация. Просим финансовой помощи.Фин. Отчет:Приход:18.02.13- 5000руб от Галусик на карту СБ10.02.13-1000руб ОТ Лавендер Макинтош на карту СБ12.03.13-2000руб ЯК(карта Натальи и Ваня)06.04.13-2000руб MrsJohns(карта ????)09.04.13-500руб Marina.spb(форумский ЯК)Корм Арден Гранж от irina72 - бесплатноЩлейка и глистогонное от Оли Ганс - бесплатноОшейник, игрушки, творог, кефир, лакомства от Ани Старший прапорщик - бесплатноЛакомсва и мячик от меня - бесплатноПлатный пиар в МК от Галусик - бесплатнокорм ProPlan 7.5 кг (1407 руб.)-от ВФПР-------------------------------------------------Итого: 10500руб.Расход:19.02.13-02.03.13 - 3600 передержка (12 дней*300 руб)21.02.13-1000руб - общий и биохимический анализ крови (фото завтра сделаю)21.02.13-166руб - профилактика до прививки (названия не помню)11.03.13-1290 - 4 кг корма Арден Гранж, в том числе 250 руб за доставку, так как заказала по Интернету--------------------------------------------------Итого: 6056рубОстаток : 4444-00Перевела на Борю 2000 с карты 7660. Пусть у него все получится.От нас с Кросськой)подскажите,на какую карту Вы сделали перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Просим перепоста в соцсетях!facebookв контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsJohns Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 подскажите,на какую карту Вы сделали перевод?Здравствуйте! Перевела на карту:КАРТА: MAESTRO,НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208№ счета клиента: 40817810338044800134СБЕРБАНК РОССИИ г.МоскваИванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза) По ссылке в темке Финансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Перевела на карту:КАРТА: MAESTRO,НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208№ счета клиента: 40817810338044800134СБЕРБАНК РОССИИ г.МоскваИванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза) По ссылке в темке Финансирование.спасибо,пожалуйста если переводите на форумскую карту,-пишите в теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1280 ,,а то карт много-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабразнаток Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если нужна передержка собак во Владивостоке или еще какая помощь пишите panghurova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот Света (Manya) повезла Бореньку :( Очень приятно было познакомиться! Санек лежит ревет, Димас спрашивает где вава((( В комнате сразу так пусто стало, вообщем невозможно передать словами...Желаю Борису самых самых лучших мам-пап :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот Света (Manya) повезла Бореньку :( Очень приятно было познакомиться! Санек лежит ревет, Димас спрашивает где вава((( В комнате сразу так пусто стало, вообщем невозможно передать словами...Желаю Борису самых самых лучших мам-пап :buket2:Понимаю Вас, первую собаку с передержки отдавать ооочень тяжело, а у Вас дети еще... Держитесь! Думайте о том, что Вы помогли ему получить билетик в новую, счастливую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Бо переехал к Бо. Борис немного нервничал в машине,только где-то на половине пути расслабился и улегся,а сначала ехал стоя-сидя и потрясывало его. с Бо-Нюшей познакомились около машины. Борис был очарован. конечно побегал-пометил улицу,меня помотал на поводке. дома у Наташи оконфузился: накакал на кухне,видимо от нахлынувших чувств`с. Бо-Нюша к гостю отнеслась дружелюбно.Борис в подарок получил ошейник,адресник ВФПР,вет\паспорт и Мебельмакс.Анне и Наташе спасибо за Бориса.Фин. Отчет:Приход:18.02.13- 5000руб от Галусик на карту СБ10.02.13-1000руб ОТ Лавендер Макинтош на карту СБ12.03.13-2000руб ЯК(карта Натальи и Ваня)06.04.13-2000руб MrsJohns(карта ????)09.04.13-500руб Marina.spb(форумский ЯК)Корм Арден Гранж от irina72 - бесплатноЩлейка и глистогонное от Оли Ганс - бесплатноОшейник(брезентовый), игрушки, творог, кефир, лакомства от Ани Старший прапорщик - бесплатноЛакомсва и мячик от меня - бесплатноПлатный пиар в МК от Галусик - бесплатнокорм ProPlan 7.5 кг (1407 руб.)-от ВФПРОшейник,адресник,мебельмакс.вет\паспорт-Света(Manya) - бесплатноСПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ.-------------------------------------------------Итого: 10500руб.Расход:19.02.13-02.03.13 - 3600 передержка (12 дней*300 руб)21.02.13-1000руб - общий и биохимический анализ крови (фото завтра сделаю)21.02.13-166руб - профилактика до прививки (названия не помню)11.03.13-1290руб - 4 кг корма Арден Гранж, в том числе 250 руб за доставку, так как заказала по Интернету25.03.13-1500руб- 6кг корм Арден Гранж ( покупала Анна-Старший прапорщик)--------------------------------------------------Итого:7556 рубОстаток : 2944-004470-00р находятся на руках у Наталья и Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Бедный наш сладкий мальчик :stink: Я так волнуюсь, он наверное очень расстроен, вчера вечером мы с ним вместе поплакали, я пыталась ему объяснить, что он очень хороший и нам жалко с ним расставаться, не знаю понял ли он или обиделся на нас :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не волнуйтесь! У Бори все будет хорошо!Скоро за ним придут его мамы-папы!Мы сегодня с ним гуляли - первую часть прогулки Борисыч занимался активным изучением парка- отвлекаться на сыр или людей совсем не желал )) но потом стало полегче- и гладились мы, и команду "сидеть" пробовали отрабатывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 оо))помню какую кучу наложила Наоми по приезду ко мне))и не на кухне ведь!а в комнате, прямо на ковролин:lol2:я обхохоталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как дела у Бореньки? Вообщем я в ударе полнейшем, вроде радоваться должна, квартира (свой туалет, своя ванна, кухня) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У Бори все хорошо. Дома с Бонюшей ладит, вчера вечером грустил - даже кушать отказался.Наташе с ним трудно гулять- пацан на улице забывает про все и тянет скорее гулять. Будем думать, как справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера вечером Боря приехал к нам в гости. Если всё получится, то будет гостить у нас, пока не найдутся его МамПапы - мы их очень ждём.Мальчишка просто чудесный - вчера вечером перед сном гладила ему брюшко. Давно не видела такого полного растворения собаки в ласке - Боря глазки зажмурил, заулыбался и млел )) Немного расстроился, когда я встала, но не стал требовать продолжения, вздохнул только. Очень тактичный мальчишка!А утром меня ждал сюрприз в виде тихо сидящей палевой собаки у моего изголовья с тапком в зубах. Я улыбнулась, тапок забрала, попросила ещё 5 минут полежать. И мне дали это время )) через 5 минут я увидела ту же картину: Борька со 2-м тапком ))С Гансом у Бори отношения уважительно- влюбленные ) Большая черная ррррычащая собака ему не страшна, а очень интересна.Получила сегодня наслаждение от утренней прогулки - Боре очень нравится гулять в компании собак. Т.к. Ганс гуляет без поводка в парке, нарезая круги недалеко от меня, то Боре нет необходимости куда-то бежать. Ему нужно обязательно переметить все кусты за Гансом, обнюхать все интересующие Ганса местечки.Одевала Боре сегодня строгий ошейник и почти не применяла его.Выгулявшись как следует Боря с прогулки домой шёл по команде рядом!!! просто за ласковое слово - сухой корм есть отказался.Собаки сегодня хорошо позавтракали и милостиво отпустили меня на работу )Хочу сказать огромное спасибо Наташе - маме БоНюше, которая временно приютила пацаненка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.