Оля Я Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 История такая. У меня нет радиоточки, давным давно.) Всё это время я за неё плачу и мне это надоело)). Прочитала в инете о процедуре, что заполнять и куда ехать. Интересуют советы "бывалых". Сколько времени у вас заняла процедура подачи документов (очереди длинные)? Действительно ли что документы может подать только главный квартиросъемщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 История такая. У меня нет радиоточки, давным давно.) Всё это время я за неё плачу и мне это надоело)). Прочитала в инете о процедуре, что заполнять и куда ехать. Интересуют советы "бывалых". Сколько времени у вас заняла процедура подачи документов (очереди длинные)? Действительно ли что документы может подать только главный квартиросъемщик?Не главный, а ответственный))Квитанцию надо взять в ЕИРЦ, оплатить и подать заявление в общей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы заявление отправляли по почте заказным письмом. Сейчас я уже не помню через какое время после отправления к нам пришел мастер, но достаточно быстро. Это было несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 История такая. У меня нет радиоточки, давным давно.) Всё это время я за неё плачу и мне это надоело)). Прочитала в инете о процедуре, что заполнять и куда ехать. Интересуют советы "бывалых". Сколько времени у вас заняла процедура подачи документов (очереди длинные)? Действительно ли что документы может подать только главный квартиросъемщик?в Камеди клаб такое было - дешевле продолжать оплачивать, чем отключить)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не главный, а ответственный))Квитанцию надо взять в ЕИРЦ, оплатить и подать заявление в общей очереди.угу. это прочитала)) интересуют размеры этой очереди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я за 10 минут управилась, вместе с заполнением бумажек. Только ехать мне далеко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в Камеди клаб такое было - дешевле продолжать оплачивать, чем отключить))))))))))))))))))))))))дык и оплачиваем))) но почему то именно сейчас эта строчка начала мозолить глаза)) была бы без расшифровки - одна сумма, наверное и не задумалась)))Я за 10 минут управилась, вместе с заполнением бумажек. Только ехать мне далеко былоЗдорово))) Мне тоже ехать далеко и судя по карте как то это там неудобно расположено)) всем в одно место же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня тоже этот вопрос волнует очень. Вроде бы и сумма небольшая, но как-то дарить не за что государству деньги совсем не хочется :nono: Я даже не знаю, где эта точка :dntknw: У нас после ремонта и следа от неё нет. Да и вообще, работает это устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы снимали очень давно, спрошу у мужа, сама не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И мне актуально, давно думаю об этом. Постою послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 помню, что ехать было куда-то далеко, а сама процедура заняла 10-15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 угу. это прочитала)) интересуют размеры этой очереди))))))Да по-разному, понятное дело, тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы в том году отключали, ездили в район метро аэропорта куда то, времени заняло минут 5-10, очередей никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А куда все едут отключать? "Далеко" понятие растяжимое :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.mgrs.ru/index.php?id=349 Это для слушателей)) тут расписано что нужно и куда ехать (по Москве)Если описанные выше угрозы безопасности Вашей жизни и жизни Ваших родных и близких Вы считаете несущественными, то Вы можете отказаться от услуг проводного вещания. Эта строчка особенно радует)) ток где выше это все написано, я так и не нашла))Оформить отказ от услуг связи проводного радиовещания можно и в ГУ ИС (ЕИРЦ) Вашего района, если начисления за услуги «радио и оповещение» производятся через Единый платежный документ (ЕПД). А так кто то пробовал? Если сумма стоит в общей платежке, то это наверное наш вариант? Завтра попробую мужа заслать пока он в отпуске, потом расскажу)))А куда все едут отключать? "Далеко" понятие растяжимое :gleam:Я сначала поняла что только г. Москва, ул. Усиевича, д.18, корп. А., а щяс задумалась по поводу ЕИРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я сначала поняла что только г. Москва, ул. Усиевича, д.18, корп. А., а щяс задумалась по поводу ЕИРЦ.У нас как раз все началось с похода в еирц, откуда нас и послали... как раз на Усиевича) уже не помню причину, толи в отпуске кто то был, толи уволился...Кстати там у них тоже везде релама, что отключив, мы ставим свою жизнь в опастность тк не услышим оповещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У нас как раз все началось с похода в еирц, откуда нас и послали... как раз на Усиевича) уже не помню причину, толи в отпуске кто то был, толи уволился...Кстати там у них тоже везде релама, что отключив, мы ставим свою жизнь в опастность тк не услышим оповещения.Я и так не услышу))) провода, если они вобще где то остались мне об это не расскажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я ездила куда-то в район м.Семеновская, в какой-то радиокомитет и подписывала бумаги, что в случае угрозы я отдаю себе отчет, что не буду уведомлена, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если описанные выше угрозы безопасности Вашей жизни и жизни Ваших родных и близких Вы считаете несущественными, то Вы можете отказаться от услуг проводного вещания. Эта строчка особенно радует)) ток где выше это все написано, я так и не нашла))В принципе они правы, тк радиоточка не зависима от энергоносителей, только один нюанс - мало у кого сохранился сам приемник. :doh: Хотя, если выломать откуда-нибудь динамик и "втыкнуть" в радио розетку - будет вещать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у моей бабушки (90 лет без малого) до сих пор вещает)) я когда прихожу к ней-пугаюсь его, а какую там ересь рассказывают :doh: мамадарахая страна идиотов, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я ездила на Усиевича 18. там вообще нет очередей. 1) Взять в ЖСК справку – с подписью председателя правления и старшего бухгалтера – о том, что вы «не имеете задолженности за услуги проводного вещания».2) http://polit.ru/img/miha/platezhka.pdf - тут скачиваете платежку и оплачиваете в сбербанке3) берете эти документы и паспорт и едите на Усиевича 18. Там заполняете заявление и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А должен собственник квартиры бумаги подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А должен собственник квартиры бумаги подавать?или по генеральной доверенности от ответственного квартиросъемщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Плин, как мне то это будет далеко ехать. Совсем с ума сошли с этой радиоточкой...Представляю картину, как все вгрызаются в стену и ищут провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это самая загадочная история из моего прошлого и настоящего: сначала радиоточку отключал мой свекр очень много лет назад, когда мы(я-муж-сын) в этой квартире ещё не проживали (но мой муж оставался прописанным у своих родителей, а затем туда прописали мы своего сына)и ответственным квартиросъемщиком был, как раз свекр. Отключил. В квартире нет ни радиорозеток, ничего напоминающего о радио вообще. Потом в 1999г. родители мужа съехали из этой квартиры на новую, а мы поселились в старой в 2000г. И сразу же стали приходить счета с учетом стоимости радиоточки(!!!). Я стала пилить мужа, чтобы он выяснил, что к чему... Через 5 лет он сподобился и тоже написал заявление на отключение радиоточки... Хотя, как я уже объяснила, радиоточка там не появилась вновь: её, как не было, так и нет! В 2011г., уже после развода с мужем, они (б/м и сын) приватизировали квартиру... И опять в счетах появилась радиоточка... Это полный пипец! И только в прошлом году, после выкупа доли б/м, сын снова написал заявление на отключение радиоточки!)) При этом на протяжении с 1980 по настоящее время, в квартире проживали одни и те же люди(семья), разным составом: сначала отец-мать-дочь-сын, потом отец-мать-сын, затем отец-мать-сын-внук, далее сын-внук (они же отец-сын), и, наконец, внук (он же сын))... Все с одной фамилией...Просто фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.