instincy Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Допустим у вас стоит выбор взять собаку, какую породу бы вы взяли, кроме лабров или голденов? Только не надо отвечать, что только лабры и голдены) просто интересно)Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корса, ну либо бенца или сенбернара) А вы?)
_DeingeL_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Все зависит от того, сколько бы у меня было времени для занятий с собакой. Если неограниченно - то бордера.Еще очень нравятся коржи, аусси, ховаварты (да, внешне это почти голдены :lol2: )В последнее время с восхищением заглядываюсь на некоторых борзых - на салюки и фараонову собаку. Но на них всегда буду только смотреть, себе не заведу.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 колли, бобтеил, бернский зененхуд, австралийская овчарка, ирландский сеттер - но почти все они не для квартиры.из маленьких : кавалер или ши тцу. Но к ним все таки нельзя относится так же, как к большим собакам)
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ФЛЕТ, шоколадный!!!! Мечта последнего года :sorry: Но муж мечтает о Волкодаеве.... А финансы только пекинеса могут позволить :not_i: :not_i: :not_i:
Мася Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Допустим у вас стоит выбор взять собаку, какую породу бы вы взяли, кроме лабров или голденов? Только не надо отвечать, что только лабры и голдены) просто интересно)Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корса, ну либо бенца или сенбернара) А вы?)...вы б лучше не брали никого,потому как вы альтернативу выбрали...атас!!
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ирландский сеттервыжла.. :dntknw:
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 колли, бобтеил, бернский зененхуд, австралийская овчарка, ирландский сеттер - но почти все они не для квартиры.из маленьких : кавалер или ши тцу. Но к ним все таки нельзя относится так же, как к большим собакам)Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:
Atavia Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 НьюфаудлендБернский зенненхундБосерон (французская овчарка)Австралийская овчарка (это если есть много времени на занятия))
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)
Zig&Angel Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 курт рассел курьер Беру Курта Рассела :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 1. Ховаварт2. Подгалянец3. Риджбек.
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)Мы гуляем с 2-х годавалым колли. Это что то с чем то :helpsmilie: Он все свои эмоции выражает в лае... Радость, девочки, вкусняшка... ЛАЙ причем звонкий, как у маленькой собачки :dntknw:
Фрекен Бок Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 НьюфаудлендБернский зенненхундБШОшепчу тихо, чтоб муж не слышал...
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 курт рассел курьер :thumbup: тоже такого хочу)))))) курьер лишним не бывает)))) Если не лабр, то кане корсо))) хотя лучше и лабр и кане корсо)))))) :thumbup:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы гуляем с 2-х годавалым колли. Это что то с чем то :helpsmilie: Он все свои эмоции выражает в лае... Радость, девочки, вкусняшка... ЛАЙ причем звонкий, как у маленькой собачки :dntknw:О_о ну мне кажется, что они конечно должны быть разговорчивей ретриверов, но пустобрех - это все таки наверное больше воспитание, не?
DaneSoul Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если не лабрадора, то кого-нить из молоссов (мастифо-подобные собаки).
pavlenty Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ирландский сеттервыжла.. :dntknw:точно выжла еще!
Фрекен Бок Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 питы еще :blush2: ,вот нравятся и все тут :dntknw:
Алла и Кики Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.моя так же делала :dribble: А по теме - ньюфаундленд.
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 точно выжла еще!даааа,шикарные они :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У мамки была отличная колли! Никогда не лаяла, точно просто так никогда. Отличная собака при воспитании! А моя мечта с детства так и осталась овчарка)))
Ирина и Миринда Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:у меня была коллидевица никогда не брехала попуступрактически не лаяла, тем более дома Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)ага, они такиекогда у меня жила колли, как раз сын родился, она за няньку у нас былазвала меня, если я на кухне, а ребенок проснулся. когда деть начал ходить, использовал ее в качестве опоры. на прогулке не давала ему далеко убежать. и не только моему сыну, а всем гуляющим с нами детками. просто перегораживала дорогу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.