instincy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Допустим у вас стоит выбор взять собаку, какую породу бы вы взяли, кроме лабров или голденов? Только не надо отвечать, что только лабры и голдены) просто интересно)Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корса, ну либо бенца или сенбернара) А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все зависит от того, сколько бы у меня было времени для занятий с собакой. Если неограниченно - то бордера.Еще очень нравятся коржи, аусси, ховаварты (да, внешне это почти голдены :lol2: )В последнее время с восхищением заглядываюсь на некоторых борзых - на салюки и фараонову собаку. Но на них всегда буду только смотреть, себе не заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 колли, бобтеил, бернский зененхуд, австралийская овчарка, ирландский сеттер - но почти все они не для квартиры.из маленьких : кавалер или ши тцу. Но к ним все таки нельзя относится так же, как к большим собакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ФЛЕТ, шоколадный!!!! Мечта последнего года :sorry: Но муж мечтает о Волкодаеве.... А финансы только пекинеса могут позволить :not_i: :not_i: :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Допустим у вас стоит выбор взять собаку, какую породу бы вы взяли, кроме лабров или голденов? Только не надо отвечать, что только лабры и голдены) просто интересно)Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корса, ну либо бенца или сенбернара) А вы?)...вы б лучше не брали никого,потому как вы альтернативу выбрали...атас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ирландский сеттервыжла.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 колли, бобтеил, бернский зененхуд, австралийская овчарка, ирландский сеттер - но почти все они не для квартиры.из маленьких : кавалер или ши тцу. Но к ним все таки нельзя относится так же, как к большим собакам)Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 НьюфаудлендБернский зенненхундБосерон (французская овчарка)Австралийская овчарка (это если есть много времени на занятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 курт рассел курьер Беру Курта Рассела :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1. Ховаварт2. Подгалянец3. Риджбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы боксёра завела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)Мы гуляем с 2-х годавалым колли. Это что то с чем то :helpsmilie: Он все свои эмоции выражает в лае... Радость, девочки, вкусняшка... ЛАЙ причем звонкий, как у маленькой собачки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Голая китайская хохлатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 НьюфаудлендБернский зенненхундБШОшепчу тихо, чтоб муж не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 курт рассел курьер :thumbup: тоже такого хочу)))))) курьер лишним не бывает)))) Если не лабр, то кане корсо))) хотя лучше и лабр и кане корсо)))))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы гуляем с 2-х годавалым колли. Это что то с чем то :helpsmilie: Он все свои эмоции выражает в лае... Радость, девочки, вкусняшка... ЛАЙ причем звонкий, как у маленькой собачки :dntknw:О_о ну мне кажется, что они конечно должны быть разговорчивей ретриверов, но пустобрех - это все таки наверное больше воспитание, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если не лабрадора, то кого-нить из молоссов (мастифо-подобные собаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ирландский сеттервыжла.. :dntknw:точно выжла еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 питы еще :blush2: ,вот нравятся и все тут :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.моя так же делала :dribble: А по теме - ньюфаундленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 точно выжла еще!даааа,шикарные они :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У мамки была отличная колли! Никогда не лаяла, точно просто так никогда. Отличная собака при воспитании! А моя мечта с детства так и осталась овчарка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:у меня была коллидевица никогда не брехала попуступрактически не лаяла, тем более дома Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)ага, они такиекогда у меня жила колли, как раз сын родился, она за няньку у нас былазвала меня, если я на кухне, а ребенок проснулся. когда деть начал ходить, использовал ее в качестве опоры. на прогулке не давала ему далеко убежать. и не только моему сыну, а всем гуляющим с нами детками. просто перегораживала дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.