Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто, если не ретривер?

instincy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим у вас стоит выбор взять собаку, какую породу бы вы взяли, кроме лабров или голденов? Только не надо отвечать, что только лабры и голдены) просто интересно)

Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корса, ну либо бенца или сенбернара) А вы?)

Опубликовано

Все зависит от того, сколько бы у меня было времени для занятий с собакой. Если неограниченно - то бордера.

Еще очень нравятся коржи, аусси, ховаварты (да, внешне это почти голдены :lol2: )

В последнее время с восхищением заглядываюсь на некоторых борзых - на салюки и фараонову собаку. Но на них всегда буду только смотреть, себе не заведу.

Опубликовано

колли, бобтеил, бернский зененхуд, австралийская овчарка, ирландский сеттер - но почти все они не для квартиры.

из маленьких : кавалер или ши тцу. Но к ним все таки нельзя относится так же, как к большим собакам)

Опубликовано

ФЛЕТ, шоколадный!!!! Мечта последнего года :sorry:

Но муж мечтает о Волкодаеве.... А финансы только пекинеса могут позволить :not_i: :not_i: :not_i:

Опубликовано

Допустим у вас стоит выбор взять собаку, какую породу бы вы взяли, кроме лабров или голденов? Только не надо отвечать, что только лабры и голдены) просто интересно)

Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корса, ну либо бенца или сенбернара) А вы?)

...вы б лучше не брали никого,потому как вы альтернативу выбрали...атас!!

Опубликовано

колли, бобтеил, бернский зененхуд, австралийская овчарка, ирландский сеттер - но почти все они не для квартиры.

из маленьких : кавалер или ши тцу. Но к ним все таки нельзя относится так же, как к большим собакам)

Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:

Опубликовано

Ньюфаудленд

Бернский зенненхунд

Босерон (французская овчарка)

Австралийская овчарка (это если есть много времени на занятия))

Опубликовано

Ань, только не колли!!! Это дурдом какой то, лают 24 часа в сутки, будто пекинес :angry2:

Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)

Опубликовано

Да? О_о я почему то была уверена, что это уравновешанная красивая собака. В детстве обожала их, а они меня. Родители говорят, что когда я еще в коляске ездила, меня постоянно колли облизывали)

Мы гуляем с 2-х годавалым колли. Это что то с чем то :helpsmilie: Он все свои эмоции выражает в лае... Радость, девочки, вкусняшка... ЛАЙ причем звонкий, как у маленькой собачки :dntknw:

Опубликовано

курт рассел курьер

:thumbup: тоже такого хочу)))))) курьер лишним не бывает))))

Если не лабр, то кане корсо))) хотя лучше и лабр и кане корсо)))))) :thumbup:

Опубликовано

Мы гуляем с 2-х годавалым колли. Это что то с чем то :helpsmilie: Он все свои эмоции выражает в лае... Радость, девочки, вкусняшка... ЛАЙ причем звонкий, как у маленькой собачки :dntknw:

О_о ну мне кажется, что они конечно должны быть разговорчивей ретриверов, но пустобрех - это все таки наверное больше воспитание, не?

Опубликовано

В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.

Опубликовано

В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.

моя так же делала :dribble:

А по теме - ньюфаундленд.

Опубликовано

У мамки была отличная колли! Никогда не лаяла, точно просто так никогда. Отличная собака при воспитании! А моя мечта с детства так и осталась овчарка)))

Опубликовано

у меня была колли

девица никогда не брехала попусту

практически не лаяла, тем более дома nono.gif

ага, они такие

когда у меня жила колли, как раз сын родился, она за няньку у нас была

звала меня, если я на кухне, а ребенок проснулся. когда деть начал ходить, использовал ее в качестве опоры. на прогулке не давала ему далеко убежать. и не только моему сыну, а всем гуляющим с нами детками. просто перегораживала дорогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...