Алина и Сэм Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А мне в пару к голдену очень нравятся пекинесы (очень разумные собаки с огромным чувством собственного достоинства, совершенно несвойственным другим собакам такого калибра). С нашей Аришкой живет уже второй пекинес. Первый Матвейка прожил с ней душа в душу 9 лет. А когда он умер, она сделалась сама не своя, и мы ей тут же притащили Арсюху. Вы, будете смеяться, НО я БОЮСЬ пекинесов :lol2: В детстве сильно тяпнули, до сих пор обхожу их стороной. Кажется, что они все меня недолюбливают :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы, будете смеяться, НО я БОЮСЬ пекинесов :lol2: В детстве сильно тяпнули, до сих пор обхожу их стороной. Кажется, что они все меня недолюбливают :blush2:Очень вам сочувствую и понимаю вас. Но пекинесами зачастую называют т.н. старотипных пекинесов (носатенькие, на длинных ножках), их еще иногда называют пекинОс. Вот они и вправду бывают брехливые и агрессивные. К настоящим пародным пекинесам эти собачки имеют очень отдаленное отношение. Хочется думать, что вас тяпнул именно такой старотипчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Очень вам сочувствую и понимаю вас. Но пекинесами зачастую называют т.н. старотипных пекинесов (носатенькие, на длинных ножках), их еще иногда называют пекинОс. Вот они и вправду бывают брехливые и агрессивные. К настоящим пародным пекинесам эти собачки имеют очень отдаленное отношение. Хочется думать, что вас тяпнул именно такой старотипчик.Сейчас уже не скажу наверняка, дело то давно было. И все-таки, мне кажется, что тот был именно пенинЕсом, просто с плохим характером. Аришке Вашей желаю всяческих собачьих удовольствий в большом количестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я очень люблю Лабров, но мечтаю ещё о Флете (может лет через 6-10 заведу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 никого, кроме голденов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я и не заметила этого совершенно несправедливого наезда на пекинеса. Не нужно равнять всех собак маленького роста. Многие из них действительно брехастые. Только не пекинесы.Это собака с большим чувством собственного достоинства. Пекинес не понимает, что он маленькая собачка, но точно знает, что он - лев. И ведет себя соответственно.Я говорю, конечно, о настоящих породных пекинесах, тех линий, где очень тщательно ведется отбор не только по экстерьеру, но и по настоящему породному характеру.Мой опыт житья с пекинесами - более 13 лет. Поверьте, я видела этих собак и в рингах, и в семьях друзей, в компании с себе подобными и с другими собаками. Ни разу я не встречала беспрерывно и беспричинно тявкающего пекинеса.кстати и вправду. Пикенесы или ши тцу, они же правда не лаят почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Были доберман, спаниель ,миттель... Есть дворняга, той, лабрадоры....Никого, кроме ретриверов, а скорее именно кроме лабров, больше не заведу. Ну, может быть курчавика... Скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, бассеты, как же я забыла про бассетов!! И именно с "Карин и ее собака":)ЗдОрово! Единомышленники :)Только меня смущают и расстраивают негативные отзывы владельцев этой породы насчет своенравности и "чистоплотности" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ЗдОрово! Единомышленники :)Только меня смущают и расстраивают негативные отзывы владельцев этой породы насчет своенравности и "чистоплотности" :(Да, я только придя на наш форум с удивлением услышала о "чистоплотности":( Про своенравность-то (и даже некоторую тупость, чтоли :blush2:) было понятно - все-таки гончие, а вот проблемы с туалетом неприятно удивили. Но недавно в потеряшках отдавали девочку-бассета, ходила вокруг слюнями капала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Толлер :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мечтаю: из крупных - бернец, РЧТ, немец (был метис), из средних - боксер, королевский пудель (есть карликовый), эрдель (был), дворянин (были), бассенджи может быть (мало о них знаю, внешне нравится и молчун, опять же), из маленьких - шелти, малый (или карликовый) пудель, из "микроскопических" - русский той-терьер. Был бы дом отдельный, было бы у меня несколько собак (а если совсем расхрабиться, то - приют для собак и кошек)... Маниловщина чистой воды, правда, но ведь и помечтать иногда хочется.Забыла бордоса (Хуч, который с Тёрнером был)и РПБ - красивейшие собаки. У меня было (и есть) несколько собак разных пород (и без пород совсем), но все они были добрые и замечательные, хоть и каждая со своим характером, но все - умные и ласковые; а кота бы я еще мэйн-куна завела, и корниш-рекса, и невскую маскарадную и сиамца, и шотландца или британца. Эх, вот бы в жизни это воплотилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Многие породы нравятся, еще больше-отдельные представители в породе, которых знаешь близко. Но завести себе-только голдена, даже лабрадор уже не рассматривается для совместного проживания :blush2: Думала взять небольшую по размеру собаку, но общаюсь-смотрю, всё не то. Ну иногда мечтаю о флэте. Но потом голден опять перевешивает :nyam: Очень нравятся к/ш веймаранеры, пусть в мечтах побудет, потому как точно не возьму)))И корги (пемброки).И ирландский волкодав. Вот такой разброс в мечтах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Эх, мечтать так мечтать :punk: Коржики (эльфы ушастые)Лабры, много лабров (моё сердце отдано безвозвратно)Колли (детская мечта)Хаски (за леденящие глаза)Ирландский сеттер (красиво)К этому ещё бы большой дом и много-много земли, и озеро собственное... :ohyeah:ЗЫ. Поймала себя на мысли, что списк можно продолжать и продолжать... :lol2:ЗЫЗЫ. Ещё пони... и котов - рыжего и чёрного... и козу... :blush2:Да-да-да!!! И пони, и котов (пушистых однотонных черного, рыжего, дымчато-серого, можно еще белого; и лысого сфинкса, черного или темно-серого, Аватаром назову), и хорька, и черную скинни (клетку на ночь куда-нить убирать из-за запаха). И список какндидатур в компаньоны (в смысле собачачьих компаньонов) расширить (мой).))) А главное - ярко-рыжего голдена и черного флэта. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я уже исполнила свою мечту :nyam: голден и флет. и это всё моё - моё - моё.....только ретривер причём любой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такая была моя Берта, на этой фотографии ей 6 лет,фото правда не очень удачное, так как я здесь ее поставила на стол и она конечно сжалась,не комфортно ей,высоко и скользко :blush2: уже 10 лет прошло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Моя мечта - немецкая овчарка! А еще бы шелти завести. Охота алабая или кавцазца :D И вообще, если бы не малосемейка, я бы на одной сейчас не сдержалась :D Однозначно, никогда не заведу больше стригущихся/триммингующихся собак, они очень красивые, хорошие, но не для меня это :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 доберман - это мое счастье :lol2: чем дальше - тем больше убеждаюсь...хотя всегда мечтала о ньюфах, бобтелях, бородатом коли, одним словом о большом и мохнатом, но в силу климата, это всегда будут мечты.хотя, наверно, та пара что у меня - лабр с доберманом - самое оно........ одна подушка милая, вторая для поговорить на вумные темы и всегда присмотрит за всеми :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я уже исполнила свою мечту :nyam: голден и флет. и это всё моё - моё - моё.....только ретривер причём любой :blush2: классные :thumbup: все чаще задумываюсь о таком же сочетании :blush2: у Вас кобели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 классные :thumbup: все чаще задумываюсь о таком же сочетании :blush2: у Вас кобели?деффки, я сучья мать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 деффки, я сучья мать :blush2:деффки у вас просто суперские!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ньюфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Последнее время прям очень нра флеты. Но муж их совсем не понимает, говорит - носатые, лабры красивше, гармоничнее :lol2: Не знаю, не знаю..... На Евразии еще раз их повнимательнее рассмотрю :nyam:Пока у вас Фрося - флета вам опасно брать. Флети разиграет кого угодно. Фросе будет очень тяжело за ним угнаться и Фрося может сильно травмироваться.Во двор на охрану бы такого красавца предпочел: :dribble: :thumbup: :dribble:ДААААА!Сейчас Ирина Копастыро такую красавицу, только волчьнго окраса из Польши привезла. Такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.