Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трагедия в парке! (г.Новомосковск)

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ведь щенки совсем, особой агрессии не должно быть... Бедные деточки, мягкой травки... Ужас какой-то...Весна, действительно неадекват пробуждается... :angry2:

А когда щенков этой даме отдавали ничего не показалось в ней подозрительным?

Опубликовано

какой ужас... зачем??? для чего??? хозяйку - во все черные списки, особенно на форумах "серьезных" собак, от овчарок до стаффо-питов, скорее она ищет собак на охрану для детей от педофилов.

деточки, ангелы невинные, простите нас и бегите на Радугу... мягкой травушки и сахарных косточек...

Опубликовано

Статус: полиция описывает место проишествия, фотографирует, приняло заявление.

Дозвонились хозяйке, она все отрицает, говорит, что отдала собак узбекам на стройке, а разговор закончила тем, что сказала "Вы все равно не докажете, что это я сделала".!!!!!!!!!!!!!!

Озвучьте ФИО, телефоны, адрес этой ... я не знаю, как её назвать даже, наверное самое мягкое - тварь!

Надо обязательно разместить инфу с ФИО как можно на большем кол-ве породных форумов и не только риджбеков, она может и другую породу захотеть!

На форуме риджбеков выложили данные этой ...

Вот и данные на так называемую "хозяйку":

Коротаева Галина Викторовна

тел. 89207820422

301666 Тульская обл. г.Новомосковск ул. Парковая 16-1

Опубликовано

Щенки не могли напасть в любом случае. Я перезвонила - щенки забиты палками, трупы в 20 м. друг от друга.........

На форуме все выложено. Мало того, по приезду с командировки, если от полиции она отделается штрафами, то я пойду или в Ассоциацию многодетных семей (по сути она многодетная?) и заявлю, чтобы взяли под контроль.... Жуть то ли еще с детьми может случиться!

Опубликовано

Может быть,как будет доподлинно выяснено, что это сделала она, вам создать тему на Демократоре, я уверена собирете множество подписей, с требованием уголовного наказания для нее, т.е. не штрафа, а срока.Опять таки у нее дети,такой человек наверняка представляет опасность.

Опубликовано

Щенки не могли напасть в любом случае. Я перезвонила - щенки забиты палками, трупы в 20 м. друг от друга.........

На форуме все выложено. Мало того, по приезду с командировки, если от полиции она отделается штрафами, то я пойду или в Ассоциацию многодетных семей (по сути она многодетная?) и заявлю, чтобы взяли под контроль.... Жуть то ли еще с детьми может случиться!

Да вряд ли сама палками била. Это недоказуемо. Могла тем же таджикам поручить. Хотя зачем это вообще? Мутная какая-то история. Собаки дорогие, могла продать, могла отдать, зачем вот так-то???

Опубликовано

Риджбеки очень серьёзная порода + с детства у них предрасположенность к дракам и разборкам. Если их пытались "натаскивать" есть вероятность покусов , возможно и самих хозяев или детей. В отместку могли забить. Ужас конечно. О чём люди думают заводя ТАКИХ собак в семьи с детьми :nonono:

Опубликовано

слов нет .................. жизнь страшная стала............. бегите детки мягкой травки вам малыши....

Опубликовано

Риджбеки очень серьёзная порода + с детства у них предрасположенность к дракам и разборкам. Если их пытались "натаскивать" есть вероятность покусов , возможно и самих хозяев или детей. В отместку могли забить. Ужас конечно. О чём люди думают заводя ТАКИХ собак в семьи с детьми :nonono:

Т.е., во всем виноваты ЭТИ (ТАКИЕ) собаки?

Опубликовано

Насколько я поняла, она купила подрощенных уже... А в питомниках НИКАК не могли воспитать в них агрессию!

За короткое время привить щенкам агрессию нереально!! И вообще, конечно, сильно преувеличиваете про РР... Может кобель на кобеля, как везде, рычать и драться, но на людей кидаться - только некоторые экземпляры, как в любой породе. Мой только на охрану дома работает - лает и рычит, а с людьми лизон-облизон...

А вот насчет детей - ну да... могли просто сбить с ног к примеру, когда бежали, или прикусили, играясь... 2 щенка в доме с множеством детей - атас!

Опубликовано

Т.е., во всем виноваты ЭТИ (ТАКИЕ) собаки?

Не передёргивайте. Во всех косяках животных ВСЕГДА виновны ХОЗЯЕВА. А под словом " таких" я имела ввиду серьёзность породы - собаки выведены для охоты на львов. И щенки , к вашему удивлению, очень даже могут напасть, особенно если не правильно "натасканы".

Опубликовано

Вы даже в такой теме устроите провокацию... :thumbdown:

Растравить и лабра можно, а потом забить его палкой за то, что укусил. Причём здесь это?

Опубликовано

Я когда выбирала породу была под впечатлением от риджбеков, т.к. втречала на прогулке в Строгино заводчика этих собак,очень красивые, выдержаные, идеальное послушание, на уровне понимания с одного взгляда, у ретриверов такого не встречала.

Опубликовано

На основании чего вы пишите этот бред?

Бегите прекрасные собаки........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...