Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот подскажите мне, пжлст!!

в чем можно возить нужные автоштуки в багажнике? ну мне не нра совсем, что штуки болтаются в багажнике из стороны в сторону. хочу так: все четко стоит и не болтается.

пока намечается вариант с коробкой из-под микроволновки, но это как-то немодно :thumbdown:

может, есть какие девайсы современные и красивые? а я не в курсе :blush2:

У нас сумка, в окторую всякая мелочевка помещается. Удобно тем, что у этой сумки одна стенка на липучке и она держится на обшивке багажника. Выдеривает даже если в нее бутыль опаласкивателя засунуть.

А так в общем больше ничего нет: аптечка в колесе, в кармане на дне багажника. Только подстилка собачьяи ракетки от бадминтона лежат.

Опубликовано

а вот подскажите мне, пжлст!!

в чем можно возить нужные автоштуки в багажнике? ну мне не нра совсем, что штуки болтаются в багажнике из стороны в сторону. хочу так: все четко стоит и не болтается.

пока намечается вариант с коробкой из-под микроволновки, но это как-то немодно :thumbdown:

может, есть какие девайсы современные и красивые? а я не в курсе :blush2:

Катя есть всяки-разные органайзеры для багажника, продаются и в автомагазинах и в Ашане...

Опубликовано

Катя, есть специальные органайзеры.

6948c14fea20.jpg

Есть специальные сетки.

c4848212bd5e.jpg

Я очень люблю сетки! Аптечки на липучке. Мелочёвка по карманам. Незамерзайка висит на крючке в багажнике, а все остальное живет вот под такой сеткой. Очень удобно!

Опубликовано

Катя, есть специальные органайзеры.

:thumbup:

00067_01.preview.jpg

51372.preview.jpg

И вообще их оч много видов!

ОФФ: Мне очень нравиться у 3 фокуса в багажнике вот такая штука:

47137232.jpg

В эти карманы у меня влезло все! Единственное - стеклоомыватель, но он стоит в салоне!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

самый простой, практичный и бюджетный вариант - пласиковый контейнер с крышкой. Продается например в Ашане, рублей 150-200

даже если в нем перевернется емкость с жидкостью(омывайка, масло и т.д.), вы не зальёте обшивку багажника.

В контейнер можно бросить что-то загрязненное (перчатки, тряпку, трос, одежду и т.д.) и не пачкать багажник.

У моего коллеги в авто упала на бок и разлилась канистра с маслом. Чемодан с одеждой, ноут и д.р. вещи на помойку.

Кроме герметичности у контейнера + в том, что его можно быстро вынуть из багажника при погрузке/разгрузке или завалить его вещами.

Минус - если контейнер мало загружен - содержимое может перемещаться внутри и шуметь на неровностях и крутых виражах. Просто распределите в контейнере содержимое так, чтоб днише было закрыто и ничего не "телепалось".

Если подберете контейнер достаточно прочный, то его можно использовать как табуретку или столик на пикнике или емкость для жидкости.

В разных авто у меня в качестве ящика были и картонные каробки и сетчатые ящички и сумки и старые канистры сос срезанным верхом...

Сейчас в легковой у меня - Контейнер... и устойчивый- не переворачивается, герметичный-не протекает и не размокает, бюджетный.

Изменено пользователем Виктор и Татьяна
Опубликовано

ОФФ: Мне очень нравиться у 3 фокуса в багажнике вот такая штука:

47137232.jpg

В эти карманы у меня влезло все! Единственное - стеклоомыватель, но он стоит в салоне!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

2 года катаюсь и только сегодня от Веры узнала, что у меня такие штуки есть под ковриком. Я туда и не заглядывала никогда

ВЕРА СПАСИБО!!!

Только что бы до этих штук добраться - надо багажник разобрать

Опубликовано

вот спасибище, мои хорошие :thumbup: :thumbup: :thumbup:

я все поняла! буду искать. и в Опеле, и в Ашане!

и, кстати, да, залезу к запаске, вдруг у меня там тоже секреты имеются :)

Опубликовано

2 года катаюсь и только сегодня от Веры узнала, что у меня такие штуки есть под ковриком. Я туда и не заглядывала никогда

ВЕРА СПАСИБО!!!

Только что бы до этих штук добраться - надо багажник разобрать

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот это да! Женя, ну как ты всю машину при покупке не облазила?

Надеюсь, про подстаканники на заднем сидении ты знаешь:))) Шучу!

Очень удобно!

У меня там и тросс, и аварийный знак, и тряпочки, и спреи разные, и др.....

вот спасибище, мои хорошие

я все поняла! буду искать. и в Опеле, и в Ашане!

и, кстати, да, залезу к запаске, вдруг у меня там тоже секреты имеются

В Опеле будет дорого. В Ашане глянь, там сумки были точно.

У китайцев можно заказать :gleam:

Опубликовано (изменено)

А как же тросс? А как же насос? А тряпочки? А жидкость для стекол?

Мне стыдно признаться, но мне как то ничего это не нужно :hmm:

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Тряпочки в авто нужны только чтоб руки протереть от масла. Вам наверняка не пригодится )))

В автомаге или ашане посмотрите искусственную замшу, такую какой протирают авто на мойке.

На ЛКП и стеклахи зеркалах авто не оставляет развотов, легко моется, мощьно впитывает влагу в отличие от тряпочек )))

Один нюанс. Эта салфетка д.б. в специальной коробочке и увлажнена. Иначе в сухом виде затвердевает и её надо размачивать.

5000271m.jpg

Опубликовано

Тряпочки в авто нужны только чтоб руки протереть от масла. Вам наверняка не пригодится )))

В автомаге или ашане посмотрите искусственную замшу, такую какой протирают авто на мойке.

На ЛКП и стеклахи зеркалах авто не оставляет развотов, легко моется, мощьно впитывает влагу в отличие от тряпочек )))

Один нюанс. Эта салфетка д.б. в специальной коробочке и увлажнена. Иначе в сухом виде затвердевает и её надо размачивать.

5000271m.jpg

Очень хорошая тряпочка! У мужа такая была в машине))

Опубликовано

Мне стыдно признаться, но мне как то ничего это не нужно

Т.е. если спустит колесо, ты будешь стоять голосовать? А если на трассе? В городе можно до шиномонтажа доехать, а в области?

Уверены, что не пригодиться? А стекла и фары после трассы? А если боковушки заляпались, и нифига не видно?

И тряпочка не нуждается в увлажнении, к сведению.

Опубликовано (изменено)

Т.е. если спустит колесо, ты будешь стоять голосовать? А если на трассе? В городе можно до шиномонтажа доехать, а в области?

Вер, я крайне редко выезжаю за пределы города))) машину мою только на мойке, сама ничего не протираю. Если спустит колесо - надеюсь на RunFlat, до шиномонтажа доехать сможет. Тросс? - автомат же вроде нельзя буксировать, все равно буду эвакуатор вызывать.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Вер, я крайне редко выезжаю за пределы города))) машину мою только на мойке, сама ничего не протираю. Если спустит колесо - надеюсь на RunFlat, до шиномонтажа доехать сможет.

Везучая. У меня что ни день - грязные боковушки. :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано (изменено)

Женская страсть к тряпочкам )))) натрете на стеклах крруги - будут бликовать на солнце.

А фары и окрашенные части вообще ни в коем случае ни трапками ни салфетками не трогайте. Грязь - абразив и вы этим абразивом царапаете лак на машине, "матуете" пластик на фарах, царапаете стекло.

Не портите свою мащину.

Всю каку с машины (если срочно надо протереть фары, зеркала, стекла, ручки и т.д.) смываете водой (из бутылочки), протирайте специальной авто-щеткой для мытья авто (концы ворсинок ращеплены) и снова смывайте. Воду со стекла или зеркала после такой промывки "стяните" резиновой "сгонкой". В том же ашане а авто отделе есть щетка с одной стороны губка под сеточкой, с другой резика. Стоит около 60 руб.

что-то на подобие такой

4997186m.jpg

Ширина до 15 см, чтоб было удобно протереть боковое зеркало. Ручка длинная не нужна.

Изменено пользователем Виктор и Татьяна
Опубликовано

натрете на стеклах крруги - будут бликовать на солнце.

А фары и окрашенные части вообще ни в коем случае ни трапками ни салфетками не трогайте. Грязь - абразив и вы этим абразивом царапаете лак на машине, "матуете" пластик на фарах, царапаете стекло.

Не портите свою мащину.

Знаете, пользуюсь тряпочками уже 8 лет, ни одну машину не попортила :gleam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот это да! Женя, ну как ты всю машину при покупке не облазила?

Надеюсь, про подстаканники на заднем сидении ты знаешь:))) Шучу!

Очень удобно!

У меня там и тросс, и аварийный знак, и тряпочки, и спреи разные, и др.....

Как я покупала машину это вообще песня! Я ничего покупать не собиралась. Только посмотреть. Ехала от родителей сына забирала, 8 часов вечера, что меня дернуло завернуть в автосалон на МКАД я незнаю. Ну пришли, посмотрели, менеджер говорит, что есть машина прошлогоднего выпуска (дело было в феврале) и цена сильно из-за этого снижена. Ну я думаю, что это чуть выше бюджета на который рассчитывала, с друго стороны если покупать без скидки то точно не уложусь. Мне тут же и тест драйв устроили. А поскольку темно на улицы было, я и оттенок даже толком не разглядела - ну красная и красная. Оставила залог и потом машину только при покупке увидела. Так что нет, перед покупкой машину я не облазила. Как это ни странно прозвучит, машина для меня лишь средство передвижения.

Да и в багажнике у меня бардак.

Можно найти и мангал и какое-то покрывало и ролики на которых последний раз каталась год назад :-)

Опубликовано

Если спустит колесо - надеюсь на RunFlat, до шиномонтажа доехать сможет.

Доедет, уже проверено, причем расстояние немаленькое :doh:

Опубликовано

Знаете, пользуюсь тряпочками уже 8 лет, ни одну машину не попортила :gleam:

Всегда о чем-то узнаешь впервые. Воспользоваться новым знанием или нет - ваш выбор.

Опубликовано

Как я покупала машину это вообще песня! Я ничего покупать не собиралась. Только посмотреть. Ехала от родителей сына забирала, 8 часов вечера, что меня дернуло завернуть в автосалон на МКАД я незнаю. Ну пришли, посмотрели, менеджер говорит, что есть машина прошлогоднего выпуска (дело было в феврале) и цена сильно из-за этого снижена. Ну я думаю, что это чуть выше бюджета на который рассчитывала, с друго стороны если покупать без скидки то точно не уложусь. Мне тут же и тест драйв устроили. А поскольку темно на улицы было, я и оттенок даже толком не разглядела - ну красная и красная. Оставила залог и потом машину только при покупке увидела. Так что нет, перед покупкой машину я не облазила. Как это ни странно прозвучит, машина для меня лишь средство передвижения.

Да и в багажнике у меня бардак.

Можно найти и мангал и какое-то покрывало и ролики на которых последний раз каталась год назад :-)

Я также покупала свою реноху. В марте месяце с большой скидкой. Ехала мимо, зашла посмотреть логан, а ушла с залогом на мою ласточку.

Зато мангал очень полезная вещь! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Всегда о чем-то узнаешь впервые.

Я об этом слышу не впервые, поверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...