Шумахер Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Надежда и Глеб сегодня прозвонят вет клиники и местные приюты Зеленограда.За что им огромное Спасибо.Молодцы.
JokerJD Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Утром пса не было. В обед будем ещё раз искать.
JokerJD Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Нет новостей?Пока нет. Весь день его высматривают несколько человек. Усложняется тем, что в октябре он ушёл чуть не до границы города. Плюс его видели в соседнем районе. Так что круг поисков увеличился.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Господи бедный.несколько дней лежал. неужели сфотографировать можно,а помочь нельзя было. :nonono:
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 "Друзья, помогите найти собаку! Вечером 27 февраля 2013 г. потерялся лабрадор ретривер, 2 года, мальчик, был с ошейником, окрас - палевый, потерялся в лесопарке между 12 и 4 мкрн-ами г. Зеленограда. Отзывается на кличку Анджей! Нашедшему вознаграждение! Вся семья в ужасе! Ждем весточки...СПАСИБО 8(903)742 97 55 (Анна)"/>http://vk.com/zelpesikot?w=wall-33120988_1063Правда на фото парень помоложе..:dntknw:
JokerJD Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 "Друзья, помогите найти собаку! Вечером 27 февраля 2013 г. потерялся лабрадор ретривер, 2 года, мальчик, был с ошейником, окрас - палевый, потерялся в лесопарке между 12 и 4 мкрн-ами г. Зеленограда. Отзывается на кличку Анджей! Нашедшему вознаграждение! Вся семья в ужасе! Ждем весточки...СПАСИБО 8(903)742 97 55 (Анна)"/>http://vk.com/zelpesikot?w=wall-33120988_1063Правда на фото парень помоложе..:dntknw:Не он. Наш - хромающий и 7-8 лет.
Evitta Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я его кажется знаю, какой район Зеленограда?уже писала про негоЯ часто наблюдая у магазина лабра уже в возрасте в режиме ожидания. Хозяин заходит в магазин, причем он там работает и достаточно долго там находится. Лабр ждет его, без привязи, подходит поздороваться с дворовыми псами, нюхаются и расходятся, к людям спокойно относится, видно что любит детей, подбегает к нам (я с коляской), сначала исполняет танец хвостика передо мной, дает себя погладить, потом предлагает ребенку поиграть, доча у меня еще маленькая, машет ручками в порыве чувств и кидает ему варежку, он её подбирает, кладет ребенку и опять "танцульки" мол кидай еще. За ошейник взять себя не дает, если настаиваешь начинает басисто лаить, но ни какой агрессии. Просто дает понять что не надо так делать :nono:
JokerJD Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я его кажется знаю, какой район Зеленограда?уже писала про него В октябре за ним приходил какой-то дедушка. Но пёс тогда и не выл. Дедушка вроде уже не мог ним гулять, поэтому просто выпускал. Мы боимся, что дедушки того уже просто нет. Район пишу в личку.
Evitta Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я постараюсь узнать у продавцов в ТЦ чей он, я только один раз видела его с мужчиной (не дедушкой), он прошел в подсобное помещение магазина, видимо там работает. Завтра схожу поспрашиваю
JokerJD Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я постараюсь узнать у продавцов в ТЦ чей он, я только один раз видела его с мужчиной (не дедушкой), он прошел в подсобное помещение магазина, видимо там работает. Завтра схожу поспрашиваюЭто если он тот же. Старый и хромающий.
Evitta Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Показала фото мужу, тоже узнал. Мы почти уверены что это один и тот же лабрадор
JokerJD Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Показала фото мужу, тоже узнал. Мы почти уверены что это один и тот же лабрадорТогда буду ждать информацию от Вас.
anahata Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я его кажется знаю, какой район Зеленограда?уже писала про негоЭээх... вот так читаю и думаю, насколько разным бывает у каждого восприятие мира: где-то в порядке вещей отпускать выгуливаться своего друга одного, где-то - оставлять возле магазинов в ожидании таком долгом (если этот вариант действительно имеет место в данном случае).. И это просто грани чей-то жизни, а у нас тут караул.( Вот так и начнешь надумывать на себя, а не развивается ли у меня "комплекс вечнопомогателя" (или что-то вроде того, не знаю как назвать) :dntknw: .. Ладно. Куда-то не туда понесло меня :sorry: Как бы то ни было, всем спасибо за активное участие в этой истории - сама же я тут пассивный сторонний наблюдатель.
JokerJD Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Около 2 часов назад видели лабрадора с ошейником без хозяев, лежал у магазина. Хромал на заднюю левую лапку... - написала мне девушка в контакте
Evitta Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Что узнала. Хозяин не дедушка, с ним всё хорошо, пёс любим в попу зацелован, старенький, хромой. Хозяин его, как я и думала, работает в магазине, пёс его ждет. Когда ему становится скучно - воет. Такую картину я наблюдаю уже года 2.Думаю что клиент то и не наш совсем :dntknw:
Касадорины Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А чтож если он в попу зацелован он днями на улице торчит... опасно-таки...
JokerJD Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Жуть какая... Он его в 3 микрорайонах ждёт? И там у нас что, 2 похожих лабра получается? Потому как в октябре пса отдавали дедушке, который уже физически не мог с ним гулять.
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Так разные лабры или один и тот же? Только сейчас темку увидела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.