dimova anna Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, Sergey K. сказал: Джесси - 8 лет. И не заметили, как стали "ветеранами" Поздравляем Джесси! Здоровья и бодрого "ветеранства" 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Поздравляем Джесси!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 С днем рождения, Джесси! Прекрасный возраст! Здоровья и новых достижений! 1
Sergey K. Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Игра в гляделки. глаза в глаза 10 1
Джейн-Эстель Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Дорогая сестренка! Хозяйка моя отвлеклась и забыла передать тебе мои поздравления. Желаю еще долго оставаться бодрой, игривой и сильной собакой! В будущее смотреть с удовольствием, не огорчаться на седину на бороде(у меня тоже есть) и не болеть!! Делюсь кусочком тортика)) 3 1 2
Sergey K. Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогая сестренка! Хозяйка моя отвлеклась и забыла передать тебе мои поздравления. Желаю еще долго оставаться бодрой, игривой и сильной собакой! В будущее смотреть с удовольствием, не огорчаться на седину на бороде(у меня тоже есть) и не болеть!! Делюсь кусочком тортика)) Спасибо. Ваши собаки - замечательные! Эстель и Джесси действительно очень похожи. Настоящие сестры! Даже не думал, что у животных так бывает )) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да, на Ваших фото я все время вижу Эстель)). Надо и нам присоединиться как нибудь в гости к Марату и Елене. Или нам встретиться, когда будете в Москве 1
Sergey K. Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 16 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Да, на Ваших фото я все время вижу Эстель)). Надо и нам присоединиться как нибудь в гости к Марату и Елене. Или нам встретиться, когда будете в Москве Обязательно напишу вам в личку, когда соберемся к Юлгушевым 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 49 минут назад, Sergey K. сказал: Золотая осень Очень красивая цветовая гамма. Гармоничен цвет шубки Джесси с цветом листвы 1
Sergey K. Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Давно не писал в нашей теме. Джесси через месяц будет 9 лет. Она рассудительная и мудрая. С возрастом убавилось хитрости и энергичности (в том числе по здоровью). Она всё больше и больше ценит время, которое мы проводим с ней (всё как у пожилых людей). Она очень сильно любит нас, а мы её. 10
Sergey K. Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Вчера вернулись из совместной поездки на Селигер. Арендовали виллу в «Green Gold Park» в п. Селище. Всё очень понравилось. Особенно – огромная ухоженная территория для длительных прогулок с Джесси, и хорошее отношение к собакам со стороны персонала и всех отдыхающих. Очень повезло с погодой: было солнечно, временами облачно и совсем не жарко 23-24 С. Джесси купалась целыми днями. 5
Sergey K. Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Селигер – это острова, монастыри, природа... 10
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Sergey K. сказал: Селигер – это острова, монастыри, природа... Очень красиво! Джесси - сама мудрость! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Сергей, отличный отдых. Фото великолепные. Эстель передает Джесси сестринский привет! 1
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Очень красиво. И конечно Джесси Красотка!!!!!! Взгляд такой мудрый. 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Sergey K. сказал: Портретики Супер.
Джейн-Эстель Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Дорогая сестренка, вот нам уже и 9 лет. Поздравляю с днем рождения, пусть мир вокруг нас остается домашним, теплым, любящим! Желаю здоровья, новых путешествий и многие лета впереди! Эстель 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 С днем рождения! Долгих лет в здравии!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогая сестренка, вот нам уже и 9 лет. Поздравляю с днем рождения, пусть мир вокруг нас остается домашним, теплым, любящим! Желаю здоровья, новых путешествий и многие лета впереди! Эстель Поздравляем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти