Оля и Дайк Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Такая вот ситуация... Вчера обнаружили, что кольца у мужа нет... Где-то спало с пальца... Я так расстроилась, глаза на мокром месте... :sorry: Вроде бы не суеверная, а переживаю...Может были у кого такие ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приметы существуют для тех, кто в них верит :)Если Вы не суеверная, значит по барабану должно быть. Если бы он перчатки или шарф потерял так же расстраивались бы?Ну потерял, вещь не дешевая, неприятно, но не более того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Неее...Неприятная ситуация,ИМХО. (((Надо снова пожениться )) Будет повод :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня у подружки муж потерял кольцо во время медового месяца в Тайланде, т.е. поносил он его буквально дня 2 :lol2: Ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А мне кажется, надо просто отбросить суеверия и купить новую пару новых колец :) Можно даже обменяться ими снова в торжественной обстановке и вообще воспринять всё как счастливую случайность и ещё один повод отметить Вашу любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мои знакомые были в такой ситуации - муж купался в пруду, и кольцо слетело. Ныряли полдня, не нашли - а они поженились еще не так давно на тот момент. Ничего, уж лет 20 вместе живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 закажите/купите новое - делов-то!у моего папы как-то лопнуло кольцо. вприпрыжку побежал в ювелирный и купил там новое. ходил хвастал - новое колечко, чистенькое, не "замызганное" - новое отношение к любимой аллочке. живут после этого случая (продолжают в смысле) около 8 лет, а всего уже 33 года, так что не переживайте. мысли же материальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фигня всё это! :nyam: Купите ему новое и так ласково :nono: ! И подарите под бокал шампанского(или свадебного!)).Если бы это было железно приметой, то как же расходятся пары, которые колец никогда не теряли))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мой БЫВШИЙ выбросил кольцо в момент злости. Искал не нашел) Развелись. Он сам выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да ерунда все это! У мужа моего кольцо не снимается, всегда на пальце, а вот я дурища, поругавшись лет 15 назад, выбросила его с балкона в Барселоне... :doh: потом пошли искать- не нашли, видно, в кроне деревьев где- то застряло... ну потерял и потерял, не думайте о плохом, всякое бывает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да я тоже не верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я потеряля кольцо на даче, на 5-ом году семейной жизни, когда полоскала в баке какую-то тряпку. Бак огромный. Слили воду, кольца так и не нашли. Забыли. Фигня каая, ещё из-за этого переживать :nonono: Прошло 10 лет (т.е. два года назад), прекрасное летнее солнечное утро, решила я выкорчевать старую клубнику.Подцепила кустик и увидела, что на корешке что-то блестит...Да-да, это было моё колечко, как новенькое. Муж ещё спал. Разбудила, сообщила, удивила и обрадовала. Ношу до сих пор. Нашему браку 17 лет. Я абсолютно не суеверная, но находка обрадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Потеряла кольцо где-то через год после свадьбы..обыскали все - не нашли)))Живем уже 15 лет)) А муж не носит кольцо принципиально (просто не переваривает что-то на руках, и часы не носит тоже), теперь даже вспомнить не может куда его дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да ерунда все это! У мужа моего кольцо не снимается, всегда на пальце, а вот я дурища, поругавшись лет 15 назад, выбросила его с балкона в Барселоне... :doh: потом пошли искать- не нашли, видно, в кроне деревьев где- то застряло... ну потерял и потерял, не думайте о плохом, всякое бывает!))А мой муж носил неделю после свадьбы, пока не полез ковыряться в машине и его током через это кольцо шандарахнуло. С тех пор кольцо лежит в шкатулке дома.От греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У мужа слетело кольцо во время купания в море на Кипре на втором году совместной жизни. Купили ему новое, я же вообще не люблю носить кольца, меня они раздражают.Супруг уже давно с этим смирился.Все это не помешало на прожить вместе более двадцати лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У мужа моего кольцо не снимается, всегда на пальце, а вот я дурища, поругавшись лет 15 назад, выбросила его с балкона в Барселоне... :doh:Мужа? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А мой муж носил неделю после свадьбы, пока не полез ковыряться в машине и его током через это кольцо шандарахнуло. С тех пор кольцо лежит в шкатулке дома.От греха подальше.кстати да многие водители и те кто чинит машины кольца не носят в целях безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мужа? :dribble: :lol2: ой я сама прочитала и смешно стало... :doh: нет, кольцо! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ни я, ни муж вообще не носили колец. Не любим оба. Мешаются и все тут. И что? Нашим предкам ( славянам) вообще не нужно было ничего))) Напрыгаются через уголья в Купалу, помнут рожь и вот тебе семья. И жили всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть такой вариант- заказать новенькие , а как частичку из того времени, добавить метал вашего колечка ,в эти новенькие кольца ...Мы так вообще их не носим и не носили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У друзей после свадьбы на второй день гуляния жених потерял кольцо, плавая в реке. Побежали на следующий день перед отлетом в Испанию покупать новые. В Испании на пляже пока они купались кольца украли...Ну и ладно, в браке почти восемь лет, ростят сынишку! :) Просто не верят в приметы. И вы не верьте. Жалко колечко, но не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мы тоже теряли/ выбрасывали кольца ( у мужа слетело с пальца, я выбросила, когда ругались). Купили новые, разные на этот раз, больше не терялись))) Я думаю, что, скорее, эта вещь не ваша, но никак не отношения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 О-о-о-о, вот позавчера пошла в душ (пардон за подробности), мочалкой трусь, вдруг - раз! Кольца нет! По инерции сработала нога, быстро заткнув дырку в ванной. Сначала шок - что мужу скажу, потом начала судорожно копаться в мочалке и вот оно!!!!! Спряталось и смотрит! Купили ведь самый маленький размер, а оно мне теперь велико стало и так и норовит удрать.В примету эту особо не верю. Но в голову застрял этот стереотип, потому что о нет трубят направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и вот оно!!!!! Спряталось и смотрит! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 О-о-о-о, вот позавчера пошла в душ (пардон за подробности), мочалкой трусь, вдруг - раз! Кольца нет! По инерции сработала нога, быстро заткнув дырку в ванной. Сначала шок - что мужу скажу, потом начала судорожно копаться в мочалке и вот оно!!!!! Спряталось и смотрит! Купили ведь самый маленький размер, а оно мне теперь велико стало и так и норовит удрать.Прям какое-то Кольцо все властия.))Само сползает еще и "смотрит". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.