Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оле Olgusia&Pitt нужна наша помощь!

Женя и Марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена и Изар, зато теперь понятно, какие темы надо открывать на форуме)) "моя мобилка совсем не работает", "помогите, я не знаю, как общаться со своим парнем", ну или "срочно, лабра усыпляют, держать не можем!"))

Марина и Айрон, Марина, вы же модератор, прикройте уже этот балаган, тема давно переросла в выливание помоев и копание в грязном белье)) кому надо отправить стописятдевятую жалобу, чтоб прикрыть это дерьмо?

Оля, я не модератор этого раздела. Думаю, не надо объяснять, что я не стала бы сидеть читать и специально держать тему открытой, чтобы поглумиться. От того, сколько вы нажмете жалоб, ничего не изменится. Модераторы не сидят круглосуточно на форуме. Будет возможность, закроют.

Опубликовано

Ань, а не ты ли спрашивала у форума, как тебе айфон настроить? а че ты в Евросеть не пошла, а? или тебе на НГ в Египет уехать, а куда Дусю деть?

я просила СОВЕТ!

И Дуся МОЯ была на Новогодней передержке, за которую я ЗАПЛАТИЛА деньги, т.к. уважаемые мной люди пошли мне на встречу, помогли и присмотрели за моей собакой! И поверь, были люди, готовые это сделать по дружбе, но моя совесть не позволила воспользоваться этим предложением и напрячь людей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...