Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держись, девочка. Мама тебя крепко за уши держит, курс только на выздоровление!!! :yes:

Мы тут всё, что было, тоже за вас позажимали и узелками завязали @@@@@

Анна, вы как стойкий оловянный солдатик! Огромного запаса Вам сил и здоровья!!

:secret: Буду также признательна, если включите и меня в рассылку инфы.

Опубликовано

Паломе восстановления, Анне - сил!

Хоть в регионах не так актуально, но если можно - пришлите мне, если рассылка будет по личкам. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Мы дома. Я без сознания.

Ляльке предстоит долгая реабилитация, последствия применения нового ОВ пока неясны. В субботу поедем к Оксане на осмотр-обследования.

Клиническая картина: на прогулке резко судороги, потом отпустило, за это время я успела доехать до клиники Воронцова, сразу ввели все мыслимые антидоты, повторный приступ судорог случился во время осмотра, по причинам, которые все поймут, я не буду дальше описывать, что именно было с Лялькой, потому что тех, кто читает наш форум, может навести на мысли.

Только "сарафанное радио", я опишу картину модераторам, они создадут конфу, все только по личкам.

Переливание, к счастью, не понадобилось, спасибо всем, кто предложил, и главное - Марине с Нордом и владельцам Рориной дочки Геммы Блюбелл.

Огромное спасибо всем за поддержку, за лапки с хвостиками, мы оФФчарки - народ крепкий! очень надеюсь, что Лялька быстро восстановится.

Анна, только сейчас зашал на форум - увидела инфу. Паломе скорейшего выздоровления! Чем помочь?

P.S. Можно мне тоже подробности в личку?

Изменено пользователем Santi&Goofy
Опубликовано

Уф, можно чуток выдохнуть.

Коржик, девочка наша сладкая, давай выздоравливай скорее и не пугай больше маму.

@@@@@@@@@

Присоединяюсь к просьбе о конфе, информация полезная и нужная.

Опубликовано (изменено)

Анечка только увидела, позвонила мужу рассказала, Володька просто в шоке с учетом того, что он твоих девочек просто обожает.

Юра спасибо за созданную темку, но просьба ты звони в любое время дня и ночи возьму Боньку и Мишели и сорвусь куда нужно.

Маленькой лисичке поправляться. Аня тебе сил.

@@@@@@@@@

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Аня, держитесь! Сил коргашечке восстановиться!!! Если надо, окажем моральную и материальную поддержку - пишите!

Спецконференцию поддерживаю.

Опубликовано

Аня, сил Вам и терпения! Держитесь, все будет хорошо! Паломочке сил и скорейшего выздоровления!

Тоже хочу получить информацию в личку что и как было.

Опубликовано

Слабенькая, заносит задние лапки, есть ощущение дезориентации, от утренней еды отказывалась, поела с уговорами и танцами с бубном.

Наверно, после обеда поеду капать еще.

Опубликовано

Покапать коржика нужно, медикаментозная поддержка не лишней будет, да и врачам показаться тоже. Сил Вам, Паломочке скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано (изменено)

Ой, только что прочитала... Ань, держитесь! Паломе поправиться, держим все лапки и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Аннабель, не падайте духом! Паломе важно чувствовать Вашу силу и уверенность) Уверена, что все образуется. Кулачки и хвостики не разжимаем!

Буду признательна за информацию, касающуюся нового ОВ.

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано (изменено)

Палома, коржик, восстанавливайся поскорее! Здоровья тебе и долгих лет жизни! Ане сил, сил и еще раз сил, а также здоровья и энергии!

Очень буду ждать в личку информацию от модераторов по поводу данного отравления, а также алгоритм действий.

Продолжаем держать 16 лап, 4 хвоста, ну и свои кулачки.

Изменено пользователем Irina&Diana
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...