Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 То ли я у всех в игноре :dntknw: номер карты киньте, люуууди!
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля держитесь!Такси - самое верное решение.Так гораздо быстрее.Завтра кину денежку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 500 от ольга владимировнаспасибо тезка полнаятакси на подходе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 500 от ольга владимировнаспасибо тезка полнаятакси на подходеЭто моя мама. Отлично, что дошли, а то мама сказала, что завтра только перечислят... :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Машина, если ещё нужна, есть. Телефон в профиле.оль я о тебе и не подумала прости
Evitta Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оль, по делу не помогу, но зажмем все,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эпистатус - это он не приходит в себя?Это не прекращающиеся или очень частые судороги...Оля удачи! Петюне сил!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 То ли я у всех в игноре :dntknw: номер карты киньте, люуууди!Кинула
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля а такси? Вы в соседней теме писали, что вызвали такси!Так будет гораздо быстрее!
Zig&Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Получила. 4 раза ))) Спасибо 1000 руб с карты 1690
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля а такси? Вы в соседней теме писали, что вызвали такси!Так будет гораздо быстрее!Ну, я просто в 3 км живу.
miss Terri Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Петюня - держись!!! Оленька - сил и терпения!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пришло 2000 ирина721000 от марина леонидовнаспасибо
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Петюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оленька, держитесь с Петей @@@@@@@@@@@@@@ Деньгами не богата, очень стыдно, но на телефон 500 завтра могу кинуть. К сожалению, в банк мне не вырваться, так что только на телефон дочь завтра после школы сможет кинуть. Дай мне свой или лучше кто-нибудь голодный с указанием оператора.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 лен я не умею стелефона выодить может есть у кого голодный?
спайк 2010)) Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Господи помоги Петюне. Пусть все будет хорошо! Пожалуйста!
Грымзик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Оленька держись...Петя,а ну перестань хозяйку пугать...Давай прекращай болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 марта, 2013 пользователем Аня и Гуччи
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 :hmm: И все таки, Оль, может позвонишь Ане (Аннабель)? Узнай ка ты поточнее о симптомах и лечении. Судороги все таки ...ну и денек.Оля, бк ближе всего?Отвечу за Олю, я ей предлагала везти в ближайшую, но она говорит, что в БК из врач, который знает Петины болячки и здоровье, и она с ним уже созванивалась, врач и сказала срочно его везти к ней. (если я все правильно поняла конечно, потому как она сильно плакала ...)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 :ranting: Вот так... Все переругались, а отразилось вся злоба на собаке.Господи, люди, думайте что говорите и пишите...Оля, денежкой, если будет нужно, завтра помогу.Петя, милый, держись!!!! Ты ни в чём не виноват!!!! Борись, дорогой, борись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, могу подьехать в клинику сегодня вечером или завтра рано утром. Привезти лекарства и навестить. Когда лучше?
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, могу подьехать в клинику сегодня вечером или завтра рано утром. Привезти лекарства и навестить. Когда лучше?Я тебе звонила, звонила, а ты не ответила) Ольга наверное уже в дороге (я надеюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти