Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В Дубне найден кобель голдена. На улице видно еще с осени, так как на хвосте репейник. Нашла Лариса (к которой уехали жить Фанни и Джейк), сейчас он у нее. Со слов Ларисы парень красивый, крупный. У моей собы течка вот-вот, у Ларисы полна коробочка, так что ищем передержку. Привезти смогу сама куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Репейник не показатель. Мой и сейчас умудрился где то репйник прицепить :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Парень пока едет ко мне. До течки могу держать у нас. Вечером будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 может сбежал за кем? случайно не белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А где был найден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нашла Лариса его оказывается в Кимрах. Я в местный кинологический клуб сообщила, объявы посмотрела. Он рыжий. Через час будут фото, я в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://siteplus.ru/foto/pr/536ebacbed273f85cb652325ffd49f32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Грустный...но очень красивый....Ирин, мы созвонились с Ларисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Извините, с планшета Радикал глючит. Назвали пока Мич. Ситуация такая. Мой кобель на Мича шваркается, и уже потряс его за холку :aggressive:, гад. Нам нужен куратор и передержка. SOS!От Ларисы на Мича 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Могу помочь с раскидыванием по инету, только текст напишите, плз и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин Ириш и я помочь ни чем не могу к сожалению... Ир клеймо не смотрели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Могу помочь с раскидыванием по инету, только текст напишите, плз и телефон.Я думаю сейчас надо разместить объявы о находке. Не похоже конечно что он потерялся, а вдруг. Бабульки местные его уже давно подкармливали. Найден в Кимрах. Спасибо!Блин Ириш и я помочь ни чем не могу к сожалению...Ир клеймо не смотрели???Клейма нет.Помнится недавно в темах потеряшек предлагали передержки. Может кто помнит?Мальчишка очень красивый, у меня руки кривые для фотографа. Помою его сегодня и утром на фотик пофоткаю.Мой тел. 8-905-577-78-8один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Проверьте пожалуйста этот вариант />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3321.htmlрыжие голдены все-таки редки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я думаю сейчас надо разместить объявы о находке. Не похоже конечно что он потерялся, а вдруг. Бабульки местные его уже давно подкармливали. Найден в Кимрах. Спасибо!здравствуйте! где конкретно в кимрах найден?у мч там родители живут, очень много знакомых, тк у них свой магазин.знаю одного голдена там, но он белый, а этот вроде с рыжиной. напишите, пжлста, его приметы, родители поспрашивают местных жителей, я попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Иришка ушла собу мыть, а я пока в срочно темку открою о передержке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мичинька..... :sorry: Какой красивый рыжик. Блин, даже помочь-то ничем не могу, уезжаю, да и у самой пока полный комплект. Эх, тезка.....такой грусненький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Усё темку про передержку создала надеюсь кто нибудь откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А шрамов нет нигде? Вдруг это случайно Флэкс? На фото не очень видно. Флэкс побелее, чем на фото, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А шрамов нет нигде? Вдруг это случайно Флэкс? На фото не очень видно. Флэкс побелее, чем на фото, но вдруг...Шрам где доджен быть? В личку напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какой мальчик печальный... Только бы его искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Светлый голден в Кимрах - это Рорин сын, Дигниори Гвидо Блю Аквамарин, он на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 анна, в поселке южный живет?!если да, то мы с ним знакомы. очень красивый и шерстяной мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 анна, в поселке южный живет?!если да, то мы с ним знакомы. очень красивый и шерстяной мальчик.В адресе - г.Кимры, если домашняя кличка Лакки, то он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В адресе - г.Кимры, если домашняя кличка Лакки, то он.поселок южный - район города кимры, в паспорте прописка стоит как г.кимры. ближе к ночи спрошу у васиной мамы, она точно знает, как его зовут, тк тот голден в ее доме живет. они с риком прошлой зимой в лесу играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.