Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хозяин Дмитрий. При встрече поцелуйте ребенка куда попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вообщем завтра утром эта золотая красота еде к нам в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мич у Кати. В машине ехал идеально, всю дорогу смотрел в окно. Какой же он плюшевый! Характер золото, умный, послушный. Мечта а не собака.Передала Кате 3000 на Мича от Ларисы. И еще, ему нужен грумер, очень уж обросший и весь в колтунах. Может кто нибудь сделает из парня красавчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 По Мичу ситуация такая, парень не ходит т.к. у него все лапы в болячках, я думаю реагенты. И все оочень запущено т.к. уже есть наросты и твердые. Так же мне его задние лапы не нравяться, такое впечатление, что у него травма.Вообщем на нужна перевозка в ветлечебницу, я с ним не дойду своим ходом :helpsmilie: И оочень нужен грумер, Мич бегает давно, между лапами колтуны :sorry: Фин. отчет на 07.03.13г.поступило от Ларисы-3000 руб. Также думаю что нам еще потребуются финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 По Мичу ситуация такая, парень не ходит т.к. у него все лапы в болячках, я думаю реагенты. И все оочень запущено т.к. уже есть наросты и твердые. Так же мне его задние лапы не нравяться, такое впечатление, что у него травма.Вообщем на нужна перевозка в ветлечебницу, я с ним не дойду своим ходом :helpsmilie: И оочень нужен грумер, Мич бегает давно, между лапами колтуны :sorry: Фин. отчет на 07.03.13г.поступило от Ларисы-3000 руб. Также думаю что нам еще потребуются финансы.Кать, надо было мне все таки с утра его в ветеринарку завезти сначала :sorry: Вот что значит ты с голденами общаешься, сразу все увидела. Я думала не ходит потому что уставший очень. На улице на прогулках кстати он бодренько очень ходил. А дома да, в основном лежал. По поводу реагентов не думаю, в Кимрах везде песок на дорогах сыпят. В общем надо смотреть ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кать, надо было мне все таки с утра его в ветеринарку завезти сначала :sorry: Вот что значит ты с голденами общаешься, сразу все увидела. Я думала не ходит потому что уставший очень. По поводу реагентов не думаю, в Кимрах везде песок на дорогах сыпят. В общем надо смотреть ветеринару.Ничего страшного, я сегодня приду что смогу ему обрежу между лапами, но состояние ужастное.Когда ты ушла, я пошла легла, ричард мой за мной и под бочек быстрее просится, а Митч посмотрев на все это тоже за нами в комнату, лег рядом и давай посапывать.А какой он худой :sorry: если бы не шерсть, то был бы как Руди маррема:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ничего страшного, я сегодня приду что смогу ему обрежу между лапами, но состояние ужастное.Когда ты ушла, я пошла легла, ричард мой за мной и под бочек быстрее просится, а Митч посмотрев на все это тоже за нами в комнату, лег рядом и давай посапывать.А какой он худой :sorry: если бы не шерсть, то был бы как Руди маррема:sorry:Я когда его мыла вчера, водой то намочила, мама дорогая! Пока шерсть сухая была он более менее упитанным казался, а у мокрого аж позвоночки можно было пересчитать :sorry: Ну скажи он красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я когда его мыла вчера, водой то намочила, мама дорогая! Пока шерсть сухая была он более менее упитанным казался, а у мокрого аж позвоночки можно было пересчитать :sorry: Ну скажи он красивый?Да, парень красивый и линии угадываемые :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Охххххххххх, Катя, тискаешь там Мичаню и нам не показываешь))))И про линии молчишь и темнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Охххххххххх, Катя, тискаешь там Мичаню и нам не показываешь))))И про линии молчишь и темнишь!!!Вера, он сейчас такой измученный, мне кажется что на улице он долго не протянул бы. У него очень грусные глаза и нет тяги к жизни, он очень устал и у него все болит, долго лежать на месте не может.Досталось парню.....:sorry: Голова очень красивая, широкая короткая морда, а какое бедро широкое и это при его худобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 До слез проняло, бедняга.....все таки ретривер и улица несочитаемые понятия.....Мичань, ты там взбодрись, давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вера, он сейчас такой измученный, мне кажется что на улице он долго не протянул бы. У него очень грусные глаза и нет тяги к жизни, он очень устал и у него все болит, долго лежать на месте не может.Досталось парню.....:sorry: Голова очень красивая, широкая короткая морда, а какое бедро широкое и это при его худобе.Кать, мне кажется ему надо отдохнуть и окрепнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 До слез проняло, бедняга.....все таки ретривер и улица несочитаемые понятия.....Мичань, ты там взбодрись, давай!!!Да, согласна, голден и улица не совместимы.Сейчас подлечим, может кто-то согласиться его подстричь и тогда предстанем во все красе :gleam:Кать, мне кажется ему надо отдохнуть и окрепнуть.Дя, ему нужно отойти от того кошмара, что он пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELL Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, спасибо, что Вы есть. Голдену не место на улице.Катя, дайте номер СБ, хоть немного ему помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, спасибо, что Вы есть. Голдену не место на улице.Катя, дайте номер СБ, хоть немного ему помогу.Спасибо, сейчас в личку брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю сейчас надо разместить объявы о находке. понятно, что о находке, об этом и хочу раскидать, но мне нужны точные данные.где конкретно в Дубне? или Кимры все-таки? число какое? 6 марта? в чем был.Клейма нет, уже прочитала. А точно нет? может где в паху в шерсти и не видать? :blush2:Катя, можешь его морду сфотографировать?Буду по инету кидать, надеюсь, что ищут его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 понятно, что о находке, об этом и хочу раскидать, но мне нужны точные данные.где конкретно, число, в чем был.Клейма нет, уже прочитала. А точно нет? может где в паху в шерсти и не видать? :blush2:Катя, можешь его морду сфотографировать?Буду по инету кидать, надеюсь, что ищут его!Найден 6 марта 2013г. на ул.Володарского г.Кимры Тверской области. Был в ошейнике Трикси, цветном, матерчатом с пластиковой застежкой. Ошейник очень старый. Клеймо вчера смотрела. Нигде не нашла. Думаю Катя еще посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 понятно, что о находке, об этом и хочу раскидать, но мне нужны точные данные.где конкретно в Дубне? или Кимры все-таки? число какое? 6 марта? в чем был.Клейма нет, уже прочитала. А точно нет? может где в паху в шерсти и не видать? :blush2:Катя, можешь его морду сфотографировать?Буду по инету кидать, надеюсь, что ищут его!Вечером сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 совсем другая сторона кимр. но я все приметы опишу, спасибо. ждем макетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Фин. отчет на 07.03.13г.поступило от Ларисы-3000 руб. BELL-1300 руб.Наташа и Джемма-800 руб.Итого:5 100 руб. Сейчас пришла домой, Митч все так же плохо, даже не встал меня встретить, понемногу переползает к нам поближе, но именно переползает:sorry: Жду родственников от Irina82, но на Ларса он не откликантся, да и шрама я не увидела, ну да ладно посмотрим.Вообщем все наши потребности в силе, я думаю что одним ренгеном нам не обойтись, он очень слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Катя спасибо за фото!Это передняя лапа, качество плозое, но видно, что лапа вся опухшая, что светлым это все нагноение, а все остальное красное, разъеденное реагентами:sorry: Мичт поел, когда он ел у меня слезы наворачивались, он боялся пропустить каждую частичку корма, сейчас заснул недалеко от меня.Ведет себя как истенный голден, где человек там и он.Сейчас увидела что на губе гнойная рана, довольна приличная, фото выслала Кате(Катенок), если сможет выложит.Нам все еще требуется помощь, как в перевозке, так и финансовая:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Даже не знаю что делать, позвонила сейчас кому могла, все заняты, в такси отказались, говорят много заказов.Сижу и реву как дура от бевыходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Даже не знаю что делать, позвонила сейчас кому могла, все заняты, в такси отказались, говорят много заказов.Сижу и реву как дура от бевыходности.Не реветь !!!!Кинула 1000 на телефон Ирины.А на дом вызов врача в Москве не практикуется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.