Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Кимрах найден голден.

Туу-тикки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созвонилась с Татьяной - это кинологический центр "Золотое кольцо" г. Кимры. Она у себя в центре разместит объявление и в вет клиники в Дубне, она сказала, что в Дубне много ретриверов. В прошлом году центр проводил выставку, она так же по каталогу посмотрит. Жду полностью клеймо в личку. И кому сбросить эл. адрес центра, чтобы отправить объявление.

Опубликовано

Созвонилась с Татьяной - это кинологический центр "Золотое кольцо" г. Кимры. Она у себя в центре разместит объявление и в вет клиники в Дубне, она сказала, что в Дубне много ретриверов. В прошлом году центр проводил выставку, она так же по каталогу посмотрит. Жду полностью клеймо в личку. И кому сбросить эл. адрес центра, чтобы отправить объявление.

Лена, приду домой напишу.

Опубликовано

С "Золотым кольцом" общалась в тот же день, как его нашли. Все их голдены дома.

Татьяна сказала. что к ней никто не обращался о потери собаки, но она не знает пропадал ли ретривер в Кимрах. Предложила разместить объявление у себя и в Дубне. Так почему бы не воспользоваться предложением. Завтра она посмотрит по каталогу. А вдруг. Может вет. врач в Дубне, что то знает. он принимает в Кимрах и в Дубне.Я вам в личку напишу ее эл. адрес. Сможете переслать объявление ей?

Опубликовано

Угу, щас попробую написать, правда есть сомнения по повуду результата....

Пока поняла одно, что клуб все таки распался, в одной из темок дмитровского форума еще в 2007 году кто то искал кулб в дмитрове и месные собаководы авторитетно заявили что клуба уже нет...

Не может быть. В и-нете нашлась инфа что в 2008 он проводил выставки.

Лена, я правильно понимаю что клеймо ABL это кинологический центр "Золотое кольцо" г. Кимры?

014elm.jpg

Опубликовано

Катя, спасибо за фото, извини что тебя напригаю, но у меня фотик сломался:sorry:

Не напрягаешь ни разу:dntknw:Присылай ещё!

Опубликовано

Не напрягаешь ни разу:dntknw:Присылай ещё!

ЕЕЕЕЕЕЕс, а то я боялась что ругаться будешь, я последнее время все тебе высылаю:buket1:

Опубликовано

Не может быть. В и-нете нашлась инфа что в 2008 он проводил выставки.

Может быть... на истину не претендую, лишь написала что сама нашла в сети.

На местном форуме все молчат (((

Опубликовано

Катя, когда я дозвонилась в Тверской РКФ, мне сказали, что клеймо ABL - это их. но базу посмотреть смогут только завтра. Я спросила, кто мне сможет помочь в Кимрах. Мне дали телефон Татьяны "Золотое кольцо". Я ей позвонила и все рассказала. Она предложила разместить у себя в центре и вет. клинике в Дубне объявления. В прошлом году центр проводил выставку, и она по каталогу завтра посмотрит не выставляли собаку с таким клеймом как у нас. Завтра смотрят в базе Тверского РКФ и в Кимрах в каталоге сабаку с таким клеймом, как у нашего потеряшки.

Опубликовано

Татьяна сказала. что к ней никто не обращался о потери собаки, но она не знает пропадал ли ретривер в Кимрах. Предложила разместить объявление у себя и в Дубне. Так почему бы не воспользоваться предложением. Завтра она посмотрит по каталогу. А вдруг. Может вет. врач в Дубне, что то знает. он принимает в Кимрах и в Дубне.Я вам в личку напишу ее эл. адрес. Сможете переслать объявление ей?

Конечно надо воспользоваться. Надо все возможности использовать.

Опубликовано

Катя, когда я дозвонилась в Тверской РКФ, мне сказали, что клеймо ABL - это их. но базу посмотреть смогут только завтра. Я спросила, кто мне сможет помочь в Кимрах. Мне дали телефон Татьяны "Золотое кольцо". Я ей позвонила и все рассказала. Она предложила разместить у себя в центре и вет. клинике в Дубне объявления. В прошлом году центр проводил выставку, и она по каталогу завтра посмотрит не выставляли собаку с таким клеймом как у нас. Завтра смотрят в базе Тверского РКФ и в Кимрах в каталоге сабаку с таким клеймом, как у нашего потеряшки.

Мы с Крисом потерпим и несколько дней :gleam:

Ирина, ты видела крЫсавца на 9 стр.:blush2: :gleam:

Опубликовано

Мы с Крисом потерпим и несколько дней :gleam:

Ирина, ты видела крЫсавца на 9 стр.:blush2: :gleam:

Видела Кать! И он улыбается!

Опубликовано

Лена, огромнейшее спасибо!Будем ждать. Хоть бы "выстрелило"!

Опубликовано

в порядке бреда, не похож?
/>http://vk.com/feed?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&section=search&w=wall-35524332_2509

Опубликовано

в порядке бреда, не похож?
/>http://vk.com/feed?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&section=search&w=wall-35524332_2509

Наташ, его уже проверяли. Не он.

Опубликовано

Елена, из РКФ новостей нет :blush2: (очень жду)

Опубликовано

В Тверской базе РКФ собаки с таким клеймом не значится. Дали московский телефон РКФ, но он все время занят. Переговорила с редактором еще одной газеты "Кимровский вестник" , она ждет текст и фото на эл. адрес. Я вам, Туу-тикки, в личку адрес кину.

Опубликовано

В Тверской базе РКФ собаки с таким клеймом не значится. Дали московский телефон РКФ, но он все время занят. Переговорила с редактором еще одной газеты "Кимровский вестник" , она ждет текст и фото на эл. адрес. Я вам, Туу-тикки, в личку адрес кину.

Кидайте. В РКФ надо ехать, по телефону мало вероятно получить инфу. Я сегодня собиралась, но из за снегопада не поехала, ибо если застряну где нить в пробках, ребенка из школы забрать некому, папа наш в командировке на 4 мес. Как снегопады пройдут сразу поеду (может у кого то раньше получится).

Опубликовано

Елена, из РКФ новостей нет :blush2: (очень жду)

Все писали одновременно - судя по времени сообщения

адрес в личку кинула, а телефон РКФ надо? Может кому и повезет.

Опубликовано

Отправила. Телефоны ркф есть.

Опубликовано

Кидайте мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...