ПринцесскО Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 То, что вас погода не пужаеть, мы вчерась заметили ...Сабашки носились колбасой ?Юра, спасибо большое за консервы!!! Всё вышло, как ты говорил))) Дю начала есть! :clap_1: :thumbup: Мартин с бигляшкой носились аки сайгаки :lol2: Он её полюбил :nyam: Мартин нежился в сугробах))) Ну а Дю, как всегда стояла с нами и выпрашивала вкусняшки, даже в карманы залезала :angry2:
Ury & Berny Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Рад, что помогло !Мартин ваще пуся :-)
ralfz Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Рад, что помогло !Мартин ваще пуся :-)сидим и ждем..................снегом завалило.............отдадут или как((((((((((((((и ваще какое то затишье...........хоть пресовали а сейчас вообще тишина(((((((((((((
Ury & Berny Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ralfz, дык все, сидим и ждём ... погодка то шепчет (займи, но выпей)а прессовать вас, это уже лишнее, вы и сами себя накрутите до самого не могу ... главное вовремя остановится но вы и сами знаете, что забирать пока рановато ...видел сегодня фотки тверские ... завалило вас знатно
ralfz Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ralfz, дык все, сидим и ждём ... погодка то шепчет (займи, но выпей)а прессовать вас, это уже лишнее, вы и сами себя накрутите до самого не могу ... главное вовремя остановится но вы и сами знаете, что забирать пока рановато ...видел сегодня фотки тверские ... завалило вас знатноу нас здесь вообщу жуть............мы ехали дороги не видно была ...........в воскресенье на работу не попали......сегодня в садик тоже не попали...короче лучший друг у нас лопата............надеемся на ускоренную весну)))
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 ralfzно вы и сами знаете, что забирать пока рановато ...видел сегодня фотки тверские ... завалило вас знатноЮр, а почему тверские? Тула вообще-то...Пряники в Твери не производят:)Лена, мы должны передать в ваши руки максимально адаптированную собаку, надеюсь, вы это понимаете.Люда, а мы можем на неделе, не в выходные, отвезти Мартина к ортопеду? Чтобы быть совсем уж спокойными?
Ury & Berny Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вай вай вай (посыпая голову пеплом) ...конечно же ТУЛА ! (и фотки глядел тульские)
ralfz Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Юр, а почему тверские? Тула вообще-то...Пряники в Твери не производят:)Лена, мы должны передать в ваши руки максимально адаптированную собаку, надеюсь, вы это понимаете.Люда, а мы можем на неделе, не в выходные, отвезти Мартина к ортопеду? Чтобы быть совсем уж спокойными?Мы будем ждать))))))))))))
ПринцесскО Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Юр, а почему тверские? Тула вообще-то...Пряники в Твери не производят:)Лена, мы должны передать в ваши руки максимально адаптированную собаку, надеюсь, вы это понимаете.Люда, а мы можем на неделе, не в выходные, отвезти Мартина к ортопеду? Чтобы быть совсем уж спокойными?Ань, Еремин принимает в пятницу
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ань, Еремин принимает в пятницуНу что, рванем? Тока вопрос не праздный - кто нас повезет? Юра работает.
ПринцесскО Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Муж. Ток вопрос цены-денег, снимки стоят 3500,00 У Пирогова 2800,00
Lirika Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я за Еремина :gleam: много нет, но 500 подкину
Таня с Тодой Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 500 руб. с нас, номер карты напишите пож-ста в личку.
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Муж. Ток вопрос цены-денег, снимки стоят 3500,00У Пирогова 2800,00Ху из Пирогов?Чета многа, он никогда с нас столько не брал. Позвоню-ка я Воронцову.
ПринцесскО Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Приход: 2000 руб от Ларти и Понтус470 руб от Марины.spbВакцинация: 750 рубостаток: 1720 рубАнь, вот так.
ПринцесскО Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А я вам покажу немного фото не Мартина))) Дю: Ё-маё! Волк! Спрячусь за столбик, авось не заметит.ПохожМартин: Ща проверим какой он волк!Мартин: Брысь отсель! Дюдю нервничать низя!
Lirika Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не Пирогов, а Пивоваров, я думаю. :gleam:
ПринцесскО Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И что, рычал? на волка? Не рычал, только гонял его :run5:не Пирогов, а Пивоваров, я думаю. :gleam:Точно!)) Пивоваров)))
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Правильно! Дюдю нуждается в охране!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 По снимкам Ерёмина. Действительно так дорого, так как у них поменялось рентген оборудование. Намного четче теперь снимки.Делала в середине декабря рентегн ТБС плюс осмотр - 3200 р получилось.Сам осмотр-то недорого. Рентген дорогой:thumbdown:
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 У Воронцова наоборот, дорогая консультация, но снимки от 700 руб.Что-то наши ортопеды того... :hmm: Ладно, договоримся, я в последние 2 мес там столько денег оставила, что встречают как родную. Собственно, уже записались на четверг, хочется быть спокойной, а то потом вылезет чего, в Москву не наездишься.
ПринцесскО Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Что-то совсем никто не пишет... забыли про Мартюшу...А сегодня Мороз и солнце; день чудесный! Мы позанимались с поноской. Мартин крыло фазана погрыз))[media]http://youtu.be/OSQeyCh_0MkЕго хлебом не корми-дай поработать. Мы немного позанимались и решили пройтись, а вещи оставили на месте. Так Мартин на обратном пути быстро к старому месту подбежал, взял поноску и радостный ко мне)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.