Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёма теперь не в кувезе, у него уже деформирована головка, на глазках лежит влажная марля, чтобы смачивать их. При нас он пошевелил язычком и застонал тихонечко...

Опубликовано

Тёма теперь не в кувезе, у него уже деформирована головка, на глазках лежит влажная марля, чтобы смачивать их. При нас он пошевелил язычком и застонал тихонечко...

?

Опубликовано

Господи, бедный малыш...Вероничка, нет слов просто...

Опубликовано

, Мозг разрушается весь - и кора, и мозжечок, и полушария... А кости сходятся, занимая пустое пространство...

Aннaбель, нет, он на ИВЛ и врачи очень сомневаются, что он когда-нибудь задышит сам...

Опубликовано

Спасибо, дорогие!!!

Господи, дай нам сил !!!!!!!

Суровое испытание.

Один старенький батюшка говорил: когда очень тяжело и очень страшно, молиться Божией Матери, она "всем мамкам - Мать, она поймет и возьмет тебя на ручки, будто ты сама ребенок, чтобы ты всё вынесла".

Опубликовано

Боже мой, Света, Вероника... сил вам огромных, терпения и мужества, а еще - ЧУДА нерукотворного... правда, молитесь всем Богоматерям, Казанской, Владимирской, Иверской, Николаю Чудотворцу.. я не идеал верующего, но верю, а теперь и знаю, что если просить сильно-сильно - они услышат и помогут.

Опубликовано

терпения вам.

от слов не станет легче, от жалости не будет пользы. только вера остается. насколько вера будет нужна, настолько сильной она и будет и только так поможет справиться. мы за вас молимся. пусть у вас будут силы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...