Аленка777 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Дай Бог,чтобы транспортировка прошла гладко! Ну а Вам терпения,как всегда!
Nikosha Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тёмочка перенёс дорогу хорошо. Скоро поеду к нему.
Nikosha Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тёма теперь не в кувезе, у него уже деформирована головка, на глазках лежит влажная марля, чтобы смачивать их. При нас он пошевелил язычком и застонал тихонечко...
Персонаж Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тёма теперь не в кувезе, у него уже деформирована головка, на глазках лежит влажная марля, чтобы смачивать их. При нас он пошевелил язычком и застонал тихонечко...?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тёма теперь не в кувезе, у него уже деформирована головка, на глазках лежит влажная марля, чтобы смачивать их. При нас он пошевелил язычком и застонал тихонечко...Господи, бедный малыш...Вероничка, нет слов просто...
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Он дышит самостоятельно? Вероника, мы вместе с вами.
Nikosha Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 , Мозг разрушается весь - и кора, и мозжечок, и полушария... А кости сходятся, занимая пустое пространство... Aннaбель, нет, он на ИВЛ и врачи очень сомневаются, что он когда-нибудь задышит сам...
miss Terri Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо, дорогие!!! Господи, дай нам сил !!!!!!!
Персонаж Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо, дорогие!!! Господи, дай нам сил !!!!!!!Суровое испытание.Один старенький батюшка говорил: когда очень тяжело и очень страшно, молиться Божией Матери, она "всем мамкам - Мать, она поймет и возьмет тебя на ручки, будто ты сама ребенок, чтобы ты всё вынесла".
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Господи, дай сил. Я преклоняюсь перед Вашим мужеством. Что бы ни случилось Бог с Вами, с Темочкой, мы молимся за малыша и за Вас.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, мы с вами. Сил вам мои милые.
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Как бы не была безнадёжна ситуация-Вы молитесь...Тёмочка миленький борись и востанавливайся.Бывают ведь чудеса.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Боже мой, Света, Вероника... сил вам огромных, терпения и мужества, а еще - ЧУДА нерукотворного... правда, молитесь всем Богоматерям, Казанской, Владимирской, Иверской, Николаю Чудотворцу.. я не идеал верующего, но верю, а теперь и знаю, что если просить сильно-сильно - они услышат и помогут.
Жанна и песы Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Сил Вам и терпения! Боже, помоги Темочке!))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Господи, пожалуйста!!!!! Сотвори ЧУДО!!!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Света, Вероника, сил Вам, сил и мужества. И Темочке сил и чуда.
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 терпения вам. от слов не станет легче, от жалости не будет пользы. только вера остается. насколько вера будет нужна, настолько сильной она и будет и только так поможет справиться. мы за вас молимся. пусть у вас будут силы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.