Даша Шулеко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наверное вообще не понимает, что еду можно из рук получать. Но пес очень добрый и смышленый.Можно попробовать кормить только из рук. Выбора не останется - привыкнет.
ВераиМиша Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 radikal.ru или заведите альбом на Яндексе ( http://fotki.yandex.ru/ ), напримера потом просто ссылки выложить?А кто-нибудь может рассказать подробнее судьбу Комиссара до настоящего времени? Он что, все три года в вольере провел? Вообще он не похож на вольерную собаку, дома не гадит, на улице слушается, команду "рядом" и "ко мне" выполняет, не идеально конечно, но очень хорошо для собаки, жившей в вольере. И кушает он странно, не "по-лабрадорски" - не наскакивает на миску и не сметает все за секунду. Сначала подумали, что корм не нравится, но он и натуралку так же кушает.а у нас, кстати такая же история.Команду рядом и ко мне знает. Но у нас нет чистоты эксперимента, т.к. мы эти команды сразу с прикормом начали "проходить". Но понимать начал со второго раза. А еще сидеть и лежать уже умеет. И с едой тоже очень умеренно - кушает интеллигентно так, без ажиотажа) дома не гадит вообще и никаких попыток даже не было)Вкусняшки мы ему даем из рук, ест с большим удовольствием. :mf_popcorn:
Даша Шулеко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 под картинкой будет ссылка "Код для вставки на сайт или в блог", при нажатии появятся 3 текстовых поля. На форум надо копировать код из второго поля.
ВераиМиша Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот так вот мы валяемся на спине и говорим внятно: оооййй, оооййй (это он когда тащится так говорит, чесслово!!!)а это собака-кабачок))А это Миша и Блэки осваивают собачью площадку)
Вера197 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а вот и наша с комкой очередь показываться))))))) мы счастливы) я так точно,надеюсь и он. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Вера197
taf82 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо всем! Я очень рада, что смогла вложить свой маленький вклад в это дело и помочь этим ребятам обрести свою семью и Дом!!!!!!Хочу выразить огромную благодарность Свете владелице приюта в Клину за то, что доверилась мне, Анечке Клинскому волонтеру за то, что не прошла мимо ребят и дала им шанс на хорошую жизнь, Леше, Свете, Наташе, Олесе и моему мужу))) Ирине за корм, нашей замечательной передержке Леночке и ну и конечно моим кураторам Лене и Свете))))) ребят вы все огромные молодцы!!!!!Ну а Верочкам отдельное спасибо, я уверена из вас получатся замечательные родители ребятам!!!!!!!
Вера197 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как здорово!!! Ура!!! От всего сердца поздравляем Веру и Косика с обретением друг друга! Вера, у тебя теперь есть свой комиссар:))))лучший))))))
Туу-тикки Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Таня, taf, ты для пацанов стала практически судьбоносным человеком в их жизни, а ты говоришь маленький вклад!За темой следила с самого начала, писать не могла, т.к. столько бед навалилось за этот месяц, но сейчас смотрю на мальчишек и понимаю, что все это время я была за них спокойна, потому что за дело взялись Таня, Света, Наташа, Олеся, Лена и все другие, которых видишь в темке, и думаешь - все будет хорошо!Спасибо вам всем!ПыСы: пацаны нереальные красавцы! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Туу-тикки
Дони Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вот она жизнь какая: месяц назад-вольер и будка, теперь у хозяйки подбочком. Прям из серии, что нужно оказаться в нужном месте, в нужное время Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Дони
Жозефина и Френк Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Повезло парням. Шоколадик класснючий, сразу стал домашним и ласкучим. Удачи.
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Прочитала всю тему и ажно слезу пустила, увидев шоколадного мишку под одеялом))
Irina72 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо семьям, которые решили усыновить этих двух славных мальчишек. И крестной маме Тане, что поверила почти в неосуществимое, Свете и Лене, которые поддержали свою Татьяну)))Спасибо всем участникам операции под названием Пацаны из вольера :thumbup: :thumbup: :thumbup:
guchka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ДАААААААААА вот когда понимаешь для чего живёшь - Боже мой - ребята я рада была с вами быть знакомой - это честь...Тануюша - ты главный спасатель герой всей этой истории...А теперь Верочкам - и Блэк и Коммисар были подобраны ещё щенками (читайте исторю в начале .если сохранилась) - выхажены - но так как чел и понятия не имел куда их можно деть - до года продержала их то в квартите то в вольерах в надежде что кто то возмёт - когда случилась беда и квартиру пришлось продать - она их всё равно не бросила а так и держала в вольерах - можно сколько угодно говорить о правильности и неправильности такого поступка - суть 0 ребята счастилвы и вы тоже - соответсвтенно и я ))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем guchka
Лариса - Эля Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ДАААААААААА вот когда понимаешь для чего живёшь - Боже мой - ребята я рада была с вами быть знакомой - это честь...Тануюша - ты главный спасатель герой всей этой истории...А теперь Верочкам - и Блэк и Коммисар были подобраны ещё щенками (читайте исторю в начале .если сохранилась) - выхажены - но так как чел и понятия не имел куда их можно деть - до года продержала их то в квартите то в вольерах в надежде что кто то возмёт - когда случилась беда и квартиру пришлось продать - она их всё равно не бросила а так и держала в вольерах - можно сколько угодно говорить о правильности и неправильности такого поступка - суть 0 ребята счастилвы и вы тоже - соответсвтенно и я )))Просто Кома вообще не похож на вольерную собаку. Он послушный и отлично ведет себя в квартире. Я поэтому и спрашивала подробнее его судьбу, между тем, как его подобрали щенком и вольером из которого забрали. Получается, что в квартире он тоже жил и на поводке гулять ходил:) Вообще пес замечательный!!!! Еще один в нашей стае!
guchka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Просто Кома вообще не похож на вольерную собаку. Он послушный и отлично ведет себя в квартире. Я поэтому и спрашивала подробнее его судьбу, между тем, как его подобрали щенком и вольером из которого забрали. Получается, что в квартире он тоже жил и на поводке гулять ходил:) Вообще пес замечательный!!!! Еще один в нашей стае!и ещё - попробуйте ему петь негромго один на один фольклёр русский - ему очень нравиться - если будет тихо в кварите попробуйте запеть - должен прибежать где бы не находился ...я пела - ему нравилось очень и Блэку тоже .
Елена и Изар Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки, так радостно на фотки смотреть, еще не давно в хлеву жили, а теперь в постельках спят. :clap_1:
ВераиМиша Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) и ещё - попробуйте ему петь негромго один на один фольклёр русский - ему очень нравиться - если будет тихо в кварите попробуйте запеть - должен прибежать где бы не находился ...я пела - ему нравилось очень и Блэку тоже .Миша пел!Прибежал )) довооольный! хвостом вилял, вилял )) одобрил в общем, как Миша поет )) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ВераиМиша
guchka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Миша пел!Прибежал )) довооольный! хвостом вилял, вилял )) одобрил в общем, как Миша поет ))Здорово как - Миш спасибо большое - это будет как ну якорёк в памяти - типа что было до и что после песен стало - когда будете петь он будет это вспоминать и понимать и дорожить вами ещё больше... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем guchka
ВераиМиша Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Дорогие друзья!Принимаем рекомендации и советы, как приучать ребенка оставаться одного в квартире :)А то он у нас один еще не оставался, пора начинать...Заранее спасибо! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ВераиМиша
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 оставлять включенным радио типа Бизнес ФМ, где много трындят)) или новостной канал по ТВ - создать эффект присутствия так сказать))
Гость Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) В пятницу познакомились с Блэком. Конечно падок на девок мужичок))) Все пытался залезть на мою собу) Потом они начали больше играться и при расставании Блэк аж плакал нам в след... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Татьяночка
Лариса - Эля Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А Коми вообще не заигрывает. Тут ночевал у нас, даже в мыслях не было к Эльке приставать, такое ощущение, что вообще не знает что это такое. Только на улице никого к Эле не подпускает. Особенно кобелей. Ну играли они!!!!!!! Стены тряслись:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти