Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден метис лабрадора.НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна как дела у СЭМА? Ты сегодня хотела заехать к парню? Получилось.

нет пока не получилось по работе отправили на другой конец Москвы, с Игорем на связи но он как все мужчины не многословен, говорит, что собаке нужно адаптироваться сначала и будет все нормально.

Опубликовано

Остаток:450

Отчет:

Приход:

Ирина72-500

Юля Julist-500

Елена и Изар-500

итого:1500

Расход:

Передержка у Игоря с 05 сентября по 24 сентября включительно

Итого расход:

Остаток 1950

Звонила сегодня Игорю у них все хорошо, Сэммик в вольере уже не скулит, Игорь сказал пока нет необходимости приезжать так, как он только привык и угомонился а сейчас я приеду он меня узнает и по новой все, договорились, что я приеду на следующей недели!

Опубликовано

Остаток:450

Отчет:

Приход:

Ирина72-500

Юля Julist-500

Елена и Изар-500

Ирина72-500

итого:2000

Расход:

Передержка у Игоря с 05 сентября по 24 сентября включительно

Итого расход:

Остаток 2450

Звонила сегодня Игорю у них все хорошо, Сэммик в вольере уже не скулит, Игорь сказал пока нет необходимости приезжать так, как он только привык и угомонился а сейчас я приеду он меня узнает и по новой все, договорились, что я приеду на следующей недели!

Лена Chica_bailanda купила для Сэмушки счастливый ошейник, обязательно оденем!!!!!! Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера была в гостях у нашего обормота)))))) Сэмушки

Мальчишка хорошенький, меня узнал прыгал встречал веселился, к Игорю прям жмется, не одного гав от него не услышала, по выгулу бегает, играет, по словам Игоря вольер не разносит и не грызет, нужно кастрировать так как заметил все территорию, Игорь сказал, что его можно пристраивать в вольер и в частный дом но в котором кто-то есть постоянно дома, чтобы не грамил в случае чего.

Фотки не ахти ног его не возможно на месте поймать))) да и ростом он ни какой не огромный)))

365eb15a42d4.jpg

734d4b523580.jpg

4009512609a3.jpg

c81fdb99b480.jpg

01a4bebad098.jpg

a74e06a2050c.jpg

Опубликовано

Однако, за время пути, собачка смогла подрасти....Лилу номер два. Где вся его пухлявая шерстка, плотно сбитый хвостик и надпись во взгляде " Привет, я обалдуй!" Смотрю на июньские фото и не верю глазам своим. Метаморфозы дворянские малопредсказуемы.

Опубликовано

Однако, за время пути, собачка смогла подрасти....Лилу номер два. Где вся его пухлявая шерстка, плотно сбитый хвостик и надпись во взгляде " Привет, я обалдуй!" Смотрю на июньские фото и не верю глазам своим. Метаморфозы дворянские малопредсказуемы.

Наташ,Сэму зимой уже больше года было, он давно не щенок был в то время уже.

Я чаще всех видела парня и не узнаю его совсем.

Тань,а Игорь не мог тебе ошибочно другую собаку показать?

Короче,я не узнала в этой собаке Сэма :dntknw:

А так очень хороший мальчик,очень нужна семья!

Опубликовано

от Сэм и Блэк еще в Тарасовке и уже видно, что он другой и уже худой, Лена сказала, что он сильно похудет когда влюбился у неё в девочку дворняжечку)))))))) это его июньские фотки

fba109f81651.jpg

30b4e0f4b3e4.jpg

так, что Сэм это точно Сэм)))))))) просто он на моих фотках совсем ухи прижал к голове))))

Опубликовано

Остаток:2450

Отчет:

Приход:

Ирина72(окт.)-500

Умага-500

miniOlga-2000

taf82-500

итого:3500

Расход:

Передержка у Игоря с 25 сентября по 14 октября включительно-6000

Итого расход: 6000

Остаток минус 50

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остаток: минус 50

Отчет:

Приход:

Вениамин(сен)-500

Svor-1000(окт)

Лена и Изар(окт,нояб)-1000

Chica_bailanda(окт) -1000

БагирАня(сен)-500

итого:4000

Расход:

Передержка у Игоря с 25 сентября по 14 октября включительно

Итого расход:

Остаток: 3950

Планирую поездку к Сэмушке на среду, четверг))

Опубликовано

Остаток: 3950

Отчет:

Приход:

Chica_bailanda (фото)-500

taf82(jrn)-500

Итого приход:1000

Расход:

Передержка у Игоря с 15 сентября по 31 октября включительно-5100

Фото-500

Итого расход: 5600

Остаток: -650

В среду была в гостях у Сэмушки, мальчик оттаял, привык к вольеру, мы с ним набегались, нагулялись, а вчера у Сэмки была фотосессия спасибо обгромное Лене (ЧикаБайланда) за её оплату и доставку мальчика на съемку туда и обратно!!!

Так, что на этой неделе у мальчика появятся новые пиарные фото!! А так же на этой недели планируется кастрация.

Опубликовано

Остаток: -650

Отчет:

Приход:

Юля Julist(окт.ноя)-1000

Итого приход:1000

Расход:

Передержка у Игоря с 15 сентября по 31 октября включительно

Итого расход: 0

Остаток: 350

на этой недельке нам обещают скинуть фотки пиарные, ждем, ждем.

Опубликовано

Остаток: 350

Отчет:

Приход:

Ирина72(ноя)-500

БагирАня(окт)-500

miniOlga-2000

Итого приход:3000

Расход:

Передержка у Игоря с 15 сентября по 31 октября включительно

Итого расход: 0

Остаток: 3350

на этой недельке нам обещают скинуть фотки пиарные, очень ждем, ждем.

Опубликовано

А фото с латте можно лилу брать. Особой разницы нет)

У Лилухи, все таки более породная мордаха, но Семик все равно красавец, а что с ним не так, напомните.

Опубликовано

У Лилухи, все таки более породная мордаха, но Семик все равно красавец, а что с ним не так, напомните.

Сэм

c6b1bc3d5357.jpg

Лилу

O6SA33mJMk0.jpg

Да, конечно, но все равно, что-то общее есть)

Опубликовано

По момим наблюдениям, с ним все хорошо. Только он очень общительный. Ему очень внимание нужно. Если его оставить без внимания и рядом ходить, он будет возмущаться. И делать это долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...