Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден метис лабрадора.НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танцуют все!

Сэм уехал домой только что!!! Прямо на ручках у своей новой мамы. Сэм поехал в частный дом в семью молодых пенсионеров. Это была взаимная любосвь с первого взгляда. Хотя звоночек-то был на другую собачку. И хоть мне очень-очень хочется пристроить моего замечательного подопечного, ручки были все-таки Сэмкины. И я с огромной радостью рекомендовала им Сэма.

Огромное спасибо всем за поддержку этого прекрасного мальчишки!!! Всем финкураторам, всем, кто не бросил и помогал парню до сегодняшнего дня! Отдельное спасибо Данюшке и Танюшке за массированный пиар всех наших подопечных. Это благодаря объявлениям на досках Сэм нашел свой новый, и я очень надеюсь, постоянный дом.

Света, Xafize, и тебе спасибо за все-все!

Остальное напишет куратор.

я же говорила-должно выстрелить:)

очень рада, Вы с Танюшкой молодцы, как обычно)

СВете,спасибо что заботилась о мальчике:thumbup:

будем стрелять дальше)))

Опубликовано

Танцуют все!

Сэм уехал домой только что!!! Прямо на ручках у своей новой мамы. Сэм поехал в частный дом в семью молодых пенсионеров. Это была взаимная любосвь с первого взгляда. Хотя звоночек-то был на другую собачку. И хоть мне очень-очень хочется пристроить моего замечательного подопечного, ручки были все-таки Сэмкины. И я с огромной радостью рекомендовала им Сэма.

Огромное спасибо всем за поддержку этого прекрасного мальчишки!!! Всем финкураторам, всем, кто не бросил и помогал парню до сегодняшнего дня! Отдельное спасибо Данюшке и Танюшке за массированный пиар всех наших подопечных. Это благодаря объявлениям на досках Сэм нашел свой новый, и я очень надеюсь, постоянный дом.

Света, Xafize, и тебе спасибо за все-все!

Остальное напишет куратор.

У куратора мысли и слова путаются)))))

Ребята всем спасибо за то, что когда я уже отчаялась меня очень многие поддержали и не дали сдаться, спасибо за вашу поддержку, за помощь финансами я бы одна не вытянула, спасибо за пиар, спасибо всем моим замечательным передержкам у которых Сэмушка успел побывать в гостях- вы очень многое дали этому мальчику а самое главное вы его любили и заботились о нем!!!!!! Лена тебе отдельная моя огромная благодарность!!!!!!

Сэмушка теперь будит жить рядом со мной в Домодедово а точнее в микрорайоне Востряково))))))))!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ура !!!! Танцую лезгинку!!!!!

Лен, это правда не лезгинка, но ...

muzyka_9.gif

Таня, этот танец в честь тебя и Сэма!.

Опубликовано

По согласованию с фин.кураторами перевожу оставшиеся оплаченные дни передержки в количестве 4 дней с 28 по 31 включительно с Сэммика на Лину!

Опубликовано

удачи Семке в новой семье!!!

У них частный дом, участок, так что, думаю, ему там понравится!!!

Опубликовано

Спасибо получила

Остаток: минус -1050

Отчет:

Приход:

Svor (ноя)-1000

Ury&Berny(ноя)-500

miniOlga(ноя)-2000 Итого приход:3500

Расход:

передержка у Светы с 18 ноября по 30 ноября включительно-2600

Итого расход: 2600

Остаток: минус -150

Приход:

Елена и Изар-500

Вениамин(окт, ноя)-1000

Ury&Berny(дек)-500

Итого: 2000

Остаток: 1850

Спасибо за ПИАР!

Звонков к сожалению по Сэму нет.

по согласованию с фин.кураторами перенесла остаток 1850 на Джерри http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74331&pid=2497208&st=100entry2497208

Была у Сэмушки в гостях, мальчик мне обрадовался, показывал мне свои владения, в общем у него все хорошо, я очень надеюсь, что так и дальше будет!!!!!! ТТТ Пока есть только одно, Сэм гоняет кота, но я думаю, что скоро все наладится. Пригласила родителей Сэммери на новогоднюю тусовку!!!

Опубликовано

Была в гостях у Сэра в четверг и сегодня поеду, мальчиком довольны но пока еще остается проблема с котом, я очень надеюсь, что все наладитсч

Опубликовано

Я пропустила все, искала Сэмика в другом разделе, а тут такие потрясающие новости :thumbup: - сбылась рождественская сказка :dribble: ! У Сэмушки СЕМЬЯ :buket2: , родной очаг, супер!!!

Таня, я сегодня перевела 1000 с карты 2803. Используйте ее, пожалуйста, на новогодние подарочки собачкам.

Опубликовано

Я пропустила все, искала Сэмика в другом разделе, а тут такие потрясающие новости :thumbup: - сбылась рождественская сказка :dribble: ! У Сэмушки СЕМЬЯ :buket2: , родной очаг, супер!!!

Таня, я сегодня перевела 1000 с карты 2803. Используйте ее, пожалуйста, на новогодние подарочки собачкам.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень печально,но Сэма возвращают.Причина кот которому 9 лет, отказывается жить дома с собакой. Уходит на улицу и не приходит, пропадает по несколько дней.Раньше такого не было.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...