Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Уф!!!!!! Какая хорошая новость! Ленка, спасибо, ты сделала мой день.
Олеся иТэсси Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 УРА!!! Дай бог счастливый и долгой жизни Сэмику!!!!! Лена спасибо, и всем всем за мальчишку!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Танцуют все! Сэм уехал домой только что!!! Прямо на ручках у своей новой мамы. Сэм поехал в частный дом в семью молодых пенсионеров. Это была взаимная любосвь с первого взгляда. Хотя звоночек-то был на другую собачку. И хоть мне очень-очень хочется пристроить моего замечательного подопечного, ручки были все-таки Сэмкины. И я с огромной радостью рекомендовала им Сэма. Огромное спасибо всем за поддержку этого прекрасного мальчишки!!! Всем финкураторам, всем, кто не бросил и помогал парню до сегодняшнего дня! Отдельное спасибо Данюшке и Танюшке за массированный пиар всех наших подопечных. Это благодаря объявлениям на досках Сэм нашел свой новый, и я очень надеюсь, постоянный дом. Света, Xafize, и тебе спасибо за все-все! Остальное напишет куратор.я же говорила-должно выстрелить:)очень рада, Вы с Танюшкой молодцы, как обычно)СВете,спасибо что заботилась о мальчике:thumbup:будем стрелять дальше)))
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура-преУра!Сэм, давай, не подводи, ты уже приличный, не забудь!Всем-всем спасибо!
Ortena Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура!!! Сэмик, удачи тебе, мальчишка!
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Танцуют все! Сэм уехал домой только что!!! Прямо на ручках у своей новой мамы. Сэм поехал в частный дом в семью молодых пенсионеров. Это была взаимная любосвь с первого взгляда. Хотя звоночек-то был на другую собачку. И хоть мне очень-очень хочется пристроить моего замечательного подопечного, ручки были все-таки Сэмкины. И я с огромной радостью рекомендовала им Сэма. Огромное спасибо всем за поддержку этого прекрасного мальчишки!!! Всем финкураторам, всем, кто не бросил и помогал парню до сегодняшнего дня! Отдельное спасибо Данюшке и Танюшке за массированный пиар всех наших подопечных. Это благодаря объявлениям на досках Сэм нашел свой новый, и я очень надеюсь, постоянный дом. Света, Xafize, и тебе спасибо за все-все! Остальное напишет куратор.У куратора мысли и слова путаются)))))Ребята всем спасибо за то, что когда я уже отчаялась меня очень многие поддержали и не дали сдаться, спасибо за вашу поддержку, за помощь финансами я бы одна не вытянула, спасибо за пиар, спасибо всем моим замечательным передержкам у которых Сэмушка успел побывать в гостях- вы очень многое дали этому мальчику а самое главное вы его любили и заботились о нем!!!!!! Лена тебе отдельная моя огромная благодарность!!!!!!Сэмушка теперь будит жить рядом со мной в Домодедово а точнее в микрорайоне Востряково))))))))!!!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Надеемся на тусовках его увидеть!!!
Ury & Berny Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 taf82, вот змеюка ... молчала как долго ...Ты МОЛДЦА Tancho82 :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Слов нет - одни эмоции!!!!!
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ,Мальчику долгой счастливой жизни в новом доме!!!
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура !!!! Танцую лезгинку!!!!!Лен, это правда не лезгинка, но ...Таня, этот танец в честь тебя и Сэма!.
Ury & Berny Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 SVOR, а где же помошницца Альма ? :lol2: Петра не трогаем !
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 SVOR, а где же помошницца Альма ? :lol2: Петра не трогаем !Сегодня сольный танец, без домочадцев:lol2:
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 По согласованию с фин.кураторами перевожу оставшиеся оплаченные дни передержки в количестве 4 дней с 28 по 31 включительно с Сэммика на Лину!
Xafize Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 удачи Семке в новой семье!!!У них частный дом, участок, так что, думаю, ему там понравится!!!
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо получилаОстаток: минус -1050 Отчет:Приход:Svor (ноя)-1000Ury&Berny(ноя)-500miniOlga(ноя)-2000 Итого приход:3500Расход:передержка у Светы с 18 ноября по 30 ноября включительно-2600Итого расход: 2600Остаток: минус -150 Приход:Елена и Изар-500Вениамин(окт, ноя)-1000Ury&Berny(дек)-500Итого: 2000Остаток: 1850Спасибо за ПИАР!Звонков к сожалению по Сэму нет.по согласованию с фин.кураторами перенесла остаток 1850 на Джерри http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74331&pid=2497208&st=100entry2497208Была у Сэмушки в гостях, мальчик мне обрадовался, показывал мне свои владения, в общем у него все хорошо, я очень надеюсь, что так и дальше будет!!!!!! ТТТ Пока есть только одно, Сэм гоняет кота, но я думаю, что скоро все наладится. Пригласила родителей Сэммери на новогоднюю тусовку!!!
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Была в гостях у Сэра в четверг и сегодня поеду, мальчиком довольны но пока еще остается проблема с котом, я очень надеюсь, что все наладитсч
ТатСтанКон Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я пропустила все, искала Сэмика в другом разделе, а тут такие потрясающие новости :thumbup: - сбылась рождественская сказка :dribble: ! У Сэмушки СЕМЬЯ :buket2: , родной очаг, супер!!! Таня, я сегодня перевела 1000 с карты 2803. Используйте ее, пожалуйста, на новогодние подарочки собачкам.
taf82 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Я пропустила все, искала Сэмика в другом разделе, а тут такие потрясающие новости :thumbup: - сбылась рождественская сказка :dribble: ! У Сэмушки СЕМЬЯ :buket2: , родной очаг, супер!!! Таня, я сегодня перевела 1000 с карты 2803. Используйте ее, пожалуйста, на новогодние подарочки собачкам.Спасибо!
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень печально,но Сэма возвращают.Причина кот которому 9 лет, отказывается жить дома с собакой. Уходит на улицу и не приходит, пропадает по несколько дней.Раньше такого не было.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sem-dobryy_no_neschastnyy_256001744
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.