Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup:

извините конечно,но если у Вас не было таких проблем с деньгами,мы не виноваты,мы очень ждали Ричика,нам хочиться до сех пор его взять((((но мы понимаем,что теперь мы его не потянем,а издеватьс над ним мы не хотим((((((

Опубликовано

Мы с вами все обсудили. Претензий к вашей семье никаких нет. Хорошо, что мы все выяснили до того, как Рич приехал в Тулу.

Удачи вам и семье! Не надо продолжать дискуссию, хорошо? Рич идет дальше :ok:

Опубликовано

извините конечно,но если у Вас не было таких проблем с деньгами,мы не виноваты,мы очень ждали Ричика,нам хочиться до сех пор его взять((((но мы понимаем,что теперь мы его не потянем,а издеватьс над ним мы не хотим((((((

Кирилл , мы дали вам время на обдумывание, ваше решение мы приняли без всяких обид. Мы не ждем никаких извинений, мы благодарны , что вы хотели и любили Ричика)))

Удачи вам,ребята.

Опубликовано

Это судьба, может все же он для нас.... Буду, что-то думать, сейчас конечно сложно, что-то решить, ребенок вот вот появится и со съема мы в мае съезжаем, а здесь нам 2 собаки не разрешают, зато все лето на природе и потом новое свое жилье наконец-то. В общем в голове теперь мысли. Самое, что для меня удивительное, муж до сих пор Рича вспоминает, просит фотки показать новые и тд. А для него это нонсенс, раньше он слышать про других собак, кроме Марсика не хотел.

Опубликовано (изменено)

Кать, знаешь, я, смехом, конечно, но в Конфе сразу девченкам написала, что это твои проделки))

Точно, Марси и Катерина, Катюха зажала его :dribble:
Изменено пользователем natko
Опубликовано

О чем ты, какая злобинка? Ты пушулечка :nyam:

Но лапулечки-загребулечки....

Кать, а если серьезно, то о лучшем хозяине и мечтать невозможно. Понимаю, что не до него сейчас.

Опубликовано

Не столько не до него, сколько некуда, апрель и май, у нас перевалочный пункт так сказать, естественно летом, где у обоих родителей большие дома и собакам будет нормальный доступ во двор итд было бы супер его забрать, вобчем надо думать и обсуждать. Ричик уже идеальная собака, лично для меня, его особенности наоборот придают ему шарма))) Девочки дайте мне немножко времени, конечно, если в это время ему найдется достойная семья, я буду счастлива, но вдруг все же звезды сойдутся и мы с ним воссоединимся. Вот не поверите, мне нравились тут ооочень много собак, но запал своей энергетикой только Ричаня.

Опубликовано

Не столько не до него, сколько некуда, апрель и май, у нас перевалочный пункт так сказать, естественно летом, где у обоих родителей большие дома и собакам будет нормальный доступ во двор итд было бы супер его забрать, вобчем надо думать и обсуждать. Ричик уже идеальная собака, лично для меня, его особенности наоборот придают ему шарма))) Девочки дайте мне немножко времени, конечно, если в это время ему найдется достойная семья, я буду счастлива, но вдруг все же звезды сойдутся и мы с ним воссоединимся. Вот не поверите, мне нравились тут ооочень много собак, но запал своей энергетикой только Ричаня.

Катя, тебя никто не торопит )) Мы тихонечко тут посопим и подождём ))

Главное- всё взвесить, оценить свои возможности, со спокойным сердцем принять решение. Я так по Гансу думала. Недели 2. А потом оно как обернулось - стали Ганс&Co.

Опубликовано (изменено)

Катя!! я, честное слово, чуть не расплакалась, когда прочитала...

Вот Рич - он вот такой, его надо именно почувствовать. И меня так радует то, что вы с Мишей это тоже почувствовали, что я даже описать не могу...

Это я не к тому, что надо хватать и бежать)))) Вам сейчас, конечно, надо все очень обстоятельно обдумать. Но просто сам факт того, что вы чувствуете, какой он - ну прямо безумно меня радует..

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Оль, возможности совсем не проблема, мы переезжать планируем в сходню, в велтон парк, там шикарная территория и лес под окном для прогулок, а здесь с одной собакой страшно, негде гулять и кругом бабки зооненавистники, да и квартира не наша, поэтому и здесь ничего не получится. Да и развернуться нам тут сложно в квартире, хоть и двушка))) Хотя я думаю, если привезти Ричика в Кольчугино к мужиным родителям, его уже нам не отдадут, они Марсика то, шпану, вечно на недельку клянчат, такое золото увидят... В общем нам надо время...Чтоб не сглазить и тд. ничего загадывать не будем.

Катя!! я, честное слово, чуть не расплакалась, когда прочитала...

Вот Рич - он вот такой, его надо именно почувствовать. И меня так радует то, что вы с Мишей это тоже почувствовали, что я даже описать не могу...

Это я не к тому, что надо хватать и бежать)))) Вам сейчас, конечно, надо все очень обстоятельно обдумать. Но просто сам факт того, что вы чувствуете, какой он - ну прямо безумно меня радует..

Просто еще Марсик у нас любит больше Мишу, он его не ругает, гуляет, беситься с ним, а я вроде как обслуживающий персонал, "ходит под ногами и ладно", а Ричик прям ко мне так тянулся и льнул, Мишу тоже облизал с ног до головы, о ко мне как- то нежней

Опубликовано

Катюш, главное все взвесить и даже когда решение вроде бы принято с ним неоднократно переспать :))). Мы конечно очень возбудились (мы же ревнуем ;) ), но никто кроме тебя не может почувствовать каким должно быть правильное решение.

ЗЫ мое ИМХО, не претендую на истину: "Один лабрадор - это только половина лабрадора" :lol2:

Опубликовано (изменено)

Такая трогательная парочка. Рич похоже покоряет всех с кем встречается.:) .

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

оооо)))) отлично)) в выходные прогулка в лесу)) спали без задних лап))) умотались все)) ( в том числе и я)))

a94fe78ab36d1a0622a7611e6905341c539509148764626.jpg

9f6fbd5c029188cd4a2cce3c0b0ea792539509148764673.jpg

сейчас на улице тепло, так они и заходить не хотят. тусуют на территории вокруг дома)))

греются на солнышке))

болячки уже все зажили))) и он прям отъелся))) в сосиску конечно не превратился, но бока уже не впалые))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...