natko Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ой, с отъелся аккуратнее. Его наоборот в недокорме небольшом держать надобно, у него лапы(Спасибо вам огромное за такое замечательное отношение к нему, я размещаю Ваши фото в приюте, все рады за парня) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем natko
Klyaksa Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой, с отъелся аккуратнее. Его наоборот в недокорме небольшом держать надобно, у него лапы(Спасибо вам огромное за такое замечательное отношение к нему, я размещаю Ваши фото в приюте, все рады за парня) :ok: взяла на заметку )) его накормить на мой взгляд не реально, он всегда хочет кушать. ))) :mf_popcorn: и, не за что)))
natko Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, многие лабры всегда голодные, но в нашем случае так может проявляться и побочный эффект противосудорожных препаратов.
Klyaksa Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, он не переедает , за это не переживайте.)))) его выложу фото , когда стоит )) может это мне кажется что он поправился )))я его видела только после больницы, когда он сутки не кушал.и могу только с этим сравнивать)
Микель Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 По-моему Ричик влюбляет в себя всех, и девушек собак тоже:) на первой фотки она его прям целует:) Спасибо за фото и за заботу, прям настроение поднялось!:)
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Очень красивые мальчишки. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Шумахер
Арчик и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 УХ! Аж дух захватило, какие красивущие собаки) Глаза говорящие просто. :good:
Klyaksa Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 вот такие выходные))) у экологов))) все деревья наши)))))))
natko Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 И хлеба горбушку, и ту пополам)
Даша Шулеко Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 И хлеба горбушку, и ту пополам)Такое бревно можно и всемером грызть. :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вот такие выходные))) у экологов))) все деревья наши)))))))Римма, спасибо! Отличные бобры!)))
Марси и Катерина Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ричка такой преображенный в компании дамы, просто расцвел парень.
Elena_Tu Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Друзья, нам очень нужна перевозка Ричарда в эти выходные (27-28 апреля): 37й км Можайского шоссе - Лобня.Будем благодарны за вашу помощь!
Ладушка и Ко Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Дублирую ответ- могу завтра.Отправь мне пароли и явки:)))
Irina72 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Передала Лене Tu 1500 для Ричарда за санаторий))) Спасибо,Римма)))
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Заясь у меня))Римма, спасибо Вам за заботу о мальчике! У вас и правда настоящий санаторий))Аня (Ладушка и Ко), спасибо за доставку ребенка :) Аня сделала важное замечание по поводу музыкальных вкусов Рича: Уитни Хьюстон ему не нравится)))) Во время ее песни он стал возмущенно гавкать))))Риченька стал спокойнее оставаться дома, не шумит и не возмущается. Если не оставлять на столах ничего съестного, то совсем идеальная собака! :)И эта идеальная собака ищет свою семью!А Маруся был ужасно счастлив, что Рич вернулся :)Мальчики
Elena_Tu Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 И все тот же заяц))Кать, заяц другой)) Того он, видимо, уничтожил в санатории у Риммы)))) От больших чувств, безусловно! :)
Elena_Tu Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Друзья, нам очень нужна помощь с пиаром Риченьки.Текст:Ищет новый дом лабрадор Ричард 2,5 лет.Ричард – молодой и очень ориентированный на человека пес с настоящим лабрадорским характером: контактный, дружелюбный, любит играть с людьми и другими собаками, приносить игрушки. По сравнению с многими другими молодыми лабрадорами, Рич - очень трепетный компаньон и, несмотря на свой еще юный возраст, гораздо больше заинтересован в человеке, чем во всем остальном внешнем мире: будь то другие собаки или игрушки. Больше всего он хочет быть рядом со своим хозяином.У Рича есть свои уникальные особенности, которые требуют внимания и более точечной заботы о нем. В результате того, что в подростковом возрасте Рич переболел чумкой, у него случаются приступы судорог (не часто, сейчас их периодичность 3-4 раза в год). Ричард был полностью обследован у ведущих московских специалистов в области неврологии. Его лечение заключается в двукратном приеме лекарств в день. Это не сложно, но соблюдение такого графика приема препаратов – обязательное условие для нормальной жизни Ричарда.Рич кастрирован, привит, кушает сухой корм. Приучен к двухразовому выгулу, хорошо гуляет на поводке, спокойно ведет себя на прогулке в компании других собак, не обращает внимания на кошек на улице и дружелюбен с ними дома. Рич ищет свою семью, которая не побоится взять на себя ответственность за постоянный контроль его здоровья, а он в свою очередь станет для своей семьи самым нежным и внимательным другом.Пристраивается бесплатно по договору и под постоянное кураторство.Фото для пиара: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Пиарить можно на телефон: +7(915)0212768
Elena_Tu Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Риченька на авито: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_novyj_dom_labrador_richard_2.5_let_163227171
Elena_Tu Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 "Папа с детьми обращается проще. Сложит в авоску - и в ванной полощет" (с) Э. Успенский :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти