Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера перевела на счет natko 1200 рублей за пиар с карты *8204.
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Смотрины не состоялись. Приехала Лена и Изар, поужинали, попили чайку с вкусняшками, погуляли с собаками... Лилу хорошо играла с другими собаками, хотя все еще стесняется немножко.
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 мне кажется она не стесняется, ей интересней с людьми чем с собаками, может такое быть? в очередной раз убедилась, что лабравского в ней ни грамульки.
Шумахер Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У меня Шумка тоже всегда ходит за мной.Часто даже не обращает внимание на собак ,главное мама.
Curious Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Посмотрите, что я нашла:Французская гончая бийиВот как выглядит гончая бийи:А это родственница, французская гончая порселен:А это Лилу:Ухи у Лилу другие, конечно. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Curious
Curious Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Чего спорить-то? Есть лабрадор или нет, на пристройство Лилу не повлияет. Люди, которые звонят по поводу Лилу, говорят, что им запала в душу именно эта СОБАКА. Вот такая, какая она есть. С такими глазами, хвостиком и лапами... А в гончих или в борзых размещать ее точно бессмысленно.Извините, что вмешиваюсь. Думаю, на пристройство это повлиять может только в том смысле, что гончим по характеру и по физическим данным не подходят квартиры, им нужно вольерное содержание. Поэтому вопрос, есть ли у Лилу гончаки и сколько там от них, не совсем бессмысленный...
Chica_bailanda Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вот приезжайте на Лилушку посмотреть, и сразу яснее будет, какие там гончие или борзые рядом ходили :nyam: Французская гончая порселен - это если только стАтью. Морда у Лилу совсем другая. Мне тут в ней грейхаунда разглядели. Если с ней достаточно гулять, она в квартире прекрасно живет. Но бегать ей действительно нужно много. И желательно все-таки не за кошками. Для нее очень важно, чтобы рядом как можно дольше люди были. А в вольере этого точно не будет. Да и замерзнет она там.
Anna08 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Ну как ваши дела, Лена?Курс лечения окончен?
Chica_bailanda Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Аня, у нас все хорошо. Даже Дуся уже осмелела и иногда гордо проходит мимо Лилу. Лилу отъелась, блестит. Я пока продолжаю давать ей таблетки: канефрон и карсил. Это же травы, так что курс на месяц. А так, в общем-то, все. С другими собаками все лучше и лучше, особенно с маленькими. Сегодня с джек-расселом так здорово на прогулке играла! Люблю я эту собаку, ничего не могу с собой поделать!
Anna08 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Какая же она умница... Вот и я думаю, кому такое счастье достанется.. Лен, а дома как она себя ведет?
Chica_bailanda Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Дома хорошо. Но если зазеваешься и что-нибудь съестное оставишь без присмотра, найдет и уничтожит точно! Она проходит сейчас ту стадию, которую моя собака в своем счастливом щенячестве проходила: сунуть нос везде, проверить, где что как лежит, подъесть, если вкусненько, бутылки пластиковые погонять и так далее. И играет, как щенок совсем. Прыгает всеми четырьмя лапами одновременно... Мячики любит. У нее огромное достоинство: она не грызет провода! И никаких туалетных конфузов ни разу у нее не было.
Estela Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Chica_bailanda за гончаков не скажу, а вот борзые - жуткое ворьё. Практически поголовно. :lol2:
marson Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня видела Лилу,она очень красивая с бездонными глазами и очень грациозная :sm26: Удачи ей в поиске самых лучших мам-пап!
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня видела Лилу,она очень красивая с бездонными глазами и очень грациозная :sm26: Удачи ей в поиске самых лучших мам-пап!у Лилухи уже свой фан клуб. На нее действительно все внимания обращают, собака необыкновенная.
Estela Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну тогда у фанатов щас бует праздник - Лилушкины фотки. :rolleyes: Надулась...Ругается... Изображает ёжика (дыбит шкуру)...
Anna08 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Чудо... Черно-белая и последняя мои фаворитыИнесса :super-tab:
Curious Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Какие великолепные фотки! Последняя - это просто чудо, а не портрет! Эххх...
Estela Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Последняя...Сиротинушкааааа... :sorry:
SVOR Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не... не сиротинушка, мечтательная задумчивость. Мечтает девочка. Романтическая фо точка.
Chica_bailanda Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Сегодня наша любимица Лилуша уехала на испытательный срок в замечательный город Смоленск к чудесным Лене, Сергею и их дочке Полине. И будет жить с ними в их новом доме, которому они в ближайшее время обязательно построят забор :gleam: Мне было невообразимо тяжело с ней расставаться, и все-таки я понимаю, что Лилу уехала в семью, лучше которой для нее сложно представить. Одно то, что новая хозяйка Лилу - Лена Шумахер (да-да! Именно так ее зовут!, и это не всем нам известная Шума, а совсем другая Лена Шумахер из Смоленска) уже говорит о том, что это судьба ))) Лилуша - умница, сразу подошла к Лене, ходила с ней на поводке, взяла у нее вкусняшки. Пока у меня сидели, положила Лене голову на коленку, обслюнявила все брюки. Признала, как родную! А многие знают, что к новым людям Лилу относится очень настороженно. А к некоторым вообще враждебно. Также признала своими и Полину, и Сергея. Всем дала погладиться и со всеми постояла рядом. Доехала хорошо. Полдороги стояла или сидела, вторую половину дороги спала. Сейчас осматривается на новом месте. Покушала.Огромное спасибо всем, кто помог Лилу получить этот шанс! Я очень благодарна этой собаке за то, что она дала мне возможность познакомиться лично со столькими замечательными людьми! И желаю ей большого собачьего счастья, здоровья и радости всей семье, которая взяла к себе Лилу. Сейчас с нетерпением ждем, когда новая семья Лилу зарегистрируется на форуме и порадует нас рассказами и фотографиями. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Chica_bailanda
Ortena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Счастья этой девочке, она его заслужила!!! Спасибо всем, кто дал шанс Лилу и помог найти свою семью :clap_1: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ortena
natko Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем,девчат, просто большое спасибо! Пусть Лилу будет счастлива с Леной Шумахер)))Лен, сняла с пиара . Кстати, свою дочку мама нашла на доске боарддог, совсем малоизвестная досточка, спасибо и ей) Изменено 12 августа, 2013 пользователем natko
marson Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Счастья Лилу в новой семье! :super-tab: Пусть все сложится. :hi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти