Аленка777 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я- не принадлежу РПЦ- что теперь? Бан?Что в Вашем понимании" не принадлежу"?И с какой тогда целью создаете демонстрацию для совместного похода в оную?И все-таки однозначный бардак :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да просто ненавижу Ура патриотизма и желания помочь..... издали ( типа все равно никто не узнает, ага?) Скандалить? Да вы что? Предложила же групповую молитву ( верующие знают её силу). Но.....Вижу Вас "понесло" и остановиться Вам маловероятно. Из разговора с Вами выхожу, бо не вижу в нём смысла. И не могу понять смысла в Вашем походе в церковь(одной или с кем-либо) если Вы позиционируете себя как атеистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На четыре страницы бла бла , а пойти на совместную молитву - никого... Заканчиваю разговор. удачи, "православные". Кушайте, жуйте блины и пишите тут елейные посты о Теме. Все проще, чем пойти и поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кушайте, жуйте блины и пишите тут елейные посты о Теме. Все проще, чем пойти и поработать.Слушаемся и повинуемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Слушаемся и повинуемся ;)Ну, рабам Божьим так и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну, рабам Божьим так и положено. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 :doh:ну... нашего человека Богу молиться заставь..он и лоб об пол расшибет...Ну а мне конечно гореть в гиенне огненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С английского :"Религиозные убеждения - как, хм, некий мужской орган: это неплохо, если он у вас есть, и вполне нормально, если вы им гордитесь. Но не следует выставлять его напоказ на публике." От себя: признаю и уважаю те убеждения, которым не противоречит идея "живи сам и дай жить другим". Тема, к сожалению, весьма далеко ушла от заявленного в заголовке взаимопонимания и уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а, ну конечно, Ваш Бог просвятил кому есть смысл метать, а кому нет)))) А я просто просилда вместе помолиться. Но какже? Со мной брезгуют)))))))0Цукер,извините,но я не пойму зачем вместе? ...или в вашей вере только совместные молитвы? если так, то вы так и скажите, что хотите помолиться за ребенка, но одна не можете это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна, я например верующий человек, хожу по воскресеньям в церковь, и мне не приятно читать, что я оказывается фанатик РПЦ. То есть обзывать и оскарблять меня можно, а Вас обидели и Вы целую тему создали? P.S. РПЦ это не Бог, а такие же грешные люди как и мы.А к Матроне надо идти с верой, иначе зачем?И еще,сегодня пощенное воскресенье, давайте этот день воспримем так, как воспринимаем день Св.Валентина. Мы же не все верующие, но отмечаем его практически все. Вот и сегодня давайте простим друг другу все обиды и закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Что? Поборников нет, как нет? Как до дела, так у всех сразу проблемы? Что-то ни одной отписки в моей личке нет. Придется видать одной чапать. А мне что? Не привыкать...ММС пришлите на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дак я не понял! Тётеньки, а причём тут ретриверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дак я не понял! Тётеньки, а причём тут ретриверы? :doh: Дяденька , про ретриверов в других темах и в других разделах.Конкретная тема , в которой Вы решили отписаться , находится в " Общение " - разговоры обо всем и ни о чем .Данный разговор ни о чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дак я не понял! Тётеньки, а причём тут ретриверы?При том что форум, он давно не про ретриверов, процентов на 60, точно!По теме!Татьяна, без обид, дело не в РПЦ и ее последователях, да и тема не про это.Ваши посты удаляются не по причине "инакомыслия", а по причине прямолинейности и "Тут Остапа понесло"! Я то же достаточно прямолинейный человек, и так же не признаю шаблонов и культов и святой веры во что либо, более чем уверена, что от нас зависит все...Но! Я всегда знаю где остановится! Высказала мнение, поспорила немного и дальше базар не поддерживаю. У Вас часто происходит иначе...Вы уходите в базар и вешаете ярлыки, это не есть верно. Я разделяю Ваше мнение (в целом), но с формой подачи я бы поработала!ИМХО простите если обидела, не хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Основные правила:2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.2.13. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Не провоцируйте других участников.2.12. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайликиНе разрешается:3.2. Вести личную переписку, для этого пользуйтесь функцией "Личные сообщения3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.8. Обсуждение личности, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей и форума, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из пользователей форума.3.10. Обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора (флейм).Цукер - по 10% поднимаю предупреждение, предупреждала вчера.Остальные участники, пжлста, держите себя в руках, ни одна тема поо РПЦ ничем хорошим не закончилась.Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давайте так- я не из клана РПЦ. То есть- давайте ,предайте меня публично анафеме. теперь это модно. Пусть ко мне больше не привозят собак с проблемами костей и я их не лечу своими" бубнами" и "плясками" на убывающей луне. Пусть все будет так, как было. И я- плохая. Мне теперь это не страшно. ПРАВОСЛАВНЫЕ! АКСТИСЕСЬ! ИДИТЕ ходом крестным, группами ночами молитесь во храмах за душу оную, учите право ( славия). хоть как-то оторвите попу православную и потрудитесь во славу здравия млпденца ( имярек). То, что вы пишите только отвращает.Признаюсь честно, предыдущую тему не читала.... НО, то что пишут в этой теме- задело... Так уж сложилось, что среди моих друзей и родственников есть люди разного вероисповедания....Может поэтому я пока не определилась... Поэтому вряд ли ВЫ можете меня упрекнуть, что я посланник РПЦ)))... Также не могу назвать себя знатоком разных религиозных течений... При этом терпимо отношусь к людям разных вер, если они при этом не беснуются и не машут шашками...И очень удобно кстати))) И рождество у нас два раза ( то с одними родственниками, то с другими)))), да им мусульманские праздники справляем...И с друзьями не прочь через костры попрыгать))) Терпимее надо быть ... Вопрос не веры, вопрос воспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "позвольте себе быть собой, а другому быть другим." Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А знаете... надоело... Да почему я обязана уважать мнение фатаников РПЦ? Мои посты, которые вне их мнения стираются, считаются "греховными, а проч- оставляются? По конституции у нас есть право выбирать вероисповедание, но право "истины" остается за последователями РПЦ. Я понимаю, что это модно и политкоректно, но в последнее время любые высказывания против считаются "бесовщиной" и стираются. Этот форум "православный"? Если так- так и заявите об этом официально, а если нет- то вы оскорбляете все другие конфессии.Татьяна, извините, но в теме Артемки мои посты убрали тоже, и Тинатин, и меня также модератор предупредил.А насчет совместной молитвы. Есть "по соглашению", когда люди договариваются в определенное время (хоть и в разных местах) помолиться, например, о детях. Иногда это объединяет практически незнакомых людей, но связанных чем-то общим. Например, общиной одного храма или общими знакомыми.Ключевое здесь слово - общее. Вот для представителей определенного вероисповедания есть нечто ОБЩЕЕ, с чем они согласны и принимают, даже имея индивидуальные особенности. Так же в любом другом сообществе (например, ретриверистов))) Что объединяет людей на форуме? Собаковладение с уклоном в ретриверофилию.По формальной логике: основным признаком ретриверофилии является присутствие в его жизни ретриверов (необязательно владея). Деятельная любовь к ним в виде заботы о потеряшках (в любом маштабе), дрессировке и натаске своего любимца и тд. У некоторых - рассматривание картинок (хотя бы))). Но если приходит человек и говорит: поганцы ваши ретриверы и вообще собаки всякие, и мочить их мордой в дерьмо и берет отраву, то он кто? С НИМ захочется пойти в Сокольники на тусу?Вот поэтому, Танюш, с вами никто и не захочет идти, даже имея таковую возможность. Потому что ОБЩЕГО в данном случае нет, как ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вообще не понимаю,для чего здесь такие темы,если все заранее знают,чем они заканчиваются :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вообще не понимаю,для чего здесь такие темы,если все заранее знают,чем они заканчиваются :dntknw:Как раз для этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как раз для этого )))Посредством этих тем будем приучать себя тактично и вежливо общаться с оппонентом. А то так и раздел "Общение" можно закрывать , 8 из 10 бесед заканчиваются скандалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 О каком уважении друг к другу может идти речь?(из заголовка темы).Когда Вы Татьяна,в этой теме оскорбили очень многих.Если человек верит в Бога(Аллаха,Будду и т.д.).он никогда не будет оскорблять людей,которые относятся к другим религиям.Религий много Бог Один.А пост про судьбу Тёмы говорит о Вас,как о атеисте-не верите и не верьте.Зачем оскорблять людей,которые верят в то,что всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вам что- всем сразу правду сказать, что с ним будет, чтобы спокойнее стало? И что же с ним будет??? Кто дал Вам право говорить о том то БУДЕТ!!!! Кто дал Вам право отнимать у нас НАДЕЖДУ НА ЧУДО!!! Не верите- не верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 О каком уважении друг к другу может идти речь?(из заголовка темы).Когда Вы Татьяна,в этой теме оскорбили очень многих.Если человек верит в Бога(Аллаха,Будду и т.д.).он никогда не будет оскорблять людей,которые относятся к другим религиям.Религий много Бог Один.А пост про судьбу Тёмы говорит о Вас,как о атеисте-не верите и не верьте.Зачем оскорблять людей,которые верят в то,что всё будет хорошо.Вам и многим другим. Оставьте уже, пожалуйста, ребенка в покое. Если Вы не натыкались на такие споры в других темах, то перечитайте эту ещё раз, что здесь речь не о том."Религий много Бог Один." - вот и хочется эти ваши слова да православным в уши донести. Чтобы были терпимее и не закрывали рот другим: "это от лукавого", "вы секта" и тыды. Мне на форуме тоже это писали -это, конечно, улыбало... Всё же как-то однобоко в этой теме обсуждается вопрос Татьяны....большинство решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А пост про судьбу Тёмы говорит о Вас,как о атеисте-не верите и не верьте.Зачем оскорблять людей,которые верят в то,что всё будет хорошо. Анечка - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.