Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вам и многим другим. Оставьте уже, пожалуйста, ребенка в покое. Если Вы не натыкались на такие споры в других темах, то перечитайте эту ещё раз, что здесь речь не о том."Религий много Бог Один." - вот и хочется эти ваши слова да православным в уши донести. Чтобы были терпимее и не закрывали рот другим: "это от лукавого", "вы секта" и тыды. Мне на форуме тоже это писали -это, конечно, улыбало... Всё же как-то однобоко в этой теме обсуждается вопрос Татьяны....большинство решает.Вопрос про ребёнка подняла в этой теме автор,да ещё и оскорбив этим родных ребёнка...Все посты автора в этой теме сплошная насмешка и оскорбление православных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я с Цукер солидарна в том, что есть некоторый перегиб - не на форуме, а в обществе и в государстве в том, что оскорблять чувства верующих православных нельзя, а всех остальных - вроде как можно. Но я считаю бестактностью обсуждать эту тему здесь и сейчас, приплетая сюда тему с ребенком, в тот момент, когда людям так важна любая поддержка.Еще не понятно, почему свои претензии Цукер предъявляет собачьему форуму.Можно организовать какое-нибудь общественное движение за права атеистов, например...В любом случае, вряд ли удастся донести, что нельзя оскорблять права неверующих или верующих неправославных, оскорбляя всех подряд.Мне вот вообще иезуиты всегда были симпатичны ;) Здорово, что новый папа - иезуит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вам и многим другим. Оставьте уже, пожалуйста, ребенка в покое. Если Вы не натыкались на такие споры в других темах, то перечитайте эту ещё раз, что здесь речь не о том."Религий много Бог Один." - вот и хочется эти ваши слова да православным в уши донести. Чтобы были терпимее и не закрывали рот другим: "это от лукавого", "вы секта" и тыды. Мне на форуме тоже это писали -это, конечно, улыбало... Всё же как-то однобоко в этой теме обсуждается вопрос Татьяны....большинство решает.Лиля, тут важна одна вещь - истинный христианин никогда не осудит другого человека, про что бы не шла речь. А если происходит иначе, человек просто называет себя христианином, а по сути таковым не является. Так что православие и пр. здесь не при чем. Банальная ругань обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В подписи темы "Уважать надо друг друга". Вот и всё =)Кушайте блинчики, всем приятного аппетита. Завтра Великий пост.Вопрос про ребёнка подняла в этой теме автор,да ещё и оскорбив этим родных ребёнка...Все посты автора в этой теме сплошная насмешка и оскорбление православных...Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не хочу вдаваться в дебри религии, но, если уж про истинных христиан, то почему у нас в России столькл зла, насилия, зависти, осуждения и тд?? Может всетаки дело не в христианстве, а в самих людях и их душе, отношении друк к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В подписи темы "Уважать надо друг друга". Вот и всё =)Кушайте блинчики, всем приятного аппетита. Завтра Великий пост.Так ли это?Пост автора о Тёме скорее всего почистили модераторы,но высказывание автора есть в 98 посте,в цитате.Я написала своё мнение.Ваше другое-пожалуйста спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не хочу вдаваться в дебри религии, но, если уж про истинных христиан, то почему у нас в России столькл зла, насилия, зависти, осуждения и тд?? Может всетаки дело не в христианстве, а в самих людях и их душе, отношении друк к другу?Это бы жирным шрифтом да прикрыть темку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пост автора о Тёме скорее всего почистили модераторы,но высказывание автора есть в 98 посте,в цитате.Я написала своё мнение.Ваше другое-пожалуйста спорить не буду.Я в этой теме с её открытия и вопрос о ребенке постоянно поднимали другие, а не Татьяна. Ещё раз призываю больше не упоминать здесь это, и так тема провокационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я в этой теме с её открытия и вопрос о ребенке постоянно поднимали другие, а не Татьяна. Ещё раз призываю больше не упоминать здесь это, и так тема провокационная.Эта тема открылась ТС после очередного предупреждения и подчищенных постов в другой теме.Лично я стараюсь вообще не лезть в скандальные темы , но тут промолчать не смогла.Пы.Сы. простите меня , если я кого-то обидела.Тоже ушла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня простите,я тоже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вообще не понимаю,для чего здесь такие темы,если все заранее знают,чем они заканчиваются :dntknw:А это чтоб зеленым членам форума скучно не было:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А это чтоб зеленым членам форума скучно не было:gleam:Вот уж точно не скучно! Одни на форум приходят, другие уходят, а желание поскандалить остается во все времена... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Что? Поборников нет, как нет? Как до дела, так у всех сразу проблемы? Что-то ни одной отписки в моей личке нет. Придется видать одной чапать. А мне что? Не привыкать...зато как красиво! Поедите со мной затвра? а если нет, так жуйте дальше свои блины масленые и молчите.А я не поняла, зачем Вы хотите ехать? Вы ж не верите? Ваше посещение церкви бессмысленно, мальчику добра не принесет, а себе сделаете хуже... Уж лучше с бубном прыгайте, если верите, что это поможет... Спасает истинная вера, и не важно во что Вы при этом верите...И у всех прошу прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Эта тема открылась ТС после очередного предупреждения и подчищенных постов в другой теме.Лично я стараюсь вообще не лезть в скандальные темы , но тут промолчать не смогла.А что, кто-то этого не понимает, что на это надо было ещё раз указать? Просто, видимо, это было последней каплей, но дело не в той теме. Ну да что переливать из пустого в порожнее :doh: Тоже удаляюсь :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я не поняла, зачем Вы хотите ехать? Вы ж не верите? Ваше посещение церкви бессмысленно, мальчику добра не принесет, а себе сделаете хуже... Уж лучше с бубном прыгайте, если верите, что это поможет... Спасает истинная вера, и не важно во что Вы при этом верите...И у всех прошу прощения...Истинная вера, не есть слепая вера! Вы написали сущий бред...чем добра не принесет и хуже сделает? АХТУНГ!!! Сила веры сильна не шаблонным исполнением\поклонением и т.д., а энергегиком, посылом и т.д.Писала уже где то...про веру и глупость. Наша бывшая няня сидела в самолете и читала притчи запивая виски. Это вера? Соблюдать все каноны, потому что так правильно и надо, это вера? Это истинная вера? Во что? мЫ стали как собаки...что то делим и обсуждаем...верой меримся... Кому оно надо?Татьяна не понятно зачем создала эту тему (ведь известно всем чем она закончится) и Вы (не конкретно) со своими бубнами. К чему?Не можешь помочь, промолчи! И уж точно не стоит устраивать подобного рода дебаты на чужом горе! Хватит уже друг друга обсуждать и комментировать. тем на форуме полно!Хочет человек помолится, пусть молится так как ему нравится, хочет с бубном поплясать, пусть пляшет.Если мы хотим помочь, нам стоит объединится и всем вместе верить и отправлять данный посыл в "космос". ВМЕСТЕ!!! А не во что и как!Бог не накажет и хуже не будет (иначе это абсурд) ежели во имя хорошего дела и с чистыми помыслами хоть с бубном, хоть с губной гармошкой...Простите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Народ, вы друг друга не понимаете! Читаю и волосы дыбом встают. Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну,люди,вы даете :dribble: Написать черт знает что,а в конце отмазаться "Простите меня" :lol2:и Вы (не конкретно) со своими бубнами. К чему?К тому же,к чему и Вы со своим :dntknw: НИ К ЧЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ваше посещение церкви бессмысленно, мальчику добра не принесет, а себе сделаете хуже... Уж лучше с бубном прыгайте, И у всех прошу прощения...Вот она- сила веры))))))Наср..ть и убежать. Я была утром в церкви, громом меня не поразило, самочувствие отличное. Батюшке сказала прямо, что я не православная, но хочу чем могу помочь. Помощь состояла в очистке снега перед входом, чем мы с мужем и занялись. ПС С бубном "попрыгаю" вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 но хочу чем могу помочь. Помощь состояла в очистке снега перед входом, чем мы с мужем и занялись. А я-то,наивная,думала,что такие вещи "тихо" делают..От души.А не чтоб транспарант об этом вывесить :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Просто, видимо, это было последней каплей, но дело не в той теме. Ну да что переливать из пустого в порожнее :doh: Тоже удаляюсь :doh:Может быть стоит чаще идти на компромисс ?Мне искренне жаль , что с форума ушло много замечательных людей , только из-за того , что кто-то вовремя не вспомнил об уважении друг к другу. Толерантность - вот о чем нужно помнить всегда , когда ты вступаешь в диалог с неизвестными тебе людьми. "Люди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Оставляя в стороне моральную часть - хочется задать вопрос.Татьяна, Вы сознательно идёте на провокацию, нарушая правила форума?Мои посты, которые вне их мнения стираются, считаются "греховными, а проч- оставляются? Этот форум "православный"? Если так- так и заявите об этом официально, а если нет- то вы оскорбляете все другие конфессии. Вы же не можете не понимать, что намеренно нарушая правила( в частности - публичное аппелирование к модраторам, оспаривание их действий, и, в конце концов, вызов администрации сайта) Вы получите в ответ санкции? Это сознательная провокация? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Оставляя в стороне моральную часть - хочется задать вопрос.Татьяна, Вы сознательно идёте на провокацию, нарушая правила форума?Вы же не можете не понимать, что намеренно нарушая правила( в частности - публичное аппелирование к модраторам, оспаривание их действий, и, в конце концов, вызов администрации сайта) Вы получите в ответ санкции? Это сознательная провокация? Для чего?"Люди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Оставляя в стороне моральную часть - хочется задать вопрос.Татьяна, Вы сознательно идёте на провокацию, нарушая правила форума?Вы же не можете не понимать, что намеренно нарушая правила( в частности - публичное аппелирование к модраторам, оспаривание их действий, и, в конце концов, вызов администрации сайта) Вы получите в ответ санкции? Это сознательная провокация? Для чего?Вы же ещё в модераторском разделе на это пожалуйтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.