Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Олья я уже тебе неоднократно писала голдены - они другие, совсем другие. Как будто с лабрами даже не двоюродные родственники, а седьмая вода на киселе))) У меня ведь были в гостях лабры, я могу сравнить. Ну в любом случае нужно знать и чувствовать - вот оно, то самое, родное-родное, несмотря на породу. И если это так, то жить дальше вместе и радоваться. А если хоть чуточку сомнения, нужно дать Глаше шанс на родного человека. Извини, не обижайся............
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 нет не так, ХД я выкупила для потерях, а Флатазор купила Маша за свои, да ХД был куплен тоже за МашиныТанюш если ты выкупила корм,укажи тему и пост все вопросы будут сняты.
Абби и Семья Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ВниманиеПросьба ко Всем сторонам успокоиться и привести себя в порядок. Не забывайте, что Вы "делите" чью-то жизнь.Спасибо.Модератор.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 с апреля Глаша жила у Маши и один куратор и три сокуратора так и не обследовали ее шишку, даже элементарной цитологии не сделано. также никто так и не проконсультировался с ее лечащим врачом по поводу анализов - мы сдали полный спектр и крови и мочи два месяца назад. видимо, всех больше волнует моя персона, чем собака, чему доказательство весь этот махач и срач, так то у семи нянек дитя без глазу. по поводу родная-не родная. все двояко. я ненавижу породу такса, просто вот однозначно не моя порода, больше никогда такс заводить не буду. но конкретно МОИ таксы - родные детки, за них порву и все им прощаю. но это пришло не сразу, потому как неприязнь к породе сначала застила глаза. а Глаша... странно, что вы так ничего и не поняли. особенно люди, уже потерявшие единственных и любимых. вчера было 2 месяца без Пети - разве за 2 месяца можно отплакать, забыть и полюбить заново? врасти друг в друга? сначала Глаша была антидепрессантом, феншуйным артефактом, обезболивающим. она справилась на отлично. она ПОНИМАЛА меня, ПОНИМАЛА, зачем она в моем доме. не настаивала, но всегда подставляла шею в мои руки, клала голову на грудь, терпела мокрые от моих слез ухи. она ненавязчиво стала мне необходимой. маленькими порциями показывала мне свой характер, настолько, чтоб я отвлекалась от своего горя и начинала ею интересоваться. причем и мой интерес она дозировала мастерски - чуть ей казалось больше, чем надо, снова голову мне на грудь, "я при исполнении")) я до сих пор очень тоскую по Пете, но если б не было Глаши... точнее, если ее не будет... чтобы вы там себе не напридумывали, мы уже Человек и Его собака. или Собака и Ее человек. осталось разобраться, что фрукт такой - голден-ретривер)) "сокураторскую камарилью" прошу о нас не беспокоиться. найдите себе другие темы для самовыражения. мы чудесно контактируем с Машей, все у нас будет хорошо. мы всегда рады друзьям, которые никак себя не проявляют публично, но которые поддерживали нас с Петей, и поддерживают сейчас с Глашей - советами, добрым словом, практической помощью. засим позвольте откланяться.
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Дорогие форумчане!Путем долгих обсуждений, разговоров, планирований и прочей шелухи мы пришли к решению оставить Глашу у Оли.Для беспокоящихся о финансовой стороне дела - содержание Глаши лежит полностью на Ольге (корм, обработка, игрушки, чесалки и тп). К этому решению мы пришли не только потому, что Оле нужна Глаша, а скорее из-за того, что у Оли есть опыт содержания и лечения собак в возрасте. Единственное, что мы хотели бы - собрать небольшую финансовую "заначку" на мою карточку во избежание ситуаций, когда люди с пеной у рта срочно ищут деньги. Эта "заначка" будет лежать на черный день и тратится только на лечение Глаши. Это не будет идти как пенсия, потому что на эти деньги не будет содержания собаки в семье и не будет "обязаловки" каждый месяц. Карточку желающим я отправлю в личку.Также хотелось бы, чтобы в темке не устраивали скандалов по поводу принятого решения, если у вас есть вопросы, пишите пожалуйста в личку мне или Ольге.
miss Terri Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оленька, я так за вас с Глашей рада, мне невыносимо было думать что ты можешь её куда-нибудь отдать! Голдены самые лучшие лекари. Желаю вам много-много счастливых лет вместе!!!!!!
Абби и Семья Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 .............................."сокураторскую камарилью" прошу о нас не беспокоиться. найдите себе другие темы для самовыражения. мы чудесно контактируем с Машей, все у нас будет хорошо. мы всегда рады друзьям, которые никак себя не проявляют публично, но которые поддерживали нас с Петей, и поддерживают сейчас с Глашей - советами, добрым словом, практической помощью. засим позвольте откланяться.Olgusia&Pitt, Вам делается замечание.Модератор.
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 с апреля Глаша жила у Маши и один куратор и три сокуратора так и не обследовали ее шишку, даже элементарной цитологии не сделано. также никто так и не проконсультировался с ее лечащим врачом по поводу анализов - мы сдали полный спектр и крови и мочи два месяца назад. Поправлю тебя - анализы я сдавала и к хирургу мы ходили, все испортила только экзема на щеке :( По результатам анализов я еще ей небольшой цистит лечила.
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем, Оль! И тебя и Глашу!
Umka29 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ольга, поздравляем тебя и Глашу...))) И вообще..ты же знаешь, у тебя отличные отношения с голденистами и они всегда с удовольствием могут поделиться с тобой секретами жизни с голденами...))))PS: (шепотом)... Оля..а еще есть флэты............)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ольга, поздравляем тебя и Глашу...))) И вообще..ты же знаешь, у тебя отличные отношения с голденистами и они всегда с удовольствием могут поделиться с тобой секретами жизни с голденами...))))PS: (шепотом)... Оля..а еще есть флэты............))) мне самой интересно открывать для себя голдена)) вот например сегодня Глашка отказалась чапать по грязи в поля)) не пойду, грит, лапочки замараю)) у меня обычно таксы сопротивляются, они вообще не любят ни дождя, ни грязи, ни холода, но чтоб ретривер - такое впервые))
Umka29 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 мне самой интересно открывать для себя голдена)) вот например сегодня Глашка отказалась чапать по грязи в поля)) не пойду, грит, лапочки замараю)) у меня обычно таксы сопротивляются, они вообще не любят ни дождя, ни грязи, ни холода, но чтоб ретривер - такое впервые))Оля, это не голдены - это ГЛАШИ так делают....))) Наша флэточка-эстеточка по имени Глаша ваще в дождь не хочет никуда выходить, брезгливо всегда трясет лапками и всячески выражает свое мнение из которого хорошо читается, что хозы, выводящие собак в дождь - самые мерзкие существа на свете...........))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 мне самой интересно открывать для себя голдена)) вот например сегодня Глашка отказалась чапать по грязи в поля)) не пойду, грит, лапочки замараю)) у меня обычно таксы сопротивляются, они вообще не любят ни дождя, ни грязи, ни холода, но чтоб ретривер - такое впервые)) :lol2: у меня Милька тоже как баран в грязь и лужи не ходит...а Витка наоборот скачет и брызгается,голденши тоже разные бывают Оль :lol2: Поздравляем с новым статусом! Глашку чмокай от нас :sm24:
Ирина и Миринда Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 категорически не согласна! вот с этой фразойзасим позвольте откланяться.а как же фото и рассказы? Оля, поздравляю тебя и Глашу с переездом в "собаки на ИС"!!!! вот например сегодня Глашка отказалась чапать по грязи в поля)) не пойду, грит, лапочки замараю)) Нелегок и уныл собачий век:И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякотьНа улицу выводит человекИ завтавляет какать
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 с переездом в "собаки на ИС"!!!! я сама обалдела :lol2:
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 да, Оля, работа и заботы-все в массы!)))))
Atavia Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 У Глаши все отлично, недавно вымазалась в саже, Оля скидывала ммски - черный голден)))) Таскает на прогулке деревья, ловит мышек и кротов))) В ближайшее время будем заниматься шишкой на плече, возьмем анализ чтобы понять - надо ли оперировать ее или пусть так будет, все-таки наркоз в таком возрасте дело серьезное.По карточке в копилку пока приходов нет.
Лялечка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Только увидела, извините). Поздравляем Олю и Глашу с тем, что в вашей теперь уже общей жизни появилась определенность! Желаем счастья и всего самого хорошего, пусть Глашенька живет долго-долго!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ольчик,куда пропали то? :dntknw: мы тут новостей ждем...порадуй новостями и фотками Глашенции :nyam:
Atavia Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мы тут новостей ждем...Новости как всегда хорошие - гуляет много, хулиганит вовсю)) Со здоровьем все хорошо.
Дони Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Новости как всегда хорошие - гуляет много, хулиганит вовсю)) Со здоровьем все хорошо.Ну и слава богу!
Atavia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У нас плохие новости - Ольга сделала Глаше цитологию шишки на плече, это мастоцитома. Скоро будет поездка к онкологу. Очень жалею, что в силу обстоятельств у меня не получилось сделать Глаше проверку раньше, то у нее экзема была месяц, то у меня отпуск был, то непонятки с местом жительства собаки. :sorry: Сейчас постараемся обеспечить Глашеньке должное лечение, с моей стороны будет всяческая поддержка, какое Оля ни приняла бы решение. Сейчас Глаша ведет себя по прежнему, шишка эта ее не беспокоит, хулиганит вовсю. Когда придет домой, отпишется подробнее и выложит анализ. Карточку желающим помочь Ольге скину в личку.
Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Маша, Оля, не волнуйтесь - у Гретты тоже была такая же опухоль. Вы же читали нашу тему, это легко удаляемая, редко когда с рецидивами опухоль. Гормональная терапия+удаление, вот что вам предстоит. Все будет хорошо! Рентген сделали? Это обязательно сейчас.
Atavia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Маша, Оля, не волнуйтесь - у Гретты тоже была такая же опухоль. Вы же читали нашу тему, это легко удаляемая, редко когда с рецидивами опухоль. Гормональная терапия+удаление, вот что вам предстоит. Все будет хорошо! Рентген сделали? Это обязательно сейчас.Спасибо! Вообще, когда мы были у врачей, по поводу этой шишки были предположения лишь то, что у нее липома. Никто ничего не подозревал при осмотре, ни терапевт, ни хирург, по анализам небольшой цистит и лейкоцитоз и все, которые при повторном анализе в конце лета свелись к нулю . Да и когда нас отправили лечить экзему, не предполагалось такого диагноза - собаку не беспокоит, бегает и радуется жизни вовсю, поэтому этот вопрос отложили на второй план в силу тогдашних обстоятельств.Рентген еще не делали, завтра будет консультация с врачом и план дальнейших действий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.