Дони Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я зажимаю за Глашу все что можно!!!!!! настройтесь на оптимистический прогноз! Пжалуста!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Завтра будет алгоритм действий от Пака. Файл с результатом почему-то не прикрепляется, кому можно переслать на почту, чтобы прикрепили? Я очень злая сейчас - как можно пропустить такое? Один сокуратор - вроде как опытный заводчик голденов, имеющий личный опыт с онкологией, в каждой теме щедро раздает советы... другой - с легкостью собирает средства на своих подкураторных собак... И с апреля сидели на попе ровно, пальцем не шевельнули, одна Маша колотилась. Зато как только в теме появилась я - вау, все взбодрились. А о собаке никто и не вспомнил. Два дня и 850 рублей денег всего-то надо было. А сейчас спасибки ставят. Противно, право слово.Устала я, спать пойду, на работу завтра.пысы. открывать-не открывать тему по финансам? Или снова хай поднимется?
Atavia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Завтра будет алгоритм действий от Пака. Файл с результатом почему-то не прикрепляется, кому можно переслать на почту, чтобы прикрепили? пысы. открывать-не открывать тему по финансам? Или снова хай поднимется?Скинь мне на почту, сейчас вышлю в личку адрес.Тему наверное не надо, пусть в одном месте все будет. Или хочешь, мне пересылай затраты, а я буду подсчитывать приходы/расходы, карточку ведь свою буду давать, если вдруг будут желающие помочь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Тему наверное не надо, пусть в одном месте все будет. Или хочешь, мне пересылай затраты, а я буду подсчитывать приходы/расходы, карточку ведь свою буду давать, если вдруг будут желающие помочь. а я считаю, что надо. что-то, кроме молчаливых спасибщиков, я тут желающих не вижу... ты примерно хоть затраты представляешь? я - да.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 блин...хай если и поднимется, но все равно найдутся люди, которые помогуткиньте в личку карту, в пятницу как раз з/п
Irina72 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Тему нужно открывать как можно быстрее в благотворительности или срочно и не затягивать. Девушки, нужно срочно помогать Глаше, оставьте, пожалуйста, разборки в жизни , а не в теме этой солнечной девочки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Irina72, спасибо Ириш. одно радует - откликнулись как обычно на таксячьем форуме, сейчас под нас будут готовить операционную, есть отличный врач, опытный по таким вопросам. затраты будут в разы ниже, чем мне уже насчитали в том же БК. я сейчас на работе, если есть у кого-нить время и возможность - откройте пожалуйста тему в Срочно или Благотворительности, пожалуйста! карту Маша свою даст, попрошу ее отслеживать тему, я смогу заходить время от времени.
Irina72 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Irina72, спасибо Ириш. одно радует - откликнулись как обычно на таксячьем форуме, сейчас под нас будут готовить операционную, есть отличный врач, опытный по таким вопросам. затраты будут в разы ниже, чем мне уже насчитали в том же БК. я сейчас на работе, если есть у кого-нить время и возможность - откройте пожалуйста тему в Срочно или Благотворительности, пожалуйста! карту Маша свою даст, попрошу ее отслеживать тему, я смогу заходить время от времени.Оля, быстрее в срочно, благотворительность через модерацию.
taf82 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а я считаю, что надо. что-то, кроме молчаливых спасибщиков, я тут желающих не вижу... ты примерно хоть затраты представляешь? я - да.Вот Оль честно уже надоело, в теме не пишу по личной просьбе Маши, но сидеть и читать как меня дерьмом обливают уже надоело, тему в срочно я сегодня с утра собиралась открыть Ира72 может подтвердить я ей говорила, но позвонила Маше, а она сказала не надо так, как ты ей сказала, что пока не надо и вот теперь сижу и думаю так надо или нет?? А то уже написали, что я только на своих деньги собираю, а на Глашу нет.По поводу операции я предлагала еще летом Глашу отвезти, но от моих услуг отказались.Если я свой каждый шаг не привыкла озвучивать на показуху в теме это не говорит, что я не звоню и не предлагаю Маше свою помощь, Маша тебе все озвучивает и именно ты от этой помощи отказываешься.
taf82 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а я считаю, что надо. что-то, кроме молчаливых спасибщиков, я тут желающих не вижу... ты примерно хоть затраты представляешь? я - да.А я уже о них узнала, у Гретты вместе со стерелизацией вышло 11 тысяч
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Товарищи кураторы и сокураторы ! можно узнать вы сейчас здесь чем занимаетесь? У собаки заболевание,нужна помощь опять же собаке а не человеку.Какие могут быть личные разборки.Тему в срочно надо открывать обязательно! Финансов будет затрачено много.Знаю на примере Мартина. Если кураторы не хотят открывать тему в срочно,Оля открывай сама.К проблеме надо подойти разумно,а не на эмоциях. Давайте больше не засорять тему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 По поводу операции я предлагала еще летом Глашу отвезти, но от моих услуг отказались.предлагала отвезти вот сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42458, шоб подешевле вышло. без анализов, без цитологии, порезать за дветышшы. если б Глаша живой вышла из рук этих псевдо-докторов, то максимум, что ей было б назначено после - курс антибиотиков. еще я помню проведенную Лагун кастрацию Мишки - у собаки ночь лилась кровь,а потом владельцы перешивали собаку, т.к. его зашили сикось-накось, оставив культю. поэтому от таких услуг я отказалась, естественно. операция Глаше будет проведена в клинике ТаксКоманды.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята всё стоп.Оля открывай тему в срочно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята всё стоп.Оля открывай тему в срочно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73853
руни Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В виду сложившийся ситуации, Маша, попроси кого-то из форумчан присутствовать на обследовании Глаши.Мне Глашу очень жалко, но к сожалению последствия все чего мы ожидали сбываются.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Помощь Оле нужна будет с машиной.Оля постучись к Ане Ладушке и ко,она в отпуске или к Юре.
Manya Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Olgusia&Pitt,предупреждение.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.модератор
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В виду сложившийся ситуации, Маша, попроси кого-то из форумчан присутствовать на обследовании Глаши.Мне Глашу очень жалко, но к сожалению последствия все чего мы ожидали сбываются.Я помогу машиной и поприсутствую. За темой не следила, посему буду сейчас вгружаться что и как.
taf82 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Помощь Оле нужна будет с машиной.Оля постучись к Ане Ладушке и ко,она в отпуске или к Юре.Лена свою помощь в машине предложила и я и Юрапредлагала отвезти вот сюда http://www.labrador....showtopic=42458, шоб подешевле вышло. без анализов, без цитологии, порезать за дветышшы. если б Глаша живой вышла из рук этих псевдо-докторов, то максимум, что ей было б назначено после - курс антибиотиков. еще я помню проведенную Лагун кастрацию Мишки - у собаки ночь лилась кровь,а потом владельцы перешивали собаку, т.к. его зашили сикось-накось, оставив культю. поэтому от таких услуг я отказалась, естественно. операция Глаше будет проведена в клинике ТаксКоманды.нет ошиблась не туда))))) туда я уже давно не езжу
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ольга, Маша обращаю ваше внимание - Гретту к операции ГОТОВИЛИ и на это ушло почти 3 недели, те есть мы проводили гормональную терапию(очень сильную) ДО операции и она обязателна! Если врач вам говорит - прямщаснастол и режем- он некомпетентен. Гормональная терапия проводится и после операции(снижение постепенное). Дальше - ввиду того, что шишка у собаки давно, врач должен исключить наличие метастаз, как нам объяснили, при мастоцитоме они вероятны с долей не больше 1.5 %, но если они есть - резать нельзя, такая вот опухоль.Это я к чему - денежку набрать успеем, не нужно паниковать, ругаться. Зачем искать виноватых?Глашеньку очень жалко, но это не приговор. Будем бороться. И такой настрой ДОЛЖЕН быть у ВСЕХ, это главное сейчас.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В виду сложившийся ситуации, Маша, попроси кого-то из форумчан присутствовать на обследовании Глаши.Мне Глашу очень жалко, но к сожалению последствия все чего мы ожидали сбываются.вот это вообще о чем? заново сделать Глаше гистологию под бдительным оком форумлян? или кто-то у стола в операционной должен стоять?Пряня&Мич, Вер, сегодня будет звонить Пака и, естественно, все действия будут в соответствии с его рекомендациями. никто не говорит, что вотпрямщас на стол, операционную готовят не день и не два. просто мне легче, зная, что она у нас есть.
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В первую очередь нужно качественное обследование и рекомендации компетентного и хорошего врачаВер, сегодня будет звонить Пака и, естественно, все действия будут в соответствии с его рекомендациями. никто не говорит, что вотпрямщас на стол, операционную готовят не день и не два. просто мне легче, зная, что она у нас есть.Оль, это компетентный специалист? Может покажем ее в онкоцентре при Тимирязевке?Кинь свой телефончик плз, в личку
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оль, не спеши экономить в новой клинике. Погоди немного, не спеши. Желание - далеко не всегда равняется умению.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оля ты пиши здесь последовательность назначений врача и какая Глаше нужна помощь,на данный момент.Не надо сейчас выяснять нечего.Собака твоя и тебе сейчас лучше знать, что необходимо в первую очередь.Все нервы и эмоции сожми в кулак.Сейчас здоровье Глаши для тебя должна быть самым главным.Лена (Лялечка )готова помочь с машиной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.