SVOR Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Глашеньке мягких облачков... Любимой моей одесситке, ворчушке-деловушке... Огромное спасибо и низкий поклон Ирине и ее семье. Она почти три года назад взяла к себе Глашу, прекрасно отдавая себе отчет что у собаки злокачественная опухоль... И подарила ей почти три года любви и заботы
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 мои соболезнования семье. Глашечке мягких облачков......................
НикОля Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Соболезную... Беги, Глашенька! Мягких облачков и пушистой травки!
Yalo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Соболезнуем... Мягких облачков красавице.........
LORAIN&STK Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Соболезную......... Яркой радуги и удачной охоты, Глашенька......................
Лена&Барни Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Наши соболезнования............. спасибо всем за Глашеньку..... беги Золотая Собака....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 спасибо тебе, Золотая, за все, беги по травке....... и спасибо всем за Глашеньку.....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Мягкой травки........................
*vikka* Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ....................................................
wina Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо семье и всем за Глашеньку! Доброй охоты...
Светлана и Ника Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Высокой радуги тебе Глашенька в самом лучшем мире , передавай моим привет . Соболезную семье .
Айрин-Джин Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вот и погас мой золотой огонечек, моя звездочка, чистая яркая свеча. Нет больше с нами любимой Глашеньки! Говорят, все псы попадают в рай.Надеюсь ты уже там, моя ласточка, незабвенная наша девочка! СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, РАДОСТЬ И БОЛЬ МОЯ!
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 22 минуты назад, Ирина и Глаша сказал: Вот и погас мой золотой огонечек, моя звездочка, чистая яркая свеча. Нет больше с нами любимой Глашеньки! Говорят, все псы попадают в рай.Надеюсь ты уже там, моя ласточка, незабвенная наша девочка! СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, РАДОСТЬ И БОЛЬ МОЯ! Ирина, соболезную... Держитесь!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Соболезную... Тяжело и больно.... Беги по Радуге, Глашенька. Мягких тебе облачков.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 .................................................
SVOR Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Глашенька для меня особенная собака, нельзя передать словами её характер, необычный для голдена. Да и не только для голдена.... Беги малышка....
Юля и Майя Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 соболезную..... Славной охоты тебе, девочка....
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Глашенька ... беги девочка .... Ирина, держитесь и низкий поклон Вам за Глашу ... Спасибо .....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.