Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это безусловно...тем более в Москве живем! Просто для халяля требования серьезные и его не шпигуют так...и если от кормов и прочего я не могу уйти (хотя вот уже два месяца почти не ем мяса и прочее), то от нашпигованного мяса...пытаюсь...В ашане мясо шпигуют жестко! А уж курицу...Ну и не для кого не секрет. что курочка "умершая" как тушка, ужирает как "окорочка", далее живет "шашлыком" и окончательно погибает в салате! Нафиг-нафиг!У меня сестра старшая 5ть лет проработала в фирме занимавшейся поставками в мск супермаркеты типа Перекрестка, Пятерочки и т.д. мяса, курицы и рыбы. С тех пор мы к мясу стали как-то равнодушнее.Очень редко и то, чаще в Дубне когда на даче сидим покупаем. Ну и шашлыки изредко.Просто весь мухлеж с поставками и переоценкой\"отчисткой" и вторичной заморозкой узнала она "изнутри" .Попробовали тогда и действительно свежее мясо и прочее, теперь "обычное" из магазинов как то совсем не то. :lol2::dribble: А вот это зря=))Иногда лучше не знать.))Читал как-то детектив на основе "реальных событий".Жила себе семья, жена домохозяйка, муж работяга, пара детей, дом собственный пара машин. Вообщем "американская мечта в реале". Все ок было 10 лет брака.Но как-то раз жена с подругами сидела в кафешке и разговор меж делом перешол на то чем занимаются их мужья.Ну и как обычно кто-то лишко сболтнул(женщины че)) и поселилось сомнение в жене.Решила она узнать чем же все таки занимается ее муж.Ну и пошло поехало, по мелочи подмечала несоответствие "легенды" реалиям, потом и до крупного дошла.А в итоге...Муж оказался давно разыскиваемым преступником с пси отклонениями , обвинявшийся в убийстве 12 женщин.Только случай спас жену от того, чтоб стать 13ой. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Иногда лучше не знать.))Читал как-то детектив на основе "реальных событий".Жила себе семья, жена домохозяйка, муж работяга, пара детей, дом собственный пара машин. Вообщем "американская мечта в реале". Все ок было 10 лет брака.Но как-то раз жена с подругами сидела в кафешке и разговор меж делом перешол на то чем занимаются их мужья.Ну и как обычно кто-то лишко сболтнул(женщины че)) и поселилось сомнение в жене.Решила она узнать чем же все таки занимается ее муж.Ну и пошло поехало, по мелочи подмечала несоответствие "легенды" реалиям, потом и до крупного дошла.А в итоге...Муж оказался давно разыскиваемым преступником с пси отклонениями , обвинявшийся в убийстве 12 женщин.Только случай спас жену от того, чтоб стать 13ой. :lol2:Мне больше нравится другой детектив про Мужа и жену. Муж полицейский - страшный зануда и педант.Жена не выдерживает и убивает мужа ударив его по голове замороженным окороком.Потом она инсценировала ограбление и спокойно занялась приготовлением обеда. Убийство расследуют друзья мужа и поедая обед из того самого окорока, любезно предложенный женой убитого товарища, рассуждают о том что очень полезно было бы найти орудие убийства... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне больше нравится другой детектив про Мужа и жену. Муж полицейский - страшный зануда и педант.Жена не выдерживает и убивает мужа ударив его по голове замороженным окороком.Потом она инсценировала ограбление и спокойно занялась приготовлением обеда. Убийство расследуют друзья мужа и поедая обед из того самого окорока, любезно предложенный женой убитого товарища, рассуждают о том что очень полезно было бы найти орудие убийства... :lol2:Таак надо запретить продажу окороков.)Ведь ими можно убить .))И главное можно сокрыть орудие преступления так что никто не найдет. :lol2:З.Ы. только женщинам приходит в голову убивать, вилками, окороком, сковородками и прочими "вещами на это не расчитаными". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Таак надо запретить продажу окороков.)Ведь ими можно убить .))И главное можно сокрыть орудие преступления так что никто не найдет. :lol2:З.Ы. только женщинам приходит в голову убивать, вилками, окороком, сковородками и прочими "вещами на это не расчитаными". :lol2:Он меня подушкой, подушкой, подушкой!!! А я его сковородочкой - тюк!(с) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Иногда лучше не знать.))по принципу святого неведения?:doh:Читал как-то детектив на основе "реальных событий".Жила себе семья, жена домохозяйка, муж работяга, пара детей, дом собственный пара машин. Вообщем "американская мечта в реале". Все ок было 10 лет брака.Но как-то раз жена с подругами сидела в кафешке и разговор меж делом перешол на то чем занимаются их мужья.Ну и как обычно кто-то лишко сболтнул(женщины че)) и поселилось сомнение в жене.Решила она узнать чем же все таки занимается ее муж.Ну и пошло поехало, по мелочи подмечала несоответствие "легенды" реалиям, потом и до крупного дошла.А в итоге...Муж оказался давно разыскиваемым преступником с пси отклонениями , обвинявшийся в убийстве 12 женщин.Только случай спас жену от того, чтоб стать 13ой. :lol2:А вот история-то говорит об обратном: лучше знать! (чтобы не стать 13-той))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Глобальный обвес в Пятерочке:/>http://youtu.be/FdZBnyJ-1mc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Он меня подушкой, подушкой, подушкой!!! А я его сковородочкой - тюк!(с) :lol2:У Роальда Даля есть изумительный рассказец "Убийство Патрика Мэлони"... Любящая супруга скормила орудие убийства полицейским. Баранью ногу :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не знаю,может АШАН АШАНу рознь,но наш Сокольники,нас не подводил ни разу всегда всё свежее.И друзья там же работают,они и сказали,что утилизируют всё до срока годности. У них наверное тайна неразглашения :lol2: Небось в договорчике подписывают.Ладно магазины, заводы мухлюют и оооочень давно.Знаю один хлебный...А вроде репутация :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня нет нареканий к Ашану в Гагаринском. Закупаемся там почти каждый день с момента открытия, про другие ничего сказать не могу, ибо не сравнивалаО! Только отела про него сказать :gleam: Закупались там один раз. Не буду говорить, что народу как на демонстрации. Продуктами "собственного приготовления" осталась крайне недовольна :nonono: Пока из всех, для меня это самый ужасный Ашан :blush2: Это моё ИМХО. Может так свезло :doh: В Билле не покупаю колбасу, мясо, сыры, молочку. Мясо в нашей Билле просто :thumbdown: Мне как-то срочно надо было мясо купить и закупилась там, так я практически всё и выкинула дома. Вообще, у меня нет доверия к мясу, которое уже в лотки расфасовано. Брали сыр Бри - протухший. Благо пошли обратно и вернули (хотя срок годности был хороший). Видимо некорректно хранят. С молоком тоже накалывались :doh: Но самое обидное было, когда мы в Зельгросс (или как его там) купили упаковку молока "Простоквашино". Оно всё оказалось простоквашей :sorry: Ехать было далеко и мы не стали возвращать. Мне все равно, кто виноват. Поставщик или магазин. Но всегда я считаю виноват магазин, поскольку мы платим магазину деньги, а нам продают товар не надлежащего качества.Сейчас мясо, молоко, йогурты покупаю на фермерском рынке. Благо это 2 дома от меня. Там и выбрать можно, привоз каждый день и действительное хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера в Перекрестке купила испорченный сыр дор блю. Когда брала, не заметила, т.к. после работы была уставшая и не внимательная. А дома посмотрела, а он какой-то мокрый и склизкий, плесень не сине-зеленая, а коричневатая и запах не такой...срок годности нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера в Перекрестке купила испорченный сыр дор блю. Когда брала, не заметила, т.к. после работы была уставшая и не внимательная. А дома посмотрела, а он какой-то мокрый и склизкий, плесень не сине-зеленая, а коричневатая и запах не такой...срок годности нормальный.Анекдот есть - прям в тему :)"-Скажите, у вас есть дор блю?- А это что?- Ну, сыр такой, с плесенью...- Сыра дор блю сегодня нет, но есть сосиски дор блю и колбаса дор блю" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот история-то говорит об обратном: лучше знать! (чтобы не стать 13-той)))Так нее он ее прибить то решил потому, что узнала тайну.Да и спаслась только потому, что он в последний момент дал слабину типа "люблю же все таки, но и в тюрьму не хочу".)А так то жили бы долго и "щастливо".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.