marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще пол года назад я не могла предположить подобного развития событий. Жила себе как все- работа (я инженер), семья (сын и муж), дом. Обычные житейские дела, хлопоты. Но перед новым годом в нашей семье появилась лабромедведистая доченька Валенсия, и все в доме стремительно начало меняться! Для начала, не подозревая никакого подвоха, я зарегистрировалась на нашем форуме. Информации- море, новой, интересной, полезной! Много разных людей, с разными характерами, с разными жизненными обстоятельствами, и огромное количество разных собаней! Форум живой, на его страницах люди советуют, помогают, спорят подбадривают друг друга и, о, Боже мой, даже ругаются! И меня затянуло! Читаю раздел «собаки ищут новый дом» - беру на заметку работу кураторов, активную, грамотную, заимствую, использую в работе в нашем приюте. Советы по дрессировке навсегда изменили мое мнение о том, как воспитывать собаку. Понимание, что собака должна доверять хозяину, а хозяин взаимодействовать с ней, а не доказывать постоянно, что он в доме главный! В моем доме появились прекраснейшие изделия ручной работы наших форумчанок! Муж поставил условие: не больше одной в месяц, иначе весь бюджет уйдет на твои игрушки! Корм, фурминатор-опять через форум! На работе страничка постоянно открыта (хорошо еще, что это не мешает моей работе)И все бы прекрасно, что, в принципе плохого? Но позавчера муж вез меня с работы домой и вкрадчиво так говорит: Марина, а давай ты не будешь сегодня на форуме сидеть? В реале побщаешься…со мной, например! :lol2: Посмеялись с ним, над возможность заболеть «форумоманией». А вчера я обедаю с коллегой, и вдруг замечаю, что сижу и обдумываю ситуацию, которую только что прочла на форуме. :blink: Упс! Ребята, я не одна такая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 marina&lesia, все мы такие :nyam: Уже час не могу на работу уйти :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 marina&lesia, все мы такие :nyam: Уже час не могу на работу уйти :doh: :lol2: А я работать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossen Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это болезнь. Однозначно - у меня - симптомы все те же =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще пол года назад я не могла предположить подобного развития событий. Жила себе как все- работа (я инженер), семья (сын и муж), дом. Обычные житейские дела, хлопоты. Но перед новым годом в нашей семье появилась лабромедведистая доченька Валенсия, и все в доме стремительно начало меняться! Для начала, не подозревая никакого подвоха, я зарегистрировалась на нашем форуме. Информации- море, новой, интересной, полезной! Много разных людей, с разными характерами, с разными жизненными обстоятельствами, и огромное количество разных собаней! Форум живой, на его страницах люди советуют, помогают, спорят подбадривают друг друга и, о, Боже мой, даже ругаются! И меня затянуло! Читаю раздел «собаки ищут новый дом» - беру на заметку работу кураторов, активную, грамотную, заимствую, использую в работе в нашем приюте. Советы по дрессировке навсегда изменили мое мнение о том, как воспитывать собаку. Понимание, что собака должна доверять хозяину, а хозяин взаимодействовать с ней, а не доказывать постоянно, что он в доме главный! В моем доме появились прекраснейшие изделия ручной работы наших форумчанок! Муж поставил условие: не больше одной в месяц, иначе весь бюджет уйдет на твои игрушки! Корм, фурминатор-опять через форум! На работе страничка постоянно открыта (хорошо еще, что это не мешает моей работе)И все бы прекрасно, что, в принципе плохого? Но позавчера муж вез меня с работы домой и вкрадчиво так говорит: Марина, а давай ты не будешь сегодня на форуме сидеть? В реале побщаешься…со мной, например! :lol2: Посмеялись с ним, над возможность заболеть «форумоманией». А вчера я обедаю с коллегой, и вдруг замечаю, что сижу и обдумываю ситуацию, которую только что прочла на форуме. :blink: Упс! Ребята, я не одна такая????Конечно нет. Мы все тут такие. Ни когда не забуду,как в октябре 2007года я зарегистрировалась на форуме по совету нашей заводчицы.Я,однозначно не человек интернета(думала я всегда о себе). День расписан практически по минутам. И что Вы думаете?? Посмотрите сколько у меня постов,получите ответ. Более того,я даже в заграничных командировках постоянно в виде гостя(сменилась почта,а как поменять ее в личных данных не понимаю/не умею/пароль забыла) на нашем форуме новости просматриваю.У Вас его ни чего. А вот мой муж,меня шесть лет с сыном укатывал на собаку,повез под предлогом,просто посмотрим очень красивых щеночков....обратно я ехала уже с своим"сынулькой":blush2:. Так вот,он мне через пару месяцев сказал"Ты в своей собаке и форуме просто растворилась!!! У тебя еще есть мы,ты не забыла об этом?!!!". :lol2: Ну думаю,капец,развод....а собака на него записана!!! Это была первая мысль!!! Так что,да...это не лечится... Ретриверов много не бывает и любовь к ним мы все,пронесем через всю свою жизнь,кому сколько Господь отмерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это болезнь. Однозначно - у меня - симптомы все те же =)))Поздравляю и Вас!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На форуме пользователей больше 27 000, полагаю процентов 30% из них "подсевшие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavilana Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И я такая же... :blush2: не веду, правда, активных переписок, я все больше читатель....Да и пока начинаю писать, кто-нибудь отвлечет - я мысль теряю))) Форум читаю года с 2009, зарегистрировалась гораздо позже. Иногда бывает так, что читаешь какую нибудь "наболевшую" темку , волнуешься, переживаешь - читаешь мысли других людей, прислушиваешься - "Переспишь с этим" и утром встаешь с другими мыслями на проблему. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже в некотором замешательстве..до появления щенка был не очень рад общению с соплеменниками-людьми. Лучшие выходные - дома с телевизором и по-необходимости если сильно напросятся, то какие-нибудь гости.появился собак и понесло! все выходные где-то в полях-лесах-тренировках-выставкахс форума не вылезаю постоянные переписки-перезвоны с владельцами братьев-сестер, с заводчиком.появилась целая куча новых знакомых-собачниковя думал, щенка социализирую, а оказалось себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я вот не такая, нет. Я вот сегодня целый день на работе работала, ага. А не на форуме сидела. Ну так, чуть-чуть посидела. Чуть-чуть почитала. Ну всем ответила, конечно. Ну еще в пару темок зашла. Ну еще несколько темок почитала. Ну фотки посмотрела, да. А так я работу работала, да :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я на все 100 согласна с фразой, что форум - живой. Это действительно очень здорово. Обдумывать ситуации с форума, когда я занимаюсь чем-то другим, у меня привычки нет. Но залезаю на форум часто, когда сижу перед компом. Тоже типа зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже в некотором замешательстве..до появления щенка был не очень рад общению с соплеменниками-людьми. Лучшие выходные - дома с телевизором и по-необходимости если сильно напросятся, то какие-нибудь гости.появился собак и понесло! все выходные где-то в полях-лесах-тренировках-выставкахс форума не вылезаю постоянные переписки-перезвоны с владельцами братьев-сестер, с заводчиком.появилась целая куча новых знакомых-собачниковя думал, щенка социализирую, а оказалось себя :lol2: У меня и в реале собаки и собачники и в компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И я попала в те самые 30% :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы все здесь такие! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я вот не такая, нет. Я вот сегодня целый день на работе работала, ага. А не на форуме сидела. Ну так, чуть-чуть посидела. Чуть-чуть почитала. Ну всем ответила, конечно. Ну еще в пару темок зашла. Ну еще несколько темок почитала. Ну фотки посмотрела, да. А так я работу работала, да :lol2:И я так же! :lol2:Обдумывать ситуации с форума, когда я занимаюсь чем-то другим, у меня привычки нет. Но залезаю на форум часто, когда сижу перед компом. Тоже типа зависимости. А у меня вот впервые проявилось, надеюсь, не будет прогрессировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну думаю,капец,развод....а собака на него записана!!! Это была первая мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я вот не такая, нет. Я вот сегодня целый день на работе работала, ага. А не на форуме сидела. Ну так, чуть-чуть посидела. Чуть-чуть почитала. Ну всем ответила, конечно. Ну еще в пару темок зашла. Ну еще несколько темок почитала. Ну фотки посмотрела, да. А так я работу работала, да :lol2:Вот-вот я тоже "не такая"! И плевать мне на отчетный период. :blush2: . На работе на Новый год подарили календарь с собачка мииз приюта. А я думала, что никто не видит.Дома муж на планшетник уже не претендует. А так никакой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И я такая. И дочка рядом, 10 лет, читаем вместе, смеемся или плачем. Норочка как правило на ногах под столом. Наш папа иногда бухтит, просит комп в игрушку поиграть, приходится договариваться. Мне еще везет, что у сына свой комп, с ним не боремся. Зайду в инет почту посмотреть на минуточку... и пропала на форуме. Ну еще одну страничку, ну еще. Блинн... час прошел, побежала дела делать. А еще умудряюсь по ночам читать, вот тогда красота - все спят, никто не мешает, отвлекаться на дела ненадо. У меня зависимость. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Присоединяюсь ко всем!Не бывает такого, что-бы я находясь дома не залезла бы на форум! Не всегда правда пишу в темках, но всегда всё читаю, такое разнообразие тем!!! :thumbup: И вообще форум у нас самый самый лучший!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И я такая :thumbup: Пишу мало, больше читаю...в драки не лезу :blush2: А вообще да,форум живой и это здОрово! :thumbup: Наверное это сюда и тянет :nyam: С появлением в доме собаки мне форум очень помогает - огромное всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я поругалась с мужем, но помирились с условием, что при нем не сижу на форуме. Хотя он всегда меня спрашивает, что там на форуме новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 После многолетнего зависания на одном форуме дала себе клятву больше ни ногой ни на один форум не пойду никогда, 4 года продержалась аж. И что? Появился щенок. Возникли вопросы. Начала читать. Читала, читала, читала.....и......так втянулась, что решила зарегистрироваться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже "подсела" на этот форум))) мужу и подружкам рассказываю всегда про затронувшие меня темы))) "сарафанное радио" тоже работает) знакомая подруги хочет тоже зарегестрироваться на этом сайте, чтобы подать анкету на усыновление/удочерение лабруши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я стараюсь дома на форум не заходить, а то когда буду чай на работе пить, будет нечего читать! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.