Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Володя - мы рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ангела на плечи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ого себе приключеньице! :jawdrop: Хорошенько восстанавливайтесь и выздоравливайте - и возвращайтесь к нам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Выздоравливайте, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Володя! Хорошо, что хорошо кончается!! Пусть дальше будет только выздоровление!! Всех благ, а, главное, ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Владимир, от всей души желаем Вам скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 жуть какая Володя... выздоравливайте скорее и полегче там, полегче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Володя, какой кошмар! Восстанавливайтесь скорее и возвращайтесь в строй! Здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 О Господи...Главное, что самое страшное уже позади.Поправляйтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здоровья Вам крепкого на долгие годы, выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ничего себе, поправляйтесь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Володя! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 во дела... Володя, мы с вами! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Володя, скорейшего и полного выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Володя здоровья, худшее позади, впереди только хорошее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь связь с Владимиром?Очень хотелось бы узнать, как ему этот реабилитационный центр в Быково?Так случилось, что мой папа тоже загремел с инфарктом, и теперь ему тоже предлагают ехать туда, хотелось бы услышать "из первых рук" так сказать впечатления о центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь связь с Владимиром?Очень хотелось бы узнать, как ему этот реабилитационный центр в Быково?Так случилось, что мой папа тоже загремел с инфарктом, и теперь ему тоже предлагают ехать туда, хотелось бы услышать "из первых рук" так сказать впечатления о центре.Володю выписывают 30-го. После этого вскорости, я надеюсь, он появится на форуме. Или вам необходимо получить информацию раньше? По-моим ощущениям, он вполне доволен, идет реабилитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если 30, то думаю дождемся) Спасибо.Просто у кое-кого шило в одном месте, работа и все дела, поэтому положительный отзыв очень важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если 30, то думаю дождемся) Спасибо.Просто у кое-кого шило в одном месте, работа и все дела, поэтому положительный отзыв очень важен)Просто кое-кто может не прожить положенного и на работе прям... Напугайте папу! Инфаркт - не шутка! Никому он радости не доставит своей работой, если его не станет!!!Владимир, выздоравливайте! И больше не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Володя, курс на полное выздоровление!!!Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Владимир, быстрейшего выздоровления!Вас всем нам не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо Всем кто меня поддерживал!Если информация про реабилитационное отделение Быково (отделения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)") еще актуальна - могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо Всем кто меня поддерживал!с возвращением, Володя! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С возвращением!!!!!!!!!!!!!!Больше не болейте.Инфаркт конечно серьёзно,но это не приговор,с ним и до 100 лет доживают.Берегите себя,меньше нервов...А больше в жизни прекрасных моментов! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.