Shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя, дорогая!Хорошо, что ты родилась! Поверь, целая куча людей этому очень рада!мы обязательно это отметим!!! Какой напиток ты предпочитаешь? мы выпьем его за тебя!
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так понимаю, что речь идет о Речке? :lol2: Присоединяюсь к поздравлениям!
Serebro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя, с днем рождения! Знакомство (хоть и виртуальное) с тобой полностью перевернуло мое восприятия не только дрессировки, но и просто понимая собак. Я знаю, что однажды я буду с гордостью говорить, что советы мне давала сама Екатерина Гурова, а люди будут смотреть на меня и не верить: "Сама Гурова? Ну ты ври, да не завирайся." Ибо менее, чем на общемировую известность ты претендовать просто не можешь!
Татьяна & girls Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наверное о Речке, раз тему создала Татьяна Шаман :)Екатерина, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Вам за всё, что Вы для нас делаете, спасибо за то, что в сотый раз объясняете прописные истины, спасибо, что Вы у нас есть! Счастья, здоровья и благогополучия Вам и Вашим близким!
Света и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катерина, с Днем Рождения! Всего самого лучшего вам!
miss Terri Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Екатерина, с Днем Рождения!!!!!фото подснежники
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Екатерина! С Днем Рождения! Спасибо Вам за Ваши бесценные советы, за уроки не только обучения, но и неоценимые уроки умения общаться с теми, кого мы выбрали в собаки :)
Leka11111 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо преогромное!!!!!!! С Днем Рождения!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катюшка,дорогая наша,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,хороших надежных друзей,семейного благополучия.Всего не выразить словами.Ты СУППЕР!!!
Речка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо ОГРОМНОЕ за тёплые слова и пожелания!!!Я вас всех очень люблю и очень счастлива, если мои советы пригождаются!Тань, пейте красное полусладкое, потому как не знаю, выделят ли его сегодня мне))))))
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)) Здоровья и счастья!:) :buket1: :buket1:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тоже за тебя,Кать,выпью) Люблю красное полусладкое)))))) Правда я дома одна.Муж в командировке),смешно будет смотреться))))Кать,не пей вино,а то в роддом пьяная поедешь)))))))))
Ленка и Дёма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катюша, с днем варенья!Как здорово, что у нас есть Вы!!!!!А шампанское не пойдет? :blush2:
Zig&Angel Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя, С Днем Рождения! Всегда с удовольствием и интересом читаю Ваши комментарии в темах, спасибо :)
Эллина + Шарлик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя, с Днем Рождения!!! Огромное спасибо за ценные советы, за терпение, понимание! Желаю крепкого-крепкого здоровья Вам и родным и близким Вам людям и животным!!!Пусть каждый день приносит только хорошие, прекрасные мгновенья! Счастья, радости, успехов во всем!!!
Shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 пейте красное полусладкое, потому как не знаю, выделят ли его сегодня мне))))))ок, сделаем! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя! Поздравляю Вас с днем рождения!! Желаю Вам крепкого здоровья! Самый большой подарок, как понимаю, Вы скоро сами себе сделаете!!Т.т.т. Пусть все будет просто супер!! А Вам спасибо за мудрость, терпение и неоценимые советы!! :thumbup: фото розы
Чародейка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 C Днем рожденья!!! :buket1: Всех благ вам и вашим близким! :buket2: И огромное вам человеко-собачье спасибо от меня лично и от моей собаки за ваш бесценный опыт,которым вы так щедро делитесь!!!! :buket2: мы хоть и без кликера,но ваши советы нам очень очень помогают :clap_1:
Tani68 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дорогая Катя, с Днём Рождения!!! Я очень счастлива, что судьба подарила мне встречу с таким чудесным человеком, как ты! Пусть всё будет за-ме-ча-тель-но!!!
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 :buket2:С Днем Рожденья! Ты и доктор, и психолог,Воспитатель и наставник.Знаешь всех своих питомцевПо окрасу и по кличкамИ вставать с восходом солнцаДля тебя – уже привычка.Ты друзей имеешь верныхИ отдачу от работы.Много дней желаю светлыхИ приятной лишь заботы!
Линда777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Фига се! Чуть не проморгали!ДОРОГАЯ КАТЯ!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, МЫ С НИНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.