Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Катя, дорогая, С Днем Рожденья!

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, дорогая!

9f42493dca703abefdb8535fb3f5a009.gif

Хорошо, что ты родилась! Поверь, целая куча людей этому очень рада!

мы обязательно это отметим!!!

Какой напиток ты предпочитаешь? мы выпьем его за тебя!

517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif

6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif

Опубликовано

Катя, с днем рождения! Знакомство (хоть и виртуальное) с тобой полностью перевернуло мое восприятия не только дрессировки, но и просто понимая собак.

Я знаю, что однажды я буду с гордостью говорить, что советы мне давала сама Екатерина Гурова, а люди будут смотреть на меня и не верить: "Сама Гурова? Ну ты ври, да не завирайся." Ибо менее, чем на общемировую известность ты претендовать просто не можешь!

Опубликовано

Наверное о Речке, раз тему создала Татьяна Шаман :)

Екатерина, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Вам за всё, что Вы для нас делаете, спасибо за то, что в сотый раз объясняете прописные истины, спасибо, что Вы у нас есть!

Счастья, здоровья и благогополучия Вам и Вашим близким!

Опубликовано

Екатерина! С Днем Рождения! Спасибо Вам за Ваши бесценные советы, за уроки не только обучения, но и неоценимые уроки умения общаться с теми, кого мы выбрали в собаки :)

02a225b75969.jpg

Опубликовано

Катюшка,дорогая наша,поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе здоровья,счастья,хороших надежных друзей,семейного благополучия.

Всего не выразить словами.Ты СУППЕР!!!

cvety_53.gif

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ за тёплые слова и пожелания!!!

Я вас всех очень люблю и очень счастлива, если мои советы пригождаются!

Тань, пейте красное полусладкое, потому как не знаю, выделят ли его сегодня мне))))))

Опубликовано

Я тоже за тебя,Кать,выпью) Люблю красное полусладкое)))))) Правда я дома одна.Муж в командировке),смешно будет смотреться))))

Кать,не пей вино,а то в роддом пьяная поедешь)))))))))

Опубликовано

Катя, с Днем Рождения!!! Огромное спасибо за ценные советы, за терпение, понимание! Желаю крепкого-крепкого здоровья Вам и родным и близким Вам людям и животным!!!

Пусть каждый день приносит только хорошие, прекрасные мгновенья! Счастья, радости, успехов во всем!!!

bec6f1c9416a.jpg

Опубликовано

пейте красное полусладкое, потому как не знаю, выделят ли его сегодня мне))))))

ок, сделаем! :)

Опубликовано

Катя! Поздравляю Вас с днем рождения!! Желаю Вам крепкого здоровья! Самый большой подарок, как понимаю, Вы скоро сами себе сделаете!!Т.т.т. Пусть все будет просто супер!! А Вам спасибо за мудрость, терпение и неоценимые советы!! :thumbup:

551077.jpgфото розы

Опубликовано

C Днем рожденья!!! :buket1: Всех благ вам и вашим близким! :buket2: И огромное вам человеко-собачье спасибо от меня лично и от моей собаки за ваш бесценный опыт,которым вы так щедро делитесь!!!! :buket2: мы хоть и без кликера,но ваши советы нам очень очень помогают :clap_1:

Опубликовано

Дорогая Катя, с Днём Рождения!!!

Я очень счастлива, что судьба подарила мне встречу с таким чудесным человеком, как ты!

Пусть всё будет за-ме-ча-тель-но!!!

Опубликовано

:buket2:С Днем Рожденья!

Ты и доктор, и психолог,

Воспитатель и наставник.

Знаешь всех своих питомцев

По окрасу и по кличкам

И вставать с восходом солнца

Для тебя – уже привычка.

Ты друзей имеешь верных

И отдачу от работы.

Много дней желаю светлых

И приятной лишь заботы!

Опубликовано

Фига се! Чуть не проморгали!

ДОРОГАЯ КАТЯ!!!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, МЫ С НИНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...