шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 давайте я может закуску какую привезу,сыр, например, если в пятницу успею, сама сварю,посмотрю, у меня дома еще консервации собственного приготовления должны быть,хлеб куплю,уголь же тоже нужен?дааа, в последнее время состав неизменен, ты да я, да мы с тобой :)Кать, Олеську не спрашивала, она не хочет?аа, еще термос возьму с чаем, я из Украины привезла, сбор из горных трав вкусненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Касандориных кто-нить пните, может тоже смогут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дача в выхи отменилась из-за погоды. Нечего там делать, только грязь месить и в доме пол мыть каждые пять минут после собак. Так что тоже планирую на шашлык.1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда.2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) шашлык возьму обычный ашановский готовый в баночке + сок какой-нибудь3. Рыта+все...думаю что взять (шашлык простой или овощной)+ сладенькое что-нибудь!4. Clumber без мужа и Фроси, но с Чучушкой. Замариную куриный шашлык и еще что-нить прихвачу.У кого-нибудь есть решетка для мангала? У нас все на дачах.И плз, плз пришлите карту куда ехать! Ярославка у субботу будет стоять мертво, там еще и реконструкция. Может можно как-то добраться на электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот вытащила из прошлой темы. Это оно?/>http://maps.yandex.ru/-/CBGwzT-5 Проезд: от м ВДНХ на авт:172,136,244 или трол76 до остановки "Полиграфический колледж" далее пешкомот м.Ботанический сад на авт 834 до ост Ул.Красная сосна (конечная) авт ходит редко. Расписание поищите на сайте московских автобусов.На машине из центра: по проспекту мира доезжаете до Северянинского моста, переезжаете его и сразу поворачиваете направо на ул.Красной сосны и едите до упора прямо, потом направо до упора. ВСЕИз области: едите по ярославскому шоссе, доезжаете до Северянинского моста и перед ним уходите направо на разворот под ним, далее едите параллельно Ярославскому шоссе и сворачиваете в ПЕРВЫЙ поворот направо на ул.Красной сосны, едите до упора прямо, потом до упора направо. ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У кого-нибудь есть решетка для мангала? У нас все на дачах.И плз, плз пришлите карту куда ехать! Ярославка у субботу будет стоять мертво, там еще и реконструкция. Может можно как-то добраться на электричке? :thumbup: решетка есть, мангала нет. Стол не нужен, там есть большой, но если вдруг он куда то делся, то сгоняю в гараж возьму.Юль, нам по Ярославке только Северянинский мост переехать. Обычно от дома до места занимает 10-15 минут. Карту я выше выложила, но ты тоже верную достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 уголь нужОн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 уголь нужОн?нужОн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :thumbup: Юль, нам по Ярославке только Северянинский мост переехать. Обычно от дома до места занимает 10-15 минут. Карту я выше выложила, но ты тоже верную достала.Ну дай бог, потому что на дачу мы по Ярославке реально ползли из-за этих реконструкций.Слу, а после моста надо сруливать на маленькую дорожку?А может вместе поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мы пока в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мы пока в раздумьяхМарин, уже месяц прошел, ты все в раздумьях, пора определяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 меня, если честно, погода волнует... В дождь мы не поедем (Малая только ангиной переболела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 утром ясно, днем вроде малооблачно, +24. Хорошо бы конечно иметь что то типа тента, но у нас нет. Есть палатка, но ехать с палаткой на шашлыки конечно абсурд :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 утром ясно, днем вроде малооблачно, +24. Хорошо бы конечно иметь что то типа тента, но у нас нет. Есть палатка, но ехать с палаткой на шашлыки конечно абсурд :lol2:Да, прогноз, вроде, благоприятный...Главное, что бы "сбылось" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Марин, уже месяц прошел, ты все в раздумьях, пора определяться :) :lol2:Сын экзамены сдает, я сейчас ни о чем другом думать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем отличного отдыха!!!!! Погода вроде разгулялась. Хорошо бы не подвила.И фоточек-фоточек будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем отличного отдыха!!!!! Погода вроде разгулялась. Хорошо бы не подвила.И фоточек-фоточек будем ждать)а с нами не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наташа, где-то твоя решетка у меня :blush2: По-моему перед мойкой её вытащили из машины в гараж :blush2: Я верну, честно!!! :dribble: Если поедет моя подруга (Лабрадоровод), то у них есть и тент и всё на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наташа, где-то твоя решетка у меня :blush2: По-моему перед мойкой её вытащили из машины в гараж :blush2: Я верну, честно!!! :dribble:да? у меня еще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если че, у меня тоже есть палатка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 советую взять веревки и большой кусок прочной пленки и натянуть его над головами между 4-х деревьев.Буду мысленно с вами.В лесу полно комаров, берите спирали от комаров, репеленты и обработайте собак спреем от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 советую взять веревки и большой кусок прочной пленки и натянуть его над головами между 4-х деревьев.Буду мысленно с вами.В лесу полно комаров, берите спирали от комаров, репеленты и обработайте собак спреем от клещейЯ пожалуй, тоже буду мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я пожалуй, тоже буду мысленно с вами.ой, Марин, перестань, этих клещей и у подъезда можно словить, это дело такое,я вот 2й день с Иваши снимаю, скоро привыкну к ним, черт бы их побрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ага, разгулялась прямо щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ага, разгулялась прямо щас.Андрей? :)это ты Анютку с нами не пускаешь или о чем ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вер, это оказывается про погоду :doh: Я даже перезвонила, чтобы уточнить :doh: Вера, а палатка большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.