Потаповича Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Не с такими лошадками так, как с таксами не получится, я вчера думала, что меня четвертуют, они как лебедь рак и щука все в разные стороны хотят))) Поэтому я представляю как Лене тяжело приходится, хорошо пока дача спасает от выгула всех на поводках))) Держись Лен праздники пройдут)))))) :good: Вот и я так думаю :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не с такими лошадками так, как с таксами не получитсяприезжай - вручу тебе и лошадку, и таксиков))) че вы наговариваете, тут нужно один простой метод понять жонглирования рулетками и усе бует ок! в моем случае еще следить, чтоб мелочь под пузом у лошадки не ходила, вот это реально проблема))
Потаповича Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 приезжай - вручу тебе и лошадку, и таксиков))) че вы наговариваете, тут нужно один простой метод понять жонглирования рулетками и усе бует ок! в моем случае еще следить, чтоб мелочь под пузом у лошадки не ходила, вот это реально проблема)) Ну это уже верх мастерства! :good:
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 По Ладушке есть звоночки, но пока не такие, как нам нужны).Не с такими лошадками так, как с таксами не получится, я вчера думала, что меня четвертуют, они как лебедь рак и щука все в разные стороны хотят))) Поэтому я представляю как Лене тяжело приходится, хорошо пока дача спасает от выгула всех на поводках))) Держись Лен праздники пройдут))))))Тань, дача уже не спасает))), мы опять в Москву приехали на Пасху, теперь следующий выезд 8-го и до 11-го. Гуляю я в три приема, сначала с Моной, у нее свой темп, потом с Ладой, а потом со своими. Завтра после последнего обследования Моночка поедет на изначально запланированную передержку, так что понемногу разгребаю кучку:))).
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Слушай, Лада вообще не кашлянула ни разу. Мы конечно пьем все лекарства, но не понятно зачем))). Лада сильно скучает, наверное по тебе и Багируше, песни поет. И она очень тоскует по вольной жизни, на даче это очень ярко нам демонстрировала. Знаешь, тот редкий случай, когда я чуть не отпустила ее на тоже место в Елино, потому что сложилось впечатление что это сродни спасению дикой лисицы из леса в город))). Остановило лишь то, что был пример Аси, которая тоже по старой привычке от людей бежала, но потом остепенилась. Правда у той без побегайств не обошлось и у Ладушки тоже скорее всего так и будет, пока сама не решит для себя где ее дом.
Потаповича Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Ну если все-таки бывают звоночки,то это хорошо,рано или поздно позвонят же подходящие люди...А насчет Елино это так к слову или возили ее туда?(если возили,никакой более ценной информации по ней не удалось там узнать?)
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да про Елино к слову конечно, просто я вижу что она тоскует по воле))). Видимо была большую часть на самовыгуле в своей деревне, поэтому ее и отдали так легко на прокорм (типа миску два раза в день ей ставьте и остальное она сама). Дома очень ласковая, лижется и обнимается, то есть человек ей очень нужен, но при этом свобода рядом с ним нужна не меньше. Таких и ищу, чтобы дали ей например возможность самовыгула по большому участку за надежным забором. Ладушка очень умная собака, она всегда ищет выход из ситуации и находит его:). Очень хочется чтобы ей повезло и она нашла мампап именно со своим домом, она это заслужила
Арчик и Ко Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да про Елино к слову конечно, просто я вижу что она тоскует по воле))). Видимо была большую часть на самовыгуле в своей деревне, поэтому ее и отдали так легко на прокорм (типа миску два раза в день ей ставьте и остальное она сама). Дома очень ласковая, лижется и обнимается, то есть человек ей очень нужен, но при этом свобода рядом с ним нужна не меньше. Таких и ищу, чтобы дали ей например возможность самовыгула по большому участку за надежным забором. Ладушка очень умная собака, она всегда ищет выход из ситуации и находит его:). Очень хочется чтобы ей повезло и она нашла мампап именно со своим домом, она это заслужилаИ мне таких найди)))) Ладушка такая тяпа на фото, а взгляд просто завораживает ...
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 И мне таких найди)))) Ладушка такая тяпа на фото, а взгляд просто завораживает ...Придется поправить объявление, все ради тебя!)))))
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ладушка оказалось очень боится грозы :blush2: Только что вернулась домой из Хатико (по Моне ездила консультироваться), а дочка говорит, что Ладуся от грома залезла под стол, повизгивала и дрожала. Кто бы мог подумать :hmm: Заглаживали впечатление всей семьей и сыром)))
Потаповича Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ладушка оказалось очень боится грозы :blush2: Только что вернулась домой из Хатико (по Моне ездила консультироваться), а дочка говорит, что Ладуся от грома залезла под стол, повизгивала и дрожала. Кто бы мог подумать :hmm: Заглаживали впечатление всей семьей и сыром))) Бедный ребенок!!!
БагирАня Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Лен, жалко ее конечно, тоскует, но нельзя ей на волю, она там отощала, потеряла всю шерсть и вспомни какие у нее были ушки, еще одну зиму Ладуся на воле не пережила бы...Она обязательно привыкнет к своему дому, как только поймет, что это именно ее семья...Багуся тоже скучала, первый день поскуливала до вечера, похоже Ладушку потерялаЗЫ: здорово, что не кашляет, лекарства, я думаю, полный курс допить все таки надо, чтобы избежать возможных осложнений...
Лялечка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Лен, жалко ее конечно, тоскует, но нельзя ей на волю, она там отощала, потеряла всю шерсть и вспомни какие у нее были ушки, еще одну зиму Ладуся на воле не пережила бы...Она обязательно привыкнет к своему дому, как только поймет, что это именно ее семья...Да, Анют, все понимаю. Поэтому и не отпустила :). Рассчитываю на ее лабрадорское начало и на мампап, которым приглянется честная и свободолюбивая собака. Очень ищу ей именно свой дом с участком, нечто похожее на ее прежнюю жизнь.Я просто видела ее глаза на даче и как она себя вела, почувствовав близость свободы. Последний раз я видела такие глаза у собаки, которая выросла на улице, а мы пришли ее отлавливать спасая от ДХ (она, кстати, единственная из стаи так и не сьела отраву и караулила щенка погибшей подруги). Три дротика снотворного в нее выстрелили, а она все пыталась уйти и смотрела прямо в глаза. Я видела ее потом дважды в том приюте, куда мы ее "спасли", и повторения ситуации не хочу. Ладушка сама выберет себе семью, она такая)
Арчик и Ко Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ладушка оказалось очень боится грозы :blush2: Только что вернулась домой из Хатико (по Моне ездила консультироваться), а дочка говорит, что Ладуся от грома залезла под стол, повизгивала и дрожала. Кто бы мог подумать :hmm: Заглаживали впечатление всей семьей и сыром)))Зря заглаживали, зря закармливали, в следующий раз будет хуже ... прошли с Атькой. Вы подкрепляете ее страх((( Нельзя этого делать. Наоборот, в эти моменты надо вызывать собаку на общение, играть с ней, отвлекать и всячески показывать, что ничего не происходит ... B)
Лялечка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Зря заглаживали, зря закармливали, в следующий раз будет хуже ... прошли с Атькой. Вы подкрепляете ее страх((( Нельзя этого делать. Наоборот, в эти моменты надо вызывать собаку на общение, играть с ней, отвлекать и всячески показывать, что ничего не происходит ... B)Ольчик, мы закармливали позже, я ж говорю что узнала по приходу домой. Дочка одна с ней была в этот момент, и она кроме как погладить ничего не придумала(. Уже внушили ей, что надо отвлекать, спасибо, дружок!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если отвлекать и погладить не поможет, подавайте ей "Фоспасим". На своей старшей проверили. когда ей был годик нам под ноги кинули петарду.. плюс неделю после этого, гремели новогодние салюты в кафе возле которого живём. пять лет отказывалась гулять перед тем как начинало темнеть.зимой даже приходилось на "вечерний" выгул выходить в четыре часа дня,позже не шла. и потом на ночь на попис.летом ,весной и осенью выходили в нормальное время. что только не делали,и поводок прятали (на попис кроме двух больших прогулок выходим два раза в кустики без поводка.в обед и на ночь.она знает,что в это время далеко не идём,т.к. поводка нет), и вкусняшками,игрушками выманивали, и уверенным шагом выходили, и ругалась,и на руках даже из подъезда выносили,и до парка супруг носил,хорошо рядом, всё равно упиралась,поднимала ор и тащила домой)). ни в какую.. вот три года назад, перед новым годом, за две недели начали давать фоспасим. отлично. три новых года сидела за столом ! не пряталась. в этом году даже полный курс не пропили, потому что она относительно хорошо себя вела и мы в праздничной суете забыли допить до конца)). получается за три года три раза пили.два раза по 10 дней, если не ошибаюсь(точно не помню,может две недели,вобщем курс) и один раз может неделю всего.Сейчас и гулять ходит вечером даже зимой.Извиняюсь за длинный текст. но думаю раз уж советую,то и описАть надо подробно.
БагирАня Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 подняла на авито, там акция, завтра бесплатно поднимут еще раз
Лялечка Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ань, спасибо! Коли акция, я тоже сейчас воспользуюсь))))))Если отвлекать и погладить не поможет, подавайте ей "Фоспасим". На своей старшей проверили. когда ей был годик нам под ноги кинули петарду.. плюс неделю после этого, гремели новогодние салюты в кафе возле которого живём. пять лет отказывалась гулять перед тем как начинало темнеть.зимой даже приходилось на "вечерний" выгул выходить в четыре часа дня,позже не шла. и потом на ночь на попис.летом ,весной и осенью выходили в нормальное время. что только не делали,и поводок прятали (на попис кроме двух больших прогулок выходим два раза в кустики без поводка.в обед и на ночь.она знает,что в это время далеко не идём,т.к. поводка нет), и вкусняшками,игрушками выманивали, и уверенным шагом выходили, и ругалась,и на руках даже из подъезда выносили,и до парка супруг носил,хорошо рядом, всё равно упиралась,поднимала ор и тащила домой)). ни в какую.. вот три года назад, перед новым годом, за две недели начали давать фоспасим. отлично. три новых года сидела за столом ! не пряталась. в этом году даже полный курс не пропили, потому что она относительно хорошо себя вела и мы в праздничной суете забыли допить до конца)). получается за три года три раза пили.два раза по 10 дней, если не ошибаюсь(точно не помню,может две недели,вобщем курс) и один раз может неделю всего.Сейчас и гулять ходит вечером даже зимой.Извиняюсь за длинный текст. но думаю раз уж советую,то и описАть надо подробно. Надо будет попробовать, спасибо!
БагирАня Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Очень ищу ей именно свой дом с участком, нечто похожее на ее прежнюю жизнь.Леночка, может нам попросить форумчан, кто живет в частном секторе, расклеить объявления? макет я сделаю :blush2:
Лялечка Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Анют, давай! Я сама с удовольствием расклею в своем поселке и окрестностях)
БагирАня Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 :blush2: я еще и на машинке шить умммею :blush2: на самом деле готовые дизайны в программе, текст и фотки вставляй и готово
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.