Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

час прошел, полет нормальный) дева спит уже, похрапывает) Лапы сильно разъедены, промыла хлоргекседином...энтеросгель еще раз на ночь дала, кормить не стала...

команды понимает, сидеть и за мняку лежать, правда выдержки никакой... пока ждала Лену с ними Лада попыталась ломануться в сторону, один рывок поводка сразу привел девочку в чувство, тянуть больше не пыталась...а вот еще, прекрасно слышит "нельзя" и выполняет, во всяком случае пока)

Моя Багирочка в шоке, глаза на лбу, уши заложила "мам ты чего удумала?" )) слопала свой ужин за минуту, хотя последнее время ела совсем плохо, только с руки...а тут конкурента видимо почувствовала, решила не рисковать :-)

спящая красавица) ошейник сразу снимать не стала, если полезет в драку, чтобы была возможность оттащить

G0XTC9cH88.jpg

На морде прямо написано,ну вот всё позади,жизнь удалась!!!!!!!Спасибо Вам ещё раз...

Опубликовано

Уже начали лечение и завтра усиленно ищем хозяев. Для успокоения совести скорее, судя по ее израненным лапам с налипшим на пятки машинным маслом она у дороги жила приличное время:(.

Так и макеты завтра клею!?

Опубликовано

а мне дали пузо почесать уже) вот :blush2:

пузо все серое и подмышки тоже, подшерстка нет совсем, а лапы...без слез не взглянешь...согласна с Леной, дева уличная уже давно

Опубликовано

Девочки спасибо, такая плюшка сладкая!!!!! И чё я от вас так далеко, хочу тоже пузо чесать)))))))

Опубликовано

Так и макеты завтра клею!?

Леша, да, клеим! И по доскам кидаем о находке обьявки. Всякое бывает:).

Ребята, если кто увидит обьявки о пропаже похожей лабрушки, дайте знать плз!

а мне дали пузо почесать уже) вот :blush2:

Тебе Бонус! :)

Опубликовано

у Ладушки все в порядке) ночь прошла нормально, девочка спала до утра, погуляли, покушали, мильбемакс приняли, ушки помыли, покапали.

пузико все еще вздутое, газики мучают, и как-то увеличены на мой взгляд грядки....хотя может она давно когда-то рожала или был сильный ложняк..

Со слухом проблемы кажется, может из-за сильного отита сейчас, она слышит, но плоховато, во всяком случае если не видит как я зашла в комнату голову не поворачивает, даже когда подойдешь совсем близко и позовешь. Чтобы обратить ее внимание на себя нужно, чтобы Ладочка тебя увидела или погладить, тогда головенку поднимает ...натерпелся ребенок...

Очень ласкучая, лизучая, видно что давно не знает ласки, прижимается всей фигуркой, гладь меня, чеши, хвали,и дрожжит от удовольствия...смешно выражает благодарность - говорит что-то по медвежацки, горловым таким баском.

На улице проявляет агрессию к проходящим спокойно мимо собакам, причем не лает, а сразу бросается с грозным рыком. Тянет в меру, на рывок реагирует адекватно, сразу переходит на спокойный шаг рядом

Опубликовано

Аня, спасибо! :) :thumbup: .

Я уже боюсь опять быть забаненой... На Авито можно подать объявление о Ладушке, если я уже подавала о щенятах? Или только одно разрешают?

Рою интернет, пока похожих объявок о пропаже нет.

Ничего, будем с тобой вместе гулять вечером с собаками и делить передержку на двоих по очереди, тогда Ладуся наша привыкнет к тому, что стая собак это далеко не всегда опасно). Ей, правильно тут говорят, видно досталось от сородичей, да и не только :sorry:

Опубликовано

девушки, от газов - эспумизан в корм по 4-5 шариков. энтеросгель газы не сворачивает, а от эспумизана пойдет отток, тока готовьтесь к газовой атаке)) просто у Пети был метеоризм как-то, раздуло его как шар, не мог спать, сидеть, падал сразу на бок, повезла в клинику, а там палка застряла в прямой кишке и газы образовались.. палку достали, дали эспумизану - мамадорохая, и че я противогаз не взяла :dribble:

да, и покормить лучше недельку гастроинтестиналом размоченным, чтоб слизистые желудка и возможный гастрит успокоить.

Опубликовано

девушки, от газов - эспумизан в корм по 4-5 шариков. энтеросгель газы не сворачивает, а от эспумизана пойдет отток, тока готовьтесь к газовой атаке)) просто у Пети был метеоризм как-то, раздуло его как шар, не мог спать, сидеть, падал сразу на бок, повезла в клинику, а там палка застряла в прямой кишке и газы образовались.. палку достали, дали эспумизану - мамадорохая, и че я противогаз не взяла :dribble:

Оль, спасибо! :lol2: Сегодня дадим )

Опубликовано

Девочки ИМХО ушко то вы рановато дали, от них желудку не айс совсем.

+1000000! не надо ей сейчас субпродуктов титбитовских с такой клиникой по ЖКТ. гастроинтестинал надо.

Опубликовано

Результат УЗИ и чек ниже.

Назначение у Ани:

1. Уши промывать физраствором + капли Ципровет по 8 капель (делаем).

2. Лапы промывать хлоргексидином и регулярно мыть шампунем Доктор, оставляя его на 10 минут (сегодня запланировано).

3. Дать глистогонный препарат двукратно с интервалом 14 дней (один раз дали уже).

4. Повторный мазок из ушей через 14 дней.

Просим помощи финансами хотя бы чуть чуть и если есть возможность - нужен гипоаллергенный корм.

Спасибо всем неравнодушным :)

75d0e27e466a.jpg

085df9fdee56.jpg

Девочки ИМХО ушко то вы рановато дали, от них желудку не айс совсем.

Вер, она его не ест))). Носит как игруху и все.

Неизвестно что вообще она ела до нас, да и стрессовала вчера, поэтому нам хотелось ей сделать хоть что-то приятное перед процедурами :blush2:

Опубликовано

Не знаю насчет яблока, как то не вдохновляет.

Пусть сначала есть нормально начнет хороший корм и эспумизан получит, а потом будем разносолами баловать:) И кровушку сдадим через несколько дней, посмотрим что там у нас.

Опубликовано

Аня, спасибо! :) :thumbup: .

Я уже боюсь опять быть забаненой... На Авито можно подать объявление о Ладушке, если я уже подавала о щенятах? Или только одно разрешают?

можно конечно ) у меня их с десяток) Но только о переустройстве. Объявления "найдена" на авито не принимают... я выложу вечерком на авито на поиск новой семьи

девочки газы у нее отходят не слабо, эспумизан дам конечено все равно...за ухо простите, но она ТАК горестно воет, что пришлось дать, чтобы улучшить ее настроение, и она правда его не ест

Лена и по лапам, мыла уже доктором с утра, как думаешь может зорькой на ночь под носки намазать? трещинки залечить...или не надо пока? зорька есть у меня целая банка

Опубликовано

можно конечно ) у меня их с десяток) Но только о переустройстве. Объявления "найдена" на авито не принимают... я выложу вечерком на авито на поиск новой семьи

девочки газы у нее отходят не слабо, эспумизан дам конечено все равно...за ухо простите, но она ТАК горестно воет, что пришлось дать, чтобы улучшить ее настроение, и она правда его не ест

Лена и по лапам, мыла уже доктором с утра, как думаешь может зорькой на ночь под носки намазать? трещинки залечить...или не надо пока? зорька есть у меня целая банка

Анют, с Зорькой подожи пока, пусть бактерии удавятся хлоргексидином и Доктором, нам лижний жир на лапах сейчас будет мешать. Вот к концу недели сделаем ей спа-процедуру)))

Объявки по пропаже пока не нашла с похожей физиономией, даю объявки Найдена везде кроме Клавса, у меня там проблема какая-то, так что это на тебя ложится :blush2:

Спасибо и жду от тебя новостей, пела ли наша красотка оперу "Кармен" в твое отсутствие :lol2:

Опубликовано

Я сегодня еще добавила на Клавс на свой страх и риск :lol2:

Разместила "Найдена" на: питомец, все зверюшки, кошки-собаки, добрый мир, пропала.ру.

У меня стоит блокировка на работе, не могу потом объявление свое проверить чтобы прислать ссыль. Сорри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...