Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не поняла, кто отец... :blush2:

Это тема детей Курта - Лореви Аршавина. Соответственно, он же отец.

Поздраляю! А маму чего не озвучила?)

З.Ы. чтот внуки, ну никаааак не хотят вылезать... :sorry:

Опубликовано

Немного расскажу про деток, которые родились 18 января и будут носить приставку "Лореви".

Папуля, разумеется, Курт

iwsbvrBMEYw.jpg

Мамуля - Shaggy Toller's Que Sera Sera (Юный Чемпион России, Чемпион России)

f2iUiQHeWec.jpg

pXTssOmZqPA.jpg

Перед этой вязкой мы виделись с хозяевами Сэры (и видели саму Сэру в мае). Тогда мы, зная о желании хозяев осуществить такую вязку, приехали к ним в гости познакомиться поближе и объяснить все о тестах на здоровье. Мамуля щенков - залюбленная и забалованная шилопопая собака! Как её любят!!! Наверное, так же, как я обожаю Курта, а больше собаку любить невозможно... Мы приняли решение, что деткам - быть) Я очень надеюсь, что родители смогли компенсировать недостатки друг друга и произвести идеальных детей :) Мальчишечья часть щенков предварительно забронирована. Девочки есть свободные. Никому не надо демоново отродье? ))

Опубликовано

Никому не надо демоново отродье? ))

:lol2: :lol2:

у нас одно такое уже имеется, очень классное хочу сказать :good:

Опубликовано

Ну толлеры, ну вы даете! То 1 помет в год, то 2 за 2 дня :lol2:

Поздравляю с детками, мамочке молочка, деткам лучших мам-пап :blush2:

7 января еще один родился, в Питере :lol2:

Опубликовано

Мальчишечья часть щенков предварительно забронирована. Девочки есть свободные. Никому не надо демоново отродье? ))

А фотки? :dribble: где фотки малявок? :blush2:

Опубликовано

Ну толлеры, ну вы даете! То 1 помет в год, то 2 за 2 дня :lol2:

Поздравляю с детками, мамочке молочка, деткам лучших мам-пап :blush2:

Мы ждем еще один помет в середине февраля :)

А фотки? :dribble: где фотки малявок? :blush2:

Будут)

Опубликовано

И тут продублирую новость.

Сегодня старший Куртосын стал отцом! А Курт - дедушкой)))

Поздравляем, здорово !!!

7 января еще один родился, в Питере :lol2:

У кого? Тома родила?

Опубликовано

А кто папочка? И сколько дочек/сыночков?

Папа - рабочий пес Мио, Riverbreeze Magic Fire (надеюсь, правильно кличку вспомнила), и родилось у них 3 суки и 4 кобеля. Вязка в Швеции.

Опубликовано

Ого, папочка рулит, вот это да, супер, поздравляем. :-):-):-):-) Катя и как ты успеваешь за всеми следить? :-):-):-):-):-):-):-)Наверно голова кругом, ты очень богатая дедушка:-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Ого, папочка рулит, вот это да, супер, поздравляем. :-):-):-):-) Катя и как ты успеваешь за всеми следить? :-):-):-):-):-):-):-)Наверно голова кругом, ты очень богатая дедушка:-):-):-):-):-):-):-)

Куды бечь от таких деток и подрастающих внучат?! :lol2:

Опубликовано

Я это, чувствую, что еще немного деток, и я начну путать ваши имена :doh:

А у нас пару зимних фоток

2c63236e780d.jpg54ee11b06f30.jpg

Велька такая статная дама уже) Очень похожа на Курта по-моему, особенно формой пятна на груди))

Опубликовано

Я это, чувствую, что еще немного деток, и я начну путать ваши имена :doh:

можно просто нумеровать :lol2:

Велька такая статная дама уже) Очень похожа на Курта по-моему, особенно формой пятна на груди))

Спасибо! Она когда сидит перед фотоаппаратом - такая важная вся, проникается процессом, а когда бегает, а я фоткаю - шалопайка еще та :lol2:

Опубликовано

Всем привет! Некоторое время не работал комп, поэтому не смогли поздравить всех папочек и мамочек, бабушек и дедушек с рождением малышей! От души поздравляем всех мамочек :buket2: Желаем деткам расти крепкими и здоровыми :buket2: А мамочкам молочка :yes: Мы теперь Аня и ретриверы, так как не могу восстановить старый пароль :dntknw:

Извиняюсь, не представилась - это Номи и Ханни.

Тоже хвастанусь....26 января на выставке в Тюмени Ханни ОТЛИЧНО, ЦАЦ,ЛЮС,ЛПП,БИГ-3!!! :blush2:

Опубликовано

Наша сладенькая дочка с крапчатым пузиком... Папкиина любимица)

eXoaw3qR0Ao.jpg

Держите меня семеро, аааааааааааааааа. Какая сладенькая...............:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...