Ёлка и Софийка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Так и не поняла, кто отец... :blush2:Это тема детей Курта - Лореви Аршавина. Соответственно, он же отец.Поздраляю! А маму чего не озвучила?)З.Ы. чтот внуки, ну никаааак не хотят вылезать... :sorry:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Немного расскажу про деток, которые родились 18 января и будут носить приставку "Лореви". Папуля, разумеется, КуртМамуля - Shaggy Toller's Que Sera Sera (Юный Чемпион России, Чемпион России)Перед этой вязкой мы виделись с хозяевами Сэры (и видели саму Сэру в мае). Тогда мы, зная о желании хозяев осуществить такую вязку, приехали к ним в гости познакомиться поближе и объяснить все о тестах на здоровье. Мамуля щенков - залюбленная и забалованная шилопопая собака! Как её любят!!! Наверное, так же, как я обожаю Курта, а больше собаку любить невозможно... Мы приняли решение, что деткам - быть) Я очень надеюсь, что родители смогли компенсировать недостатки друг друга и произвести идеальных детей :) Мальчишечья часть щенков предварительно забронирована. Девочки есть свободные. Никому не надо демоново отродье? ))
Tanyshechka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Малышам здоровья!!!! мамочке по-больше молочка!!! :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И тут продублирую новость.Сегодня старший Куртосын стал отцом! А Курт - дедушкой)))
Tanyshechka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Никому не надо демоново отродье? )) :lol2: :lol2: у нас одно такое уже имеется, очень классное хочу сказать :good:
Цветоня Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну толлеры, ну вы даете! То 1 помет в год, то 2 за 2 дня :lol2: Поздравляю с детками, мамочке молочка, деткам лучших мам-пап :blush2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну толлеры, ну вы даете! То 1 помет в год, то 2 за 2 дня :lol2: Поздравляю с детками, мамочке молочка, деткам лучших мам-пап :blush2:7 января еще один родился, в Питере :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мальчишечья часть щенков предварительно забронирована. Девочки есть свободные. Никому не надо демоново отродье? )) А фотки? :dribble: где фотки малявок? :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ну толлеры, ну вы даете! То 1 помет в год, то 2 за 2 дня :lol2: Поздравляю с детками, мамочке молочка, деткам лучших мам-пап :blush2:Мы ждем еще один помет в середине февраля :)А фотки? :dribble: где фотки малявок? :blush2:Будут)
TatianaK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И тут продублирую новость.Сегодня старший Куртосын стал отцом! А Курт - дедушкой)))Поздравляем, здорово !!!7 января еще один родился, в Питере :lol2:У кого? Тома родила?
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляем, здорово !!!У кого? Тома родила?Да)
TatianaK Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да)А кто папочка? И сколько дочек/сыночков?
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 На сайте питомника Лореви все есть :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А кто папочка? И сколько дочек/сыночков?Папа - рабочий пес Мио, Riverbreeze Magic Fire (надеюсь, правильно кличку вспомнила), и родилось у них 3 суки и 4 кобеля. Вязка в Швеции.
Алисия&Эни Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ого, папочка рулит, вот это да, супер, поздравляем. :-):-):-):-) Катя и как ты успеваешь за всеми следить? :-):-):-):-):-):-):-)Наверно голова кругом, ты очень богатая дедушка:-):-):-):-):-):-):-)
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ого, папочка рулит, вот это да, супер, поздравляем. :-):-):-):-) Катя и как ты успеваешь за всеми следить? :-):-):-):-):-):-):-)Наверно голова кругом, ты очень богатая дедушка:-):-):-):-):-):-):-)Куды бечь от таких деток и подрастающих внучат?! :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ого, папочка рулит, вот это да, супер, поздравляем. :-):-):-):-) Катя и как ты успеваешь за всеми следить? :-):-):-):-):-):-):-)Наверно голова кругом, ты очень богатая дедушка:-):-):-):-):-):-):-)Я это, чувствую, что еще немного деток, и я начну путать ваши имена :doh: А у нас пару зимних фотокВелька такая статная дама уже) Очень похожа на Курта по-моему, особенно формой пятна на груди))
Tanyshechka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я это, чувствую, что еще немного деток, и я начну путать ваши имена :doh: можно просто нумеровать :lol2: Велька такая статная дама уже) Очень похожа на Курта по-моему, особенно формой пятна на груди))Спасибо! Она когда сидит перед фотоаппаратом - такая важная вся, проникается процессом, а когда бегает, а я фоткаю - шалопайка еще та :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Наша сладенькая дочка с крапчатым пузиком... Папкиина любимица)
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А еще фоточки есть? :blush2: Изменено 30 января, 2014 пользователем Елена@Даша
Номи и Ханни Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! Некоторое время не работал комп, поэтому не смогли поздравить всех папочек и мамочек, бабушек и дедушек с рождением малышей! От души поздравляем всех мамочек :buket2: Желаем деткам расти крепкими и здоровыми :buket2: А мамочкам молочка :yes: Мы теперь Аня и ретриверы, так как не могу восстановить старый пароль :dntknw: Извиняюсь, не представилась - это Номи и Ханни. Тоже хвастанусь....26 января на выставке в Тюмени Ханни ОТЛИЧНО, ЦАЦ,ЛЮС,ЛПП,БИГ-3!!! :blush2:
Алисия&Эни Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Наша сладенькая дочка с крапчатым пузиком... Папкиина любимица) Держите меня семеро, аааааааааааааааа. Какая сладенькая...............:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А еще фоточки есть? :blush2:Есть :) Это вот наш Амурчик, самый особенный парень в помете) Ну и любимый мальчик мой))) Очень рыжий!
Tanyshechka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ай какие детки сладкие :dribble: молочком от них пахнет :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти