Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЙ, МОЛОДЦА!!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА ЧЕМПИОНАМ!!! :clap_1:

ЗЫ: Курский и Воронежский наши))) чур-чур))) От кого фотки догадалась) На прошлой странице ее фото с Нюшкой есть) Угадала? Как сбросит мне - все отдам))) Скиньте еще тогда в личку почту, чтобы туда все перебросила. А то сюда долго грузить. Ждемс! Еще раз поздравляем! Как граница, кстати, ничего? Волновалась немного как Вы поедите...

Ага ))) правильно догадались ;)

Опубликовано (изменено)

Ой, какие молодцы!!! Поздравляем Васс!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st: :1st: :1st: А Беата эта которая Петкевич?

ага, она самая. Спасибо большое!!! :1st:

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!

Принимайте в компанию - Лореви Кайрон

190e897f6769.jpg

Третий день в нашей семье, а уже проявил напористость несопоставимую с размерами ))) Что-то мне подсказывает , что за свое место в "стае" нам еще придется побороться!

А еще вопрос, все толлеры такие безбашенные с атрофированным чувством самосохранения??? :rolleyes:

Изменено пользователем Кубер & Кайрон
Опубликовано

А еще вопрос, все толлеры такие безбашенные с атрофированным чувством самосохранения??? :rolleyes:

Агаа.. Показывайте ему разное :) Но моя в детсве врезавшись/свалившись/ударившись отряхивалась и бежала на второй круг ))

Приятно познакомиться, красивый крокодильчик! :)

Опубликовано

Кубер & Кайрон, приветы)) рада видеть здесь моих ближайших соседей - я живу в Челнах, бываю в Ижевске нередко.

А еще вопрос, все толлеры такие безбашенные с атрофированным чувством самосохранения???

да.увы,что есть, то есть...Вы почитайте темки, толлеры демоны, да.

Опубликовано

Рады знакомству! Красивый мальчик! Поддерживаю все выше сказанное... и самое главное берегите лапы! Моя в таком возрасте почему-то думала, что она птица :lol2: С дивана прыгала не вниз, а вверх!

Опубликовано

Мы то бережем как можем ))) А у Кайрона пока один принцип, если куда то не удалось залезть - значит недостаточно сильно разбежался.

О, ну это у всех так. Моя за котом на сервант прыгает ))))

Опубликовано

Утром наблюдали картину - как забраться на кровать? Рост запрыгнуть пока не позволяет... Бинго! Ведь голден не спроста вдоль кровати лег!

*попользованный в качестве приступки Кубик обреченно вздыхает и с укоризной смотрит в глаза хозяевам:helpsmilie:

Опубликовано

Утром наблюдали картину - как забраться на кровать?

:lol2: "Птица говорунТоллер обладает умом и сообразительностью. Обладает умом, обладает сообразительностью..."(м\ф "Тайна третьей планеты")

Опубликовано

съездили хорошо. Описание от Беаты - супер! ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Закрыли ЮЧР :1st: :1st:

Папуля поздравляет вас с успехами! Так держать! :1st: :1st: :1st:

Всем здравствуйте!

Принимайте в компанию - Лореви Кайрон

Третий день в нашей семье, а уже проявил напористость несопоставимую с размерами ))) Что-то мне подсказывает , что за свое место в "стае" нам еще придется побороться!

Рады приветствовать!

Да, все толлеры немного того))) Читайте альманах! И сил вам на ближайший год! :lol2:

Утром наблюдали картину - как забраться на кровать? Рост запрыгнуть пока не позволяет... Бинго! Ведь голден не спроста вдоль кровати лег!

*попользованный в качестве приступки Кубик обреченно вздыхает и с укоризной смотрит в глаза хозяевам:helpsmilie:

У нас сейчас ваш братик живет, Крафт) Он пока что не догадался, что так можно делать, поэтому Рубин его постоянно дразнит. Курт в ужасе: какое-то мелкое чучело постоянно лезет к нему в пасть, ползает по нему, пытается жевать... Отец спасается на кровати: там как-то понадежней будет...

Опубликовано

Кубер и Кайрон Пока не может забираться - это значит у Вас есть еще немного времени запастись терпением! Потому что , как только у него начнет это получаться он попадет в любой уголок Вашей квартиры и мебели :lol2:

Опубликовано

Сегодня на утренней прогулке подумала, что я еще сплю - увидела щенка, рыженький такой...подошла поближе, присмотрелась и поняла, что я точно сплю или вдохнула чего-то не того - щенок толлера!

Ребята, мне лениво смотреть, чье дитя? 2,5 мес, хозяйка Аля - золотые руки! Как она работает со своим французом - это песня! А детка уже вовсю апортирует маленькую желтую утю)))

Опубликовано

а потом назад с кровати с разбегу еще не прыгали? я ловила постоянно в полете :lol2: :lol2: :lol2:

з.ы.: где же наши фотки.... :blush2: :blush2: :blush2:

Папуля поздравляет вас с успехами! Так держать! :1st: :1st: :1st:

Спасибо!!! Мы будем и дальше стараться :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на утренней прогулке подумала, что я еще сплю - увидела щенка, рыженький такой...подошла поближе, присмотрелась и поняла, что я точно сплю или вдохнула чего-то не того - щенок толлера!

Ребята, мне лениво смотреть, чье дитя? 2,5 мес, хозяйка Аля - золотые руки! Как она работает со своим французом - это песня! А детка уже вовсю апортирует маленькую желтую утю)))

Это Ромы и Аси дитя (Лореви Экзотик Рок н Ролл Бист х Littleriver's Anastasia) Да, Алия - чудесная! Очень мне понравилась в общении, и очень рада, что внучек попал в такие ручки :) Но вообще... Рановато они на улицу-то вышли... У детей еще карантин должен быть...

Анна, а вы живете где-то рядом? :blush2:

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

Это Ромы и Аси дитя (Лореви Экзотик Рок н Ролл Бист х Littleriver's Anastasia) Да, Алия - чудесная! Очень мне понравилась в общении, и очень рада, что внучек попал в такие ручки :) Но вообще... Рановато они на улицу-то вышли... У детей еще карантин должен быть...

Анна, а вы живете где-то рядом? :blush2:

Живем мы в соседних домах)) ни фига не рано, я бы тоже пошла.

Опубликовано

Живем мы в соседних домах)) ни фига не рано, я бы тоже пошла.

Карантин заканчивается через 2 недели после последней прививки. Тогда можно на улицу

Опубликовано

Всем привет! :meeting:

Принимайте в свою компанию Комету Юми. Мы из Челябинска :)

Позавчера мы ездили забирать свою красавицу Юми, дорога выдалась мерзкая, погода была с ней за одно.Но нас ждала наша малышка и мы летели к ней. Приехали к Кате и ее ретриверам уже около пол первого ночи. Спасибо Кате, что приняли нас :baby: Девочка встретила нас хорошо - меня начала кусать за волосы, мужа за бороду. Мы сразу решили, что именно этого нам и не хватало в жизни все это время.

На тот момент вместе с Юми ждал своих маму и папу братик, вот они выдавали конечно))) Пищали и визжали на пару, папа Курт только поглядывал в их сторону в надежде о скором расставании)

Утром мы поехали домой. Почти всю дорогу Юми спала и иногда писала на пеленки.

Мы немного переживали за то, как примет наша Эйва (золотистый ретривер)нового члена семьи с моторчиком. Когда мы забрали ее у друзей и она села в машину, они обнюхали друг друга. Когда мы домой приехали Юми покушала и начала скакать как сумасшедшая) Эйва смотрела на нее с большим интересом. Когда Юми начала брать свои и Эйвины игрушки, та сначала показала зубы, но быстро поняла по нашей реакции, что так делать не стоит.

Сегодня день начался с того, что Юми проснулась раньше всех и потребовала кормить ее. Покушала и почти сразу начала беситься с Эйвой. Не знаю, можно ли сразу после еды ТАК скакать, но ее было не остановить. Поразило то, о чем говорили выше - как бесстрашно толлер преодолевает любые расстояния, на пути врезается в шкаф и другие предметы, тут же вскакивает без единого писка и летит дальше :doh: Потом мы уехали на пару часов, долго еще перед этим стояли возле двери и слушали - не пищит ли Юми. Желанная тишина... Когда вернулись нас встретили две сонные морды.:)

К вечеру опять-таки после кормления начались скачки. Почти полтора часа без остановки. Юми нападала с разбегу на Эйву, кусала ее за все части тела, какие только попадали ей на глаза и находились в доступности ее маленькой острозубой пасти) Оттягивала ей губы, кусала хвост и уши, лапы.. Они играли в догонялки, потом Юми придумала охотиться на Эйву - кралась как котенок и нападала как ей казалось незаметно. Приятно было, что инициатором всех игр была Эйва,она звала Юмку играть. Еще раз поразилась терпению голдена :rolleyes: Наскакавшись как две козы, они наконец уснули..

Еще хотела добавить, что Юми уже 70%из ста сама ходит на пеленки, которые у нас в вольере постелены. Юми не сидит в вольере, а заходит туда только сделать свои дела) Это радует) будем стараться придти к 100% в ближайшее время)

Спасибо Папе Курту и Маме Любе за такое чудо. Анне и Катюше конечно!

Опубликовано

Да-да, это наш сынок)))

Я все никак до них не доеду, хоть Алия зовет)

Нормально они вышли гулять)

Опубликовано

Всем свежепоявившимся - зайти в тему альманаха, 2-го номера, и выбрать себе тему для сочинения)) Я смотрю народу с литературной речью прибывает, это радует)). Ждем эссе про свежих демонов))

Опубликовано

Карантин заканчивается через 2 недели после последней прививки. Тогда можно на улицу

Мы недельку сидели на карантине :)

Всем привет! :meeting:

Принимайте в свою компанию Комету Юми. Мы из Челябинска :)

Позавчера мы ездили забирать свою красавицу Юми, дорога выдалась мерзкая, погода была с ней за одно.Но нас ждала наша малышка и мы летели к ней. Приехали к Кате и ее ретриверам уже около пол первого ночи. Спасибо Кате, что приняли нас :baby: Девочка встретила нас хорошо - меня начала кусать за волосы, мужа за бороду. Мы сразу решили, что именно этого нам и не хватало в жизни все это время.

На тот момент вместе с Юми ждал своих маму и папу братик, вот они выдавали конечно))) Пищали и визжали на пару, папа Курт только поглядывал в их сторону в надежде о скором расставании)

Утром мы поехали домой. Почти всю дорогу Юми спала и иногда писала на пеленки.

Мы немного переживали за то, как примет наша Эйва (золотистый ретривер)нового члена семьи с моторчиком. Когда мы забрали ее у друзей и она села в машину, они обнюхали друг друга. Когда мы домой приехали Юми покушала и начала скакать как сумасшедшая) Эйва смотрела на нее с большим интересом. Когда Юми начала брать свои и Эйвины игрушки, та сначала показала зубы, но быстро поняла по нашей реакции, что так делать не стоит.

Сегодня день начался с того, что Юми проснулась раньше всех и потребовала кормить ее. Покушала и почти сразу начала беситься с Эйвой. Не знаю, можно ли сразу после еды ТАК скакать, но ее было не остановить. Поразило то, о чем говорили выше - как бесстрашно толлер преодолевает любые расстояния, на пути врезается в шкаф и другие предметы, тут же вскакивает без единого писка и летит дальше :doh: Потом мы уехали на пару часов, долго еще перед этим стояли возле двери и слушали - не пищит ли Юми. Желанная тишина... Когда вернулись нас встретили две сонные морды.:)

К вечеру опять-таки после кормления начались скачки. Почти полтора часа без остановки. Юми нападала с разбегу на Эйву, кусала ее за все части тела, какие только попадали ей на глаза и находились в доступности ее маленькой острозубой пасти) Оттягивала ей губы, кусала хвост и уши, лапы.. Они играли в догонялки, потом Юми придумала охотиться на Эйву - кралась как котенок и нападала как ей казалось незаметно. Приятно было, что инициатором всех игр была Эйва,она звала Юмку играть. Еще раз поразилась терпению голдена :rolleyes: Наскакавшись как две козы, они наконец уснули..

Еще хотела добавить, что Юми уже 70%из ста сама ходит на пеленки, которые у нас в вольере постелены. Юми не сидит в вольере, а заходит туда только сделать свои дела) Это радует) будем стараться придти к 100% в ближайшее время)

Спасибо Папе Курту и Маме Любе за такое чудо. Анне и Катюше конечно!

Ксюша, спасибо за дочь! Надеюсь, впереди у вас долгие годы рыжего безумия) Ты уже и фотку на аватарке обновила: похоже, девочки подружились!

Всем свежепоявившимся - зайти в тему альманаха, 2-го номера, и выбрать себе тему для сочинения)) Я смотрю народу с литературной речью прибывает, это радует)). Ждем эссе про свежих демонов))

Да!!! Я уже себе записала цитаты про Кайрона :lol2: И вообще надо надергать цитат, чтоб разбавить ими альманах)

Да, кстати, Курт от пребывания двух детей в доме был просто в ужасе, ровно как и Рэйн. Они оба жались по углам и старались избежать общения с малолетними демоновыми отродьями. Либо вовсю демонстрировали им крыс, дабы дать понять, что общения они не жаждут. Курт, как только детей выпускали, старался заныкаться ко мне в комнату. Либо не ныкался, но орал, требуя ЭТО убрать обратно. Апофеозом его страданий стало вчерашнее утро. Юми уже уехала, Крафт - еще нет. По этому поводу Крафт был допущен до квартиры, слонялся по дому за мной хвостиком и играл с Рубином. Когда я закончила завтракать, умываться и прихорашиваться, неизбежно настало то время посещения моей комнаты, где сонно и ленно пережидал ураган Курт. Я прошла... Крафт - за мной. Через Курта! Прямо по нему! Курт такой наглости не понял, и крепко прирос к моей кровати, дабы избежать общения со своим сынулей. Да уж, о таких последствиях вязок его не предупреждали...

Приятно удивил Рубин: он очень аккуратно играл с детьми, нянчил их, позволял себя трепать и делился игрушками. Это было забавно, но в то же время если только щенки подходили ко мне, тут же материализовывались оба моих толлера, которые бесцеремонно отталкивали мелочь и требовали любить только их :) Теперь дети разъехались, и дома даже как-то странно пусто. Вчера убрала вольер на балкон, осталось только и ждать, что рассказов от новых хозяев)

Опубликовано

Видели дитя и желтенькую утю, пообщаться не удалось, потому как старушка Мирча решила, что желтенькая утя ей нужнее, пришлось уводить. Надеюсь, Аля все-таки придет на форум.

Опубликовано (изменено)

А вот и мы на выставке

0d8d82f9ee11.jpg

5769ad9e818c.jpg

Ну и неизменная мимика "лица" :lol2:

c9542b0cd34c.jpg

Изменено пользователем Tanyshechka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...