Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!! Я на конец то с вами и нашла эту несчастную тетрадь с записями. Завтра вечером выложу отчет и расскажу свои эмоции по Тиме. Но самое главное, что я хочу сказать это неимоверное чувство благодарности, любви и уважения всем вам! Всем кто помогает Тиме справиться и поверить в чудо.

Леночка (Elena tu) без тебя я даже не знаю, что бы я делала!!!!!

Опубликовано (изменено)

Фин.отчет:

Остаток на 19.07-70руб

Приход:

25.07-1000руб от Ольги ( мама Земляники)

26.07-1600руб Ingvar (остаток денег от Моти)

29.07-2165руб Manya ( остаток денег от Земляники)

29.07-500руб от Tani 68

22.08-500руб от Labrador.ru

27.08-2000руб от Яны ( Ann)

.08- 6000руб от команды помощи Тимону( на август)

.09-6000руб от команды помощи Тимону ( на сентябрь)

30.09-1000руб от Марины ( Marson)

-----------------------------------------------------------------------------------

Итого: 20835руб

Расход:

26.07-4000руб кастрация

01.08-2200руб передержка с 20.07 по 31.07

01.08-6000руб Ольге (Сантинка) за август передержка

04.09-800 руб Ольге( Сантинка) с01.09 по 04.09 передержка

04.09-5100руб Игорю передержка с 05.09 по 21.09

29.09-2700 руб Игорю передержка с 22.09 по 30.09

-----------------------------------------------------------------------------------

Итого: 21200 руб

Итого остаток на 01.10 минус 365 руб

Немного о команде помощи Тимону. Это девушки, которые каждый месяц поддерживать нас материально и без их помощи парню было бы очень трудно. Огромное всем спасибо! А состав команды таков:

Olia & Archi, Marina & Helvig, Ortena,Irina M&M,Svig,Natko, Лавендер Макинтош, Irina 72, ТатСтанКон, Анка Луня Ася и НикОля.

Я пока не включила отчет сборы на октябрь. Буду стараться закрывать каждый месяц отдельно, что бы не было путаницы с ежемесячными перечислениями.

Как уже написала Лена (Elena Tu) мы думаем о другой передержке для парня, где ему будет больше уделяться внимания и мне территориально намного ближе. Я смогу приезжать и гулять с Тимой, он безумно остро нуждается в человеке!

Изменено пользователем svig
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ездила сегодня со Светой навестить Тимона) Моя задача была его сфотографировать, но по большому счету я ее благополучно провалила))) Фотограф из меня посредственный, а модель.... уххх, какая шустрая модель :lol2: :lol2: :lol2: Я его, если честно, совсем по-другому представляла)))

Это ураган, а не собака. Видно, что в вольере ему было одиноко и общения с людьми и длительного активного выгула ему очень не хватает! Меня видел в первый раз, пока ехали в машине - зализал всю, хотя я его постоянно одергивала за поводок и не давала перелезть на передние сидения. Попутно выел из кармана припасенные вкусняхи)))).

Вот он, наш герой, во всей красе)))

c37ef2f3b19f.jpg

А это для пиара)))

4ad616a84ff8.jpg

Ну и собственно все, других пиарных фоток нет :doh: На остальных он либо несется и не в фокусе, либо что-то ест, либо видно какой он патологически худой. У него очень странная худоба... парень веселый, активнейший, шерсть блестит (несмотря на то, что он грязнющий, в вольере же живет), но мяса на нем практически нет - кожа и кости(((( Света планирует анализы его сдать на следующей неделе.

Вот такая худобища(((.

5ccdc76caeb8.jpg

b4cc8bcc4a15.jpg

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Ездила сегодня со Светой навестить Тимона) Моя задача была его сфотографировать, но по большому счету я ее благополучно провалила))) Фотограф из меня посредственный, а модель.... уххх, какая шустрая модель :lol2: :lol2: :lol2: Я его, если честно, совсем по-другому представляла)))

Это ураган, а не собака. Видно, что в вольере ему было одиноко и общения с людьми и длительного активного выгула ему очень не хватает! Меня видел в первый раз, пока ехали в машине - зализал всю, хотя я его постоянно одергивала за поводок и не давала перелезть на передние сидения. Попутно выел из кармана припасенные вкусняхи)))).

Вот он, наш герой, во всей красе)))

c37ef2f3b19f.jpg

А это для пиара)))

4ad616a84ff8.jpg

совсем друга морда,чем на фотках до этого)))красатун)))

Опубликовано (изменено)

Ну и еще немного ерунды, так, для общей информации)

57534910c3c0.jpg

fdb494ac70aa.jpg

a5a22e9e93b5.jpg

50d63059e85d.jpg

dc0c2f4cdba7.jpg

c50ddc5e9c3e.jpg

f9bc9c8f805f.jpg

acb9a20fd429.jpg

Мое впечатление - нормальная, абсолютно адекватная собака, просто характер не совсем лабровский в том, что касается табу на "укусить человека". Я верю, что он может укусить чужого, который пытается сделать ему больно, взять его пищу и т.п. Но чтобы просто так не с чего - не верю. Ему никакой такой особенный хозяин не нужен - просто опытный собаковод, имевший дело с более-менее крупными собаками - ротвейлерами, кане-корсо, доберманами. Если человек будет спокойным и понятным, Тимон никаких проблем ему не создаст.

Для разнообразия вот с этой еще можно пиарить, наверное.

b614e2b30140.jpg

И вот с этой)

49e05129daa1.jpg

Опубликовано

Света, Ира, спасибо большое!

Тимон с игрухой такой важный бегает :)

Я верю, что все должно быть у Тимы хорошо! Он немножко отогреется, успокоится и обязательно найдется его Человек!

Опубликовано

перевела на карту Светы svig 5000 руб. - остаток неиспользованных целевых средств от Лео http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61994 (целевые от Печатного Экспресса)

Опубликовано

Эта игрушка - хрюкающий бородавочник))) Тимон и Пумба :lol2:

:doh: дааа, слушай, некоторое сходство просматривается)))

dc0c2f4cdba7.jpg

bd43d217965b.jpg

Но наш Тима все равно симпатичнее, конечно :)

Опубликовано

Да, наш Тимоша переехал на новое место! Надеюсь там будет получше, так как будет общение с человеком. Конечно это совсем мало для Тимы, но пока все что получается. Так как передержка находится недалеко от меня, я буду каждое воскресенье навещать мальчика и пойдем гулять с ним в лес. Там так можно! Тимон очень порадовал в этот раз!!! Бегал, играл, лез целоваться и даже когда он ел вкусняшку( на бегу) я его гладила ни какой негативной реакции с его стороны не было. Спасибо большое Ирине за помощь в переезде и попытки сфотографировать. Это действительно нереальная задача! Очень огорчает, что Тимон очень худой и мне кажется, что он худеет дальше. Так что планирую анализы и обследование. Что касается денег, все пришло. Огромное спасибо!!!!!!

P.S. А мне понравилось- Тимон и Пумба :thumbup: !!!!! Главное чтобы Пумба был жив к моему приезду!

Опубликовано

Тим уже неделю живет на новой передержке. Им все довольны. Андрей (передержка) рассказывает, что все хорошо: Тимоша бегает, играет, кушает, сам заходит в свой домик, когда набегается. В пятницу Андрей позвонил Свете Svig во время вечернего выгула Тима. Было слышно, как весело проходит выгул)) Тим играл с девушками-волонтерами в догонялки и в мяч. Девушки в восторге от того, что Тим играет как ребенок :)

Еще Андрей рассказал смешную историю второго или третьего дня проживания Тима на новом месте. Тим с девочками-волонтерами гулял на выгуле, а Андрей подошел с другой стороны калитки. Тим почуял Андрея и сунул нос в дырочку в калитке посмотреть, и в этот момент... Андрей лизнул!! Тима в нос)))))))))) Тима опешил, отскочил, гавкнул 2 раза))))) Но, кажется, ему понравилось :lol2:

вот так проходит выгул Тима на новом месте :)

af94d5c9a724.jpg

Опубликовано (изменено)

Тимка очень позитивный парень :thumbup: Очень прыгучий и игручий!

Не знаю на сколько пиарно, но Андрей просил выложить.

00436ba5fef4.jpg2274dfc794c6.jpg

310b878709e3.jpgc82db83c4895.jpg

8ea365932fd2.jpg

8add8d976a4f.jpg

Изменено пользователем Shark
Опубликовано (изменено)

Тим с новой фоткой на Авито) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chernyj_kobel_labradora_v_horoshie_ruki_229921628

Вот такой красавец)

62c7cf1b9ffd.jpg

Опубликовано

Пишу хвалится Тимоном! Ездила навещать мальчика сегодня и у меня остались только самые положительные эмоции. Это собака-улыбка, собака-целовака, собака-обнимака и еще много и много сравнений со знаком плюс. Мы с ним и поиграли и сходили погулять в лес! Ни одного раза Тим не скопризничал и не проявил хоть как то свой "мужской" характер. Тимон исполняет команды, отдает игрушки и делает он это даже уже не за еду, а за то чтоб его лишний раз похвалили и погладили. Я очень благодарна ребятам, Андрею и Юле, за такие разительные перемены всего за ту неделю, что Тима у них живет. Я спросила у Андрея как Тимон себя вел, на что было сказано" абсолютно нормальная собака, просто его надо любить и общаться с ним". Ни одного не то чтобы нападения, даже рыка не было! И я очень надеюсь, что Тимоша все таки начнет доверять человеку, пусть не до конца, но на 95%. Так же сегодня были сданы анализы, любезно собранные Юлей, на паразитов и на усвояемость корма. Если результаты будут хорошие будем дальше искать причину такой худобы.

Спасибо, что верите в Тиму и помогаете мальчику вернуться к нормальной жизни!!!!

Приглашают в следующее воскресенье в гости к Тиме! Мы пойдем на прогулку с пумбой в зубах. :thumbup:

Тим с новой фоткой на Авито) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chernyj_kobel_labradora_v_horoshie_ruki_229921628

Вот такой красавец)

62c7cf1b9ffd.jpg

Посмотрите сколько надежды в этих глазах! Не бывает плохих собак, бывают не хорошие хозяева!

Опубликовано (изменено)

Пришли результаты анализов. Паразитов слава богу нет, а есть неусвояемость корма и частички крови. Поехала на консультацию к доктору.

ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ No БР0014869

Дата регист. материала:

Ф.И.О. владельца:

Вид животного: Собака Порода: лабрадор Возраст (лет, мес.): 5,0 Лечащий врач:

Материал: кал Результаты исследования:

27.10.2013

Галицкая Светлана Анатольевна

В доставленном материале яйца гельминтов и ооцисты патогенных простейших не обнаружены.

Врач КЛД, эксперт: Онищенко Л.А. Дата выдачи: 28.10.2013

ВАЖНО: По стандартам лабораторной диагностики отсутствие паразитов в результате анализа, необходимо подтвердить повторным ( 2-3- х кратным) отрицательным исследованием.

Лаборатория является участником Федеральной системы внешней оценки качества лабораторных исследований МЗ РФ ФСВОК

(код участника 10705)

Претензии по результатам анализа принимаются в течение суток с даты готовности. Архивное хранение результата гарантировано в течение 1 года.

Микрочип No:

Метод:

Флотация, микроскопия нативного мазка

Изменено пользователем svig
Опубликовано

Девочки! Какой же Тимоха красивый! Какие у него выразительные глаза! Столько ума в них светится! Поскорее бы нашёлся его Чловек!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...