Маруся и Райт Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Отправила 1000 р. С карты 4276....0946. Здоровья!
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Отправила 1000 р. С карты 4276....0946. Здоровья!Маруся и Райт! Вот только - только пришли деньги (сразу пишу). Спасибо огромное!!!Финотчёт новый сделаю в течение дня.И мне давайте карту, кину денежку.Марси и Катерина! Добрый день! Номер карты - у Вас в личке! Спасибо за помощь!!!
ТатСтанКон Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне тоже карту в личку, плыз. После работы переведу.
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может все-таки фото собаки увидим, а то денежку все кидаем, а собаку не показывают. Здесь так не принято.
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может все-таки фото собаки увидим, а то денежку все кидаем, а собаку не показывают. Здесь так не принято.Ирина72! Вы, видимо, невниматедьно прочитали и не заметили, что я сказала, что сделаю новые фото в течение дня и обязательно их выложу. А так намекать на что-то даже как-то некрасиво :)Или , может ,вы волнуетесь за Дашу и желаете взять ее дальнейшую судьбу в свои руки? :)
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ирина72! Вы, видимо, невниматедьно прочитали и не заметили, что я сказала, что сделаю новые фото в течение дня и обязательно их выложу. А так намекать на что-то даже как-то некрасиво :)Или , может ,вы волнуетесь за Дашу и желаете взять ее дальнейшую судьбу в свои руки? :)Я волнуюсь за любую собаку на форуме. А фото ждут уже все давно.И я не намекаю ,а прошу-покажите собаку.Имела опыт с ПИКовской передержкой, не значит , что с Вами.
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хотелось сделать какие-то интересные фотографии. Но так как Ирина72 подозревает меня Бог знает в чем, то выкладываю эти, сделанные на скорую руку.Те, кто часто фотографируют животных, знают, как это непросто. Правда ведь? Нужен и антураж, и позу нужно подобрать удачную. А Даша ,как только видит фотоаппарат, тут же линяет от него. И с ребенком я хотела их сфоткать вместе...Но спасибо остальным форумчанам за доверие!!!!!Для вас специально сделаю фотографии поинтересней. А эти - специально для Ирины 72И эта тоже специально для вас!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да ладно, не обижайтесь))))))) Правда фоток очень хотелось)))))) Классная! Спасибо Вам! Это все от сопереживания))))))))))Даже залезла на первую страничку, боже-небо и земля! Еще раз спасибо!
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ирина72! Вот уже несколько лет я занимаюсь, совершенно бескорыстно, бездомными животными. Были и смерти, и потери. Сталкивалась и с мошенниками, и с перекупщиками, и с передержками, на которых животные умирают. Делала репортаж про перекупщицу одну.Так что всех под одну гребёнку нельзя. А то обидите когда-нибудь кого-нибудь всерьёз. Зачем? Ведь правда?Доверие в нашем деле необходимо. И еще, знаете, кто владеет информацией - владеет миром.Да ладно, не обижайтесь))))))) Правда фоток очень хотелось)))))) Классная! Спасибо Вам! Это все от сопереживания))))))))))Даже залезла на первую страничку, боже-небо и земля! Еще раз спасибо!Если каждый из нас не пройдёт мимо животного, попавшего в беду, вот и будет уже хорошо.:0 :) :)
Даша Шулеко Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Катрин, не обижайтесь. Форумчане же пока с Вами мало знакомы, по Интернету очень трудно отличить хорошего человека от плохого но хитрого. Вы же сами знаете, что существуют мошенники в мире благотворительности. Так что обратная связь особенно важна.Ирина много помогает собакам и беспокоится о их благе.
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 И знаете,я бы Вам ответила,если бы не модераторы.
Ury & Berny Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поразительная перемена ! Спасибо вам, ждём теперича антуражных фоток :rolleyes:
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 И знаете,я бы Вам ответила,если бы не модераторы.А я, видите, ответила вам всё ,что хотела, и модераторов не обидела. :)
taf82 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Кать так нельзя, мы правда вас не знаем, а по переписке узнать человека не возможно, я очень рада, что на пути у Даши встретился не безразличный человек, с Ириной знакомы лично, она мне с моими подопечными много помогает и не только мне. А Дашка на фотках хороша))) про то как собака прячется знаю не по наслышке у меня сейчас на кураторстве и передержке сидит один страус, как только беру фотик она прячется, если нет возможности спрятаться всей то голову прячет))) а нам фоток и правда хотелось и не важно хороших или не очень, просто посмотреть, что с Дашкой все хорошо. Всех под одну гребенку нельзя, но наколовшись один раз начинаешь подозревать всех. И я вас уверяю мне тоже по началу не все доверяли, а сейчас все по другому)))))) Не обижайтесь мы бываем иногда резки но это не со зла, а от переживания за собаку.
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поразительная перемена ! Спасибо вам, ждём теперича антуражных фоток :rolleyes:Обязательно!!! :)
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А я, видите, ответила вам всё ,что хотела, и модераторов не обидела. :)Занимайтесь,дорогая Катрин ,лучше Дашей, Вы ей очень нужны. Спасибо Вам за девочку.
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ирина72! Давайте заключим мир после нашей небольшой словесной перебранки! Не спорю, вы меня своими подозрениями задели, но ведь все мы (и мы с вами в том числе) живые люди ..... :) Согласитесь!Теперь по Даше.Сегодня второй пиро-стоп укололи. Собы оклимались. Но надо быть аккуратней. Зараза эта может около двух недель бродить в организме. Но теперь на следующий укол 11 числа. Так что...фууу...можно выдохнуть спокойно. Вроде ,вылечились.Теперь финотчёт:сегодня лечение Даши обошлось в 615 руб. Извините, но выложу вечером вместе с новыми фотками антуражными ,как сказал Ury&Berny :)Расход4085 + 2335 + 2055 + 855 + 615 = 9945 (можно округлить до 10000?) = 10000Приход06.05 1000 на сб от Ury&Berny и Ирины07.05 1000 на сб от Маруся и Райт07.05 1500 на сб от Татьяночка 07.05 550 на сб от Марси и КатеринаДолг10000 - 1000 - 1000 - 1500 - 550 = 5950(надеюсь, никого не забыла)Мне тоже карту в личку, плыз. После работы переведу.ТатСтанКон! Спасибо огромное в очередной раз за Вашу помощь! Номер карты - у Вас в личке!
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ирина72! Давайте заключим мир после нашей небольшой словесной перебранки! Не спорю, вы меня своими подозрениями задели, но ведь все мы (и мы с вами в том числе) живые люди ..... :) Согласитесь!Согласна,мир так мир,но только ради красотки Даши :nyam: :lol2:
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хорошая какая девочка!:) глазки такие живые). Спасибо!Катя, а почему катетер не хотите поставить Даше, ее ведь капать надо насколько я поняла?
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Согласна,мир так мир,но только ради красотки Даши :nyam: :lol2:почему же только ради Даши? а мы с вами не заслуживаем нормальных отношений ?:)Хорошая какая девочка!:) глазки такие живые). Спасибо!Катя, а почему катетер не хотите поставить Даше, ее ведь капать надо насколько я поняла?Лялечка, добрый вечер! Катетер стоял у обеих, три дня капали. Сейчас уже только уколы и поддерживающие препараты для печени
ТатСтанКон Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Перевела 2000 с карты 2803. Выздоровления Ладушке!
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Катя,а мне кажется наш спор и был человеческим))) В споре рождается истина. Желаю Дашеньке побыстрей найти тех самых самых)))
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Перевела 2000 с карты 2803. Выздоровления Ладушке!ТатСтанКон! Огромное спасибо!
катрин2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Катя,а мне кажется наш спор и был человеческим))) В споре рождается истина. Желаю Дашеньке побыстрей найти тех самых самых)))Да! Мы друг друга поняли, надеюсь :)А сейчас - найти Дашке семью - самое главное. Потому как на лечение и выхаживание меня хватает, а на то, чтобы полноценно заниматься собакой (гулять подолгу, кормить от пуза и т.д.) - уже нет. Так что будем искать ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.