Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А когтищи то ....бедная зая)

еси решите куда везти, наша команда (водитель я и штурман Лена :thumbup: ) завсегда готовая

Везти есть куда Света (МишкиН) примет девочку.Нужна перевозка +по пути по возможности сдать анализы.

От финансовой поддержке не откажемся.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

до среды думаю подержут. Позвоните ей напрямую минут через 20, а то она отошла.

1000 она даст,но я понимаю что этого мало

Опубликовано

Не факт, Лен, вспомни Сэмика, тоже сложно было представить, как он будет выглядеть в нормальной кондиции. А сейчас-красава, любо-дорого посмотреть)

После Сэмика был Левушка, я его никогда не забуду.

Надо посмотреть отчего она такая, может это болезнь, а не истощение и плохой уход.

Сейчас попробую договориться о передержке в клинике на Бабушкинской на пару дней. Кто сможет отвезти ее на ул. Молодцова если что?

Опубликовано

Кормить часто, маленькими порциями, корм размачивать, можно давать мезим или фестал.

Или начните с риса, так же, часто и маленькие порции.

Опубликовано

По существу:

1. Сообщите пожалуйста сможете ли держать ее в том месте, где она сейчас, до вечера среды?

2. Если нет, то привезти ее сможете в Хатико - м.Щукинская (попробую ее поселить там на пару дней для сдачи анализов).

3. Потребуется корм и финансы.

4. Предложением по передержке после 6 мая с удовольствием воспользуюсь, до 6 мая тоже вопрос актуален.

Пока так.

Ленок мы берём девочку на передержку тогда и на кураторство.С сегодняшнего дня.Если не возражаешь.

Опубликовано

Вести есть куда Света (МишкиН) примет девочку.Нужна перевозка +по пути по возможности сдать анализы.

Анализы сдадим, от куда и куда? когда? и телефоны отдающих и принимающих?

Опубликовано

Вести есть куда Света (МишкиН) примет девочку.Нужна перевозка +по пути по возможности сдать анализы.

Лен, я не совсем понимаю, вроде как курировать я не против. Не хочу параллельно делать одну и ту же работу, это ни к чему. Если берете девочку, то никто не против, просто как то несостыкованно вышло...

Ленок мы берём девочку на передержку тогда и на кураторство.С сегодняшнего дня.Если не возражаешь.

Я не возражаю. У меня второй раз с вами нестыковка получается и именно в тот момент, когда я предлагаю свое кураторство. Надеюсь это не тенденция.

Опубликовано

Лен, я не совсем понимаю, вроде как курировать я не против. Не хочу параллельно делать одну и ту же работу, это ни к чему. Если берете девочку, то никто не против, просто как то несостыкованно вышло...

Сообщение писала с тобой практически в одно время.Если наша передержка то и наша кураторство.Вот для этого я, и пишу что бы не делали двойную работу.Если не устраивает ни каких проблем. У нас передержка волонтёрская. А если хочешь девочку в клинику отвезти депозит на Элетрозаводской есть 2450р

Опубликовано

Лен, значит у нас биополе совпадает.

Если на волонтерскую передержку есть возможность ее поселить, то так предпочтительнее безусловно. Лучше собранные деньги пустим на лечение и обследование, тем более форумский ресурс не безграничен. С меня финпомощь и еще чем смогу - помогу.

ТС- направьте пожалуйста контакты девушки с собачкой куратору -Шумахер, а мы будем им в помощь :).

Опубликовано (изменено)

Лена и Лена огромное спасибо, девочку в честь крестных назовите. Респект и уважуха вам девчонки)))

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Лен, значит у нас биополе совпадает.

Если на волонтерскую передержку есть возможность ее поселить, то так предпочтительнее безусловно. Лучше собранные деньги пустим на лечение и обследование, тем более форумский ресурс не безграничен. С меня финпомощь и еще чем смогу - помогу.

ТС- направьте пожалуйста контакты девушки с собачкой куратору -Шумахер, а мы будем им в помощь :).

Ленок нам бы сдать только по пути анализы и всё. На что и прошу денежку.Все остальные затраты Света МишкиН берёт на себя.

Опубликовано

Ленок нам бы сдать только по пути анализы и всё. На что и прошу денежку.Все остальные затраты Света МишкиН берёт на себя.

Ленусь, там у тебя 1500 руб мои от Талисман валяются, возьми за девчушку, ок?

Опубликовано (изменено)

Ленусь, там у тебя 1500 руб мои от Талисман валяются, возьми за девчушку, ок?

Спасибо Наташ.Нам осталось собрать 1500р.Не хочу что-бы Света с больной ногой моталась,сразу анализы +лекарство купить.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

а почему не хотите оставить Дина? Она реально откликается

Вы против? Мне кажется,что за девочку взялись наши девушки,а это важнее чем имя. Мы обычно называем собак по ситуации и истории,с которой начинается новая жизнь собаки. А получилось,что две Лены,и Света.Эта девочка родилась под счастливой звездой,скажу я Вам.

Спасибо!!!

Опубликовано

По мне Дина - хорошее имя). Тем более если она на него откликается:). Можем ей фамилию дать в честь нас - Лаброкомандская :lol2:

Лен, 1500 перевела.

Опубликовано

Леночка, скину обязательно 3000, только завтра с утра :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...