Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочке действительно повезло! жалко ее( Позвоните тогда потом девушке которая нашла,зовут Наталья, договоритесь с ней

Опубликовано

Вот это супер. Девчонки. Ну слов нет, да с такой командой ....)))) Спасибо!

Участвую, чем могу) Пиар с меня полный и всеобъемлющий! Деньги тоже, как только смогу - скину! :ok:

Опубликовано

А когтищи то ....бедная зая)

еси решите куда везти, наша команда (водитель я и штурман Лена :thumbup: ) завсегда готовая

Ирина просила передать свой номер телефона для контакта. Она сейчас на фитнесе.

Позже сможем её отвезти куда скажите.

Тел. 926 71четыре 8один семь9.

Опубликовано

сможете ее перевезти? а то мы сидим думаем как, машина у меня только завтра вечером будет

я под большим вопросом могу привезти ее завтра поздно вечером. ( по телефону наверно Наташа сказала) если кто то сможет еще, я только за)

Опубликовано

сможете ее перевезти? а то мы сидим думаем как, машина у меня только завтра вечером будет

я под большим вопросом могу привезти ее завтра поздно вечером. ( по телефону наверно Наташа сказала) если кто то сможет еще, я только за)

Сможемсможем!

Опубликовано

Девочки вы молодцы! Умнички! Быстро откликнулись и помогаете!!!

Вот еще темы здесь на лаброфоруме - там тоже нужна помощь!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68014&st=0 (здесь метис лабрадора, тоже был найден истощенным в Жуковском, сейчас находится на передержке, здесь если есть возможность то пиаром, деньгами, ну если найдутся личные ручки то и ими. Спасибо!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68720&st=20&p=2278311&fromsearch=1entry2278311 - здесь израненная девочка, помоему тоже метис лабра, тоже нужна помощь, но ждем когда отпишется девушка курирующая Катя

Опубликовано

Собаку забрали и повезли... Только трубку девушка не берет, к кому повезли. А адреса не знают.. Что делать?

Опубликовано

Светлане звонят а трубку не берет... Как быть то? Говорила примет собаку. Девочки забрали ее... Куда везти- не известно

Опубликовано

Все! Дозвонились! Везут к Светлане!

А как вообще теперь? У девочки тема будет или нет? Хоть смотреть за ее судьбой.

Опубликовано

Все! Дозвонились! Везут к Светлане!

А как вообще теперь? У девочки тема будет или нет? Хоть смотреть за ее судьбой.

Это и есть ее тема.

Опубликовано

Помнится Сэмика Таня Цукер бралась за 300 р. в сутки выходить, я лично не сомневаюсь в этм, может если платная передержка, то к ней попроситься? Я в конце недели финансово участвую, сил нетна такоесмотреть

Опубликовано

Помнится Сэмика Таня Цукер бралась за 300 р. в сутки выходить, я лично не сомневаюсь в этм, может если платная передержка, то к ней попроситься? Я в конце недели финансово участвую, сил нетна такоесмотреть

Катя, Света Мишкин уже взяла девку на волонтерку.

Опубликовано (изменено)

Девочку привезли к Светлане, все ок. Но конечно понервничали, когда Светлане втечение часа не могли дозвониться, конечно понятно, что ночь и все такое, мы бы и себе взяли НО работаем с утра до вечера дома никого вообще с 8 и до 8((, да еще и квартира съемная.... но слава Богу все устроилось. Спасибо Наташе, что не прошла мимо этого дитёнка, Свете за поздний прием (ну это издержки нашей жизни в другое время совершить такой вояж был об нереально, мы и ночью то стояли в пробке).

Девченка по-моему щенявая совсем и года нет мне каж., это лабр, просто очень худой и дадлик к тому же. Девочка очень игривая при виде медвеженка у меня на брелке чуть не снесла меня))))) Вся в аллергии, ухи просто кочмар!!!! чешет их...трясет бедняга))) фото получилось плохое

Xkn60.jpg

теперь ждем новостей от Светланы

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Да, девица ооочень игривая, я вчера заходила к Наташе, видела это чудо) хотела вместе идти передавать, но меня муж уже забрал). То что лабр, это точно, но таких худых я не встречала еще.

Опубликовано

Девченки какие все молодцы!!! Респект всем, в ночи перевезли, дождались, умнички!!!! И все таки лабр! Вот ведь люди, привязали, интересно не могла она потеряться или уже все равно, хозяева довели же до измождения и жуткой аллергии. Теперь новая жизнь! Спасибо нашедшим и спасшим!!! Ждем фоток и новостей!!!

Опубликовано (изменено)

Света, Лена, как малявочка? Какое впечатление произвела, поделитесь, пожалуйста :blush2:

Делюсь))))) Малявочка прелесть, очень ласковая и трогательная, с девочками Светы познакомилась все хорошо, очень истошенная и жуткая аллергия.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ласкучая до жути Ленку всю облизала пока ехали, целоваться любительница! машину кстати перенесла нормаль, было видно что ее укачивает , но она стойко боролась))) и пыталась залезть Лене на шею, что б лучше облизать ее))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...