Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОНСОН. **ВФПР**.Щенок голдена от перекупки.ОТЧЕТ,

Hells

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, молоденький голденыш в строгаче приехал.... Чем уж с ним занимались, кроме голоса- не ясно. Ну ничего, будет и на его улице праздник и настоящий дом. Спасибо девочки за туляка, что не бросаете Моррисова сына.

Опубликовано

Катя, пофоткать сможешь его? Хоть как-нибудь. А то в объявках фотки апрельские, он же наверняка очень вырос с тех пор.

Опубликовано

Катя, пофоткать сможешь его? Хоть как-нибудь. А то в объявках фотки апрельские, он же наверняка очень вырос с тех пор.

Ирин, дочь придет попрошу сфотографировать, потом перешлю Кате (Катенку) а то у меня планшет не тянет.

Опубликовано

У нас пока все хорошо, ночь прошла без проишествий, если не считать что соседка опять ночью орала на лесничной клетки, Джо это ооочень не понравилось и он ушел спать на кухню.

Сейчас остались дома одни, дочь придет со школы напишу как все прошло.

Погуляли мы тоже отлично, все дела сделали. Вчера вечером гуляли мои долго, Чарли поел и пошел спать :lol2: :gleam: :thumbup:

Опубликовано

Вера, прости работаю несколько недель без выходных ((((((

Сегодня у Джо были смотрины и весьма удачные. Наталья, пришла со старшим сыном, после их ухода Джо лег и загрустил dribble.gifчто вызвало удивление у нас с Таней т.к. когда его вернули у него не было такой реакции.

Наталья рассказала о семье и своем питомце, который покинул их несколько месяцев назад, отказали почки(((((( боролись до последнего.......

В семье Натальи 2 сына, старший пришел и Джо наглее клал лапы на скромного парня и пытался залесть ему на "шею" ranting.gif Договорились что в пятницу они меня ждут в гости :)

На четверг у Джо назначены еще смотрины, второй раз не хочу ошибиться.

Джо дома ведет себя хорошо, когда мы все уходим сидит спокойно в клеточке, когда мы дома он идеален, на улице активен, любит побегать и поиграть как любой щен.

Опубликовано

Вера, прости работаю несколько недель без выходных ((((((

Сегодня у Джо были смотрины и весьма удачные. Наталья, пришла со старшим сыном, после их ухода Джо лег и загрустил dribble.gifчто вызвало удивление у нас с Таней т.к. когда его вернули у него не было такой реакции.

Наталья рассказала о семье и своем питомце, который покинул их несколько месяцев назад, отказали почки(((((( боролись до последнего.......

В семье Натальи 2 сына, старший пришел и Джо наглее клал лапы на скромного парня и пытался залесть ему на "шею" ranting.gif Договорились что в пятницу они меня ждут в гости :)

На четверг у Джо назначены еще смотрины, второй раз не хочу ошибиться.

Джо дома ведет себя хорошо, когда мы все уходим сидит спокойно в клеточке, когда мы дома он идеален, на улице активен, любит побегать и поиграть как любой щен.

УДАЧИ,СОЛНЫШКУ,ЧТОБЫ все случилось как надо :good:

Опубликовано

Надеюсь, нет хочу быть уверена что боль стресса от отдачи у него не будет, что это быдет самая самая семья. Когда джо привезли то у него появилась глухота, он бегал по квартире с круглыми глазами и не слышал, хорошо что через несколько часов он отошел.

Собакин он хороший и нет с ним особых проблем, нужна будет небольшая строгость и немного устранить его пыл в шилопопости :thumbup:

Опубликовано

Оля, у Джо все отлично :thumbup:

В новой семье ему некогда раслабляться он занят с новым маленьким хозяином Мишаней :lol2: кстати Миша зарегистрировался на форуме, ждем от него фоток :gleam:

Опубликовано

В новой семье ему некогда раслабляться он занят с новым маленьким хозяином Мишаней :lol2: кстати Миша зарегистрировался на форуме, ждем от него фоток :gleam:

я правильно понимаю,что малышик уже в новом семье на ис?

Опубликовано

А я только сегодня утром на сайте хочусобаку его увидела, собиралась звонить а оказывается поздно((( удачки в семье!!!!

Опубликовано

А я только сегодня утром на сайте хочусобаку его увидела, собиралась звонить а оказывается поздно((( удачки в семье!!!!

у нас есть много других мальчиков и девочек, которым до сих пор нужен дом...

Опубликовано

Мне кажется я уже всех пересмотрела)))) или вы имеете ввиду любых других пород и дворянов????

Думаю, Татьяна имеет в виду - постарше))) Для первой собаки лучше брать лабра в возрасте лет 5-6, лучше девочку, но можно и мальчика если душа просит и он послушный)

Я Вам ответила в Вашей теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74402&view=findpost&p=2466322

Джонсону счастья в новом доме!!!

Опубликовано

Поздравляю славного мальчиша и его новую семью! Пусть все будет замечательно!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...